WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления патча 6.1 — 23 марта  (Прочитано 12561 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

За Орду!

Список срочных исправлений от 23 марта.

(источник)
Расовые способности
  • Ночные эльфы
    • Способность «Слиться с тенью» теперь должна работать так же, как и до обновления 6.1, выводя использовавшего ее персонажа из состояния боя на аренах, случайных и рейтинговых полях боя, а также в открытых PvP-зонах вроде Озера Ледяных Оков, Тол Барада и Ашрана.
Гарнизоны, соратники и аванпосты
  • Гарнизонная кампания
    • «Грезы Аргуса: возрожденный кристалл»: исправлена неполадка, в результате которой игроки иногда не могли взаимодействовать с устройством для восстановления кристалла.
:cut:Мир и игровые события
  • Пики Арака
    • Измененный разум больше не должен исчезать во время боя.
Битвы питомцев
  • Гоночный мини-дирижабль: этот питомец теперь является уникальным и его нельзя посадить в клетку или отпустить.
Предметы
  • Светящееся кольцо теперь должно корректно создавать кольцо, если его использует друид со специализацией «Страж» или монах со специализацией «Хмелевар».
Внесенные исправления
  • Игроки теперь будут иметь возможность получить достижение «Король чудовищ», находясь в облике прожорливого великана.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 00:08:27 by Wishko »

Nowow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Срочные исправления патча 6.1 — 23 марта
« Ответ #1 : 25 Марта, 2015, 01:20:36 »
Господа. А где вообще у близзов нормальная репортилка? Вроде чинят какие-то баги по мелочи постоянно, а то, что с начала Дренора сломано, чинить не хотят. Вот символ превращения зверьков у магов еще с препатча поломался - больше нельзя несколько кастов одновременно кидать. Может, его просто никто почему-то не зарепортил? Киньте линк, позязя - попробую туда черкнуть и обстоятельно все описать.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Марта, 2015, 01:41:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Господа. А где вообще у близзов нормальная репортилка? Вроде чинят какие-то баги по мелочи постоянно, а то, что с начала Дренора сломано, чинить не хотят.
А кто тебе сказал что репортилка существует и на что то влияет? Баг с петом ханта просуществовал 3 года, если не ошибаюсь.
Сам как отдаленно связанный с темой, могу предположить что в тоннах кода вова просто боятся править некоторые баги, чинят что попроще и не наполнит код новыми багами, а что то серьезное чинят только если есть острая необходимость.

« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 04:24:03 by Tigras »

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 25 Марта, 2015, 03:33:47 »
Господа. А где вообще у близзов нормальная репортилка? Вроде чинят какие-то баги по мелочи постоянно, а то, что с начала Дренора сломано, чинить не хотят.
А кто тебе сказал что репортилка существует и на что то влияет? Баг с петом ханта просуществовал 3 года, если не ошибаюсь.
Сам как отдаленно связанный с темой, могу предположить что в тоннах кода вова просто бояться править некоторые баги, чинят что попроще и не наполнит код новыми багами, а что то серьезное чинят только если есть острая необходимость.
Что за баг пета ханта?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Марта, 2015, 04:25:06 »
Сам как отдаленно связанный с темой, могу предположить что в тоннах кода вова просто бояться править некоторые баги, чинят что попроще и не наполнит код новыми багами, а что то серьезное чинят только если есть острая необходимость.
Что за баг пета ханта?
Различный от залипания до исчезания и невозможности призыва, годами пет ханта был одним большим багом) Тот который долгожитель точно не скажу, но наверное можно нагуглить.

Sankir

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #5 : 25 Марта, 2015, 08:00:41 »
Что за баг пета ханта?
Не знаю что там был за трехлетний баг, видимо мне везло, а во  то, что пет в режиме "помощи" срывается на все подряд рандомно- вполне себе имеет место быть сейчас еще и лично мне известен с Пандарии. Заметил случайно, когда лоулевел инсты чистил, в акуальных пет на пассиве и ручном управлении всегда, а тут включил помощь и пусть, дескать, бегает.
Он и бегает, один пак убили, подумал секунду и курлык через пол комнаты к тому паку, который про наше существование и не знает еще. Начал экспериментировать- закономерности не выявил. Иногда можно пол инста пробежать после боя, и стоит взять в цель кого-то он кидается сразу. Пробовал писать тикет- ответили что в курсе и все такое.. ну, я таких писем сам в день десяток рассылаю.

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #6 : 25 Марта, 2015, 11:27:12 »
Господа. А где вообще у близзов нормальная репортилка? Вроде чинят какие-то баги по мелочи постоянно, а то, что с начала Дренора сломано, чинить не хотят. Вот символ превращения зверьков у магов еще с препатча поломался - больше нельзя несколько кастов одновременно кидать. Может, его просто никто почему-то не зарепортил? Киньте линк, позязя - попробую туда черкнуть и обстоятельно все описать.

Ответ: Заходишь в игру. Наживаешь кнопку главное меню (кнопка вопросительного знака на панеле команд). И там есть кнопки выход из игры, макросы, помощь. И там же есть кнопка вверху ПОМОЩЬ. Там откроется окно, в котором можно отправить жалобу, сообщить о баге, написать предложение по улучшению и прочее.

Я кстати эти пользуюсь, когда хочу внести предложение по улучшению интерфейса или игровой механики, пишу им предложение. В надежде что они это читают.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 11:31:34 by PeroAlxp »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Марта, 2015, 15:52:41 »
Картинка в новости ваще улет!  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть