WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Третий сезон стартует 10 апреля  (Прочитано 16204 раз)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Re: Diablo 3: Третий сезон стартует 10 апреля
« Ответ #30 : 22 Марта, 2015, 10:31:17 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Лучше бы добавили новые Локации, новых монстров, новые режимы игры, новые шмотки и уникальные эффекты. + сделали реально случайно генерируемые локации, а не эти нахрен никому не нужные сезоны!!! :facepalm:
Ох уж этот юношеский максимализм - если сезоны вам не интересны, это не значит, что они не интересны никому. Более половины играющих в д3, играют в основном на сезонах.
К тому же 2.2 патч добавляет пачку новых итемов, локаций для рифтов, переделывает старые сеты и тд. Вы бы хоть описание обновлений читали сначала.
Эхх... Я даже не буду пускаться в полемику. Все равно упоротым фанатам ничего не объяснишь)))
Ровно как и упортым хейтерам. Игра за 3 года стала лучше в разы.

С чего ты взял что я Хейтер?
Можешь назвать хоть один необоснованно приведенный мною факт вайна на игру?

Чем скажи мне пожалуйста игра за 3 года стала в разы лучше? Тем что они убрали аукцион, за который им говорили еще во время бетты? То что за 3 года они добавили одну единственную локацию? В том что обещая случайное генерирование карт они нихрена не сделали? Ну или я просто гений, который может к примеру 3 акт пробежать почти с закрытыми глазами по их случайно генерированым картам???

Д3 выехала только  за счет славы предыдущих версий дьяблы. Это факт!!! Народ купил, прошел основную компанию и бросил. Это можно увидеть по колл-ву на данный момент онлайн играющих. Остались по большому счету только такие упоротые как ты. Которые в откровенном фэйле пытаются найти нотки разума и оправдывают провальный проект.

Gaaki

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 22 Марта, 2015, 10:52:35 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
а какое отношение имеет тутошний ресурс к всем фан играм включая диаблу3? изначально ведь ресурс был только о ВОВ, это потом он уже оброс около-ВОВ-овыми играми. в Диабле по сути делать нечего, сюжет прошёл, всё, задроть на позицию в ладдере, если хочешь делай бессмысленные и никчёмные ачивки. лично я в д3 играю в свободное от ВОВ время, просто по фану побегать, не знаю как вы...

Жалко, что минусовать тебя можно только раз в 72 часа.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 22 Марта, 2015, 12:53:27 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Меня просто плющит от возможности в Diablo3 проектировать свой урон. Плющит от того как промышленных масштабах разлетаются в хлам орды нежити!
Diablo 3, для меня, самая честная и справедливая кармическая игра. Всё зависит только от тебя самого. Как само везение так и процесс. Я играю на Героическом режиме.
Более упорные и везучие, могут испытать своё упорство и везение на более сложных режимах.
Мне очень повезло во втором сезоне, я очень быстро собрал "имба" сет и всё время только делал его сильнее.

Diablo3 — потрясающе красивая, качественная игра, в которую не заставляют играть, как к примеру в ВоВ (играю 6 лет).
Здорово что тут нету ни дэйликов, ни другой обязаловки.

Diablo3  — играйте и выигрывайте! (обязательно играйте на героическом режиме)

marsianin68

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 22 Марта, 2015, 14:04:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а на счет "Проклятые царства — Cursed Realms" ничего не слышно было?или это отложили до следующего патча?

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #34 : 22 Марта, 2015, 14:25:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Блин, шляпа какая-то. Только насобирал шмота, еще было куда прогрессировать и тут все прахом...меньше двух месяцев сезон, как так? Оставили бы хоть персов тогда раз уж такой форс-мажор у них. В кои веки разогнал своего дх так что нарадоваться не могу и уже на софт, на пенсию. Никогда не вайнил на близзов и не собираюсь, но это по меньшей мере вызывает непонимание и фрустрацию :)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 22 Марта, 2015, 16:26:52 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Лучше бы добавили новые Локации, новых монстров, новые режимы игры, новые шмотки и уникальные эффекты. + сделали реально случайно генерируемые локации, а не эти нахрен никому не нужные сезоны!!! :facepalm:
Ох уж этот юношеский максимализм - если сезоны вам не интересны, это не значит, что они не интересны никому. Более половины играющих в д3, играют в основном на сезонах.
К тому же 2.2 патч добавляет пачку новых итемов, локаций для рифтов, переделывает старые сеты и тд. Вы бы хоть описание обновлений читали сначала.
Эхх... Я даже не буду пускаться в полемику. Все равно упоротым фанатам ничего не объяснишь)))

С чего ты взял что я Хейтер?
Можешь назвать хоть один необоснованно приведенный мною факт вайна на игру?

Чем скажи мне пожалуйста игра за 3 года стала в разы лучше? Тем что они убрали аукцион, за который им говорили еще во время бетты? То что за 3 года они добавили одну единственную локацию? В том что обещая случайное генерирование карт они нихрена не сделали? Ну или я просто гений, который может к примеру 3 акт пробежать почти с закрытыми глазами по их случайно генерированым картам???

Д3 выехала только  за счет славы предыдущих версий дьяблы. Это факт!!! Народ купил, прошел основную компанию и бросил. Это можно увидеть по колл-ву на данный момент онлайн играющих. Остались по большому счету только такие упоротые как ты. Которые в откровенном фэйле пытаются найти нотки разума и оправдывают провальный проект.
Хорошо, давай так, д3 класика: Прошел компанию -> включил определенный акт пошел фармить шмот в локациях по строго поставленному порядку убивая только тех мобов которые соответствуют данному акту -> конец.
д3 рос: прошел компанию -> включил режим приключений пошел делать поручения надоело -> открыл портал попал в сердце греха, а там макабры в перемешку с ангелами ну и допустим с козлоногими, дошел до след уровня а там опачки тюрьма из 1го акта, а за ней какой нибудь оазис из 2го акта, надоело ->открыл великий портал пошел испытывать себя так как предела там нет, ну да, ты прав бро, ваааапще ничего не поменялось и ниразу лучше не стало за 3 когда, тупые близы
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 20:27:16 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Veiden

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дно морское
« Ответ #36 : 22 Марта, 2015, 17:12:04 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Это факт!!!
Факт уровня РенТВ.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 23 Марта, 2015, 10:30:25 »
Блин, шляпа какая-то. Только насобирал шмота, еще было куда прогрессировать и тут все прахом...меньше двух месяцев сезон, как так? Оставили бы хоть персов тогда раз уж такой форс-мажор у них. В кои веки разогнал своего дх так что нарадоваться не могу и уже на софт, на пенсию. Никогда не вайнил на близзов и не собираюсь, но это по меньшей мере вызывает непонимание и фрустрацию :)

Играй на хардкоре

Acreete

• Старожил
« Ответ #38 : 23 Марта, 2015, 14:50:09 »
Неожиданно быстро, но приятно. Не играл в ваши дьбялыдва но д3 мне нравится, именно тем что можно играть по настроению и не задрачиваться на какие нибудь ежедневные/еженедельные капы. Не во многих играх такая ситуация.

закрыть