А мне вот интересно когда мы начнем получать новый хотя бы вне рейдовый контент, а не Твиттер и Жетончики.
Такого пустого патча как 6.1 не припомню на своей памяти.
Патч 2.2, вышедший 2 октября 2007 г., привнес в игру только одно нововведение: голосовой чат, которым сейчас мало кто пользуется, если вообще хоть кто-то. Так что да, такого пустого патча, как 6.1, не было, да.
Ключевое слово СЕЙЧАС, а функция твиттера с релиза никому не уперлась, собственно как и все остальные "новинки" 6.1. Я не против таких нововведений как Твиттер и жетоны, но сейчас вов нуждается в контенте ибо такое ощущение что кроме гарнизона они ничем больше не занимались, а он мягко говоря уныл.
P.S Да и если бы был контент вне рейдовый сейчас, то и претензий бы не было, а то контента нет и добавлять они его даже не планируют. В 6.2 опять будет рейд и больше ничего, а если я не ошибаюсь мы играем в ММО и во вне рейдовое время пустота. В PvP баланс отсутствует, так что оно тоже отпадает.
P.S.S А на что близзы надеялись когда сделали PvP зону (Ашран) таким, я просто не представляю.