WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Третий сезон стартует 10 апреля  (Прочитано 16200 раз)

Титан

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Третий сезон стартует 10 апреля
« Ответ #15 : 21 Марта, 2015, 15:25:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только-только одел перса практически фул антик и уже конец сезона... =(

1й сезон - полгода, 2й - меньше 2х месяцев, узнаю близзард, где в вов 4й сезон арены длился 4 месяца, 8й - 13.
Надеюсь 3й сезон в д3 продлится хотя бы до сентября.

Ахах, в сентябре уже закончится 4й сезон, нынешний темп сезонов (примерно 2 месяца и патч) очень удачный.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #16 : 21 Марта, 2015, 15:52:16 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Лучше бы добавили новые Локации, новых монстров, новые режимы игры, новые шмотки и уникальные эффекты. + сделали реально случайно генерируемые локации, а не эти нахрен никому не нужные сезоны!!! :facepalm:

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 21 Марта, 2015, 16:22:25 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Лучше бы добавили новые Локации, новых монстров, новые режимы игры, новые шмотки и уникальные эффекты. + сделали реально случайно генерируемые локации, а не эти нахрен никому не нужные сезоны!!! :facepalm:
Ох уж этот юношеский максимализм - если сезоны вам не интересны, это не значит, что они не интересны никому. Более половины играющих в д3, играют в основном на сезонах.
К тому же 2.2 патч добавляет пачку новых итемов, локаций для рифтов, переделывает старые сеты и тд. Вы бы хоть описание обновлений читали сначала.
x6 Glad.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #18 : 21 Марта, 2015, 16:29:14 »
Только-только одел перса практически фул антик и уже конец сезона... =(

1й сезон - полгода, 2й - меньше 2х месяцев, узнаю близзард, где в вов 4й сезон арены длился 4 месяца, 8й - 13.
Надеюсь 3й сезон в д3 продлится хотя бы до сентября.
Солидарен, только слутал бис горнило, только слутал бис содж(буквально сегодня ночью) на 20 стихий и 30 по элите - а теперь мне говорят, что через 2 недели все это можно будет сжечь. А сколько было радости..

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #19 : 21 Марта, 2015, 16:40:09 »
Даже если бы сезон длился два года, все равно бы нашлись недовольные люди, которые "только день назад" слутали нужные шмотки. Очень рад, что этот сезон не стали затягивать, интерес не успеет угаснуть.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 21 Марта, 2015, 17:32:26 »
Первый сезон был пол года потому что он был первым, нужно же было посмотреть на реакцию людей, я думаю второй сезон был тестовый, так же что бы посмотреть сколько заинтересованных в нем людей будет, будет ли в него играть больше или меньше чем в 1м сезоне, как долго он будет держать людей ну и все в таком духе, поэтому походу они не сильно и замарачивались над ним, а вот 3й.... сеты, другие переделанные шмотки,не большие классовые переделки. 3й сезон грозит побить 1й по времени
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2015, 17:39:09 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Anafimka

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 21 Марта, 2015, 17:35:32 »
То понос то золотуха. То пол года, то три дня. Так держать.. :facepalm:

Хадзо

• Старожил
« Ответ #22 : 21 Марта, 2015, 18:27:41 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
интересно когда близзы поймут что реально часть игроков которая не играет в вов начинает играть в другие игры, и не зачем делать в один день тех обслуживание во всех играх, в среду. и не зачем выдумывать чтото в диабло, если это просто так - фан игра, в которую большинство играет просто в свободное время, как от вов так и просто развлечься.

да есть там 100-200 задротов по диаблопрогрессу, но там 50% точно корейцы, и я думаю с такимим темпаи как близзы шлёпают новые сезоны, у них скоро исчерпается фантазия ради чего заманивать игроков  в игру, а у большей части просто пропадёт интерес

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 21 Марта, 2015, 18:40:23 »
Какое отношение к диабло имеет вов и тех обслуживание по средам? И че за высер про фан игры и что там делать ничего не надо? ты вов типа как на работу чтоле ходишь?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 02:20:15 by Сингара »

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo
« Ответ #24 : 21 Марта, 2015, 20:08:10 »
Какое отношение к диабло имеет вов и тех обслуживание по средам?
отдельных дябла серверов нет, они совместны с вов серверами. вот и делают одновременно тех обслуживания.

по теме: ждал конец сезона, тк в меж сезонье должны поставить патч 2.2, ну а с ним я на 3й сезон не собираюсь, дел хватать и на нормале будет=)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #25 : 21 Марта, 2015, 20:08:29 »
Офигеть)) не ожидал так скоро))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #26 : 21 Марта, 2015, 22:39:40 »
Ох уж этот юношеский максимализм - если сезоны вам не интересны, это не значит, что они не интересны никому. Более половины играющих в д3, играют в основном на сезонах.
К тому же 2.2 патч добавляет пачку новых итемов, локаций для рифтов, переделывает старые сеты и тд. Вы бы хоть описание обновлений читали сначала.
Эхх... Я даже не буду пускаться в полемику. Все равно упоротым фанатам ничего не объяснишь)))

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 21 Марта, 2015, 22:59:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Эхх... Я даже не буду пускаться в полемику. Все равно упоротым фанатам ничего не объяснишь)))
Ровно как и упортым хейтерам. Игра за 3 года стала лучше в разы.
x6 Glad.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 22 Марта, 2015, 02:14:48 »
Какое отношение к диабло имеет вов и тех обслуживание по средам?
отдельных дябла серверов нет, они совместны с вов серверами. вот и делают одновременно тех обслуживания.

Хорошо, скажу по другому. Какое отношение имеет  вов и тех обслуживание к сезонам диабло? тема как раз про них если ты не заметил
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 02:37:07 by Сингара »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Марта, 2015, 03:30:01 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
а какое отношение имеет тутошний ресурс к всем фан играм включая диаблу3? изначально ведь ресурс был только о ВОВ, это потом он уже оброс около-ВОВ-овыми играми. в Диабле по сути делать нечего, сюжет прошёл, всё, задроть на позицию в ладдере, если хочешь делай бессмысленные и никчёмные ачивки. лично я в д3 играю в свободное от ВОВ время, просто по фану побегать, не знаю как вы...

закрыть