Господа. А где вообще у близзов нормальная репортилка? Вроде чинят какие-то баги по мелочи постоянно, а то, что с начала Дренора сломано, чинить не хотят.
А кто тебе сказал что репортилка существует и на что то влияет? Баг с петом ханта просуществовал 3 года, если не ошибаюсь.
Сам как отдаленно связанный с темой, могу предположить что в тоннах кода вова просто бояться править некоторые баги, чинят что попроще и не наполнит код новыми багами, а что то серьезное чинят только если есть острая необходимость.
Что за баг пета ханта?
Не знаю что там был за трехлетний баг, видимо мне везло, а во то, что пет в режиме "помощи" срывается на все подряд рандомно- вполне себе имеет место быть сейчас еще и лично мне известен с Пандарии. Заметил случайно, когда лоулевел инсты чистил, в акуальных пет на пассиве и ручном управлении всегда, а тут включил помощь и пусть, дескать, бегает.
Он и бегает, один пак убили, подумал секунду и курлык через пол комнаты к тому паку, который про наше существование и не знает еще. Начал экспериментировать- закономерности не выявил. Иногда можно пол инста пробежать после боя, и стоит взять в цель кого-то он кидается сразу. Пробовал писать тикет- ответили что в курсе и все такое.. ну, я таких писем сам в день десяток рассылаю.