WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: предзаказ Черной Горы стал доступен!  (Прочитано 23697 раз)

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после взлета цен перестал покупать бустеры, но предзаказ приключения сделал. по большей части именно из-за золота. приключение в золоте будет стоить 3500, это 35 бустеров. 40 бустеров  в магазине стоит 2500 р. а новые карты то хочется) но бустеры за реал перестал покупать принципиально.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 09:54:34 by sularas »

Хермеус Мора

• Старожил
(показать/скрыть)
А как же накрафтить мелочь и бить в лицо? или играть зоо хантом, он не дорогой совсем.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Цитата: самбуля
Есть официальный сайт, есть нубклаб, где все новости освящаются

Так и вижу Кермита или Вишко с кропилом перед тем как опубликовать новость.

Да, все именно так и происходит. :D

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Одним словом, если чего то хочешь добиться в хс, не вливая в игру реальных денег - играй кап золота ( 30 побед ) + дейлики КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если нет столько времени - ничего и не добьешься...
Я начал играть в ХС в начале прошлого года. В начале поддался искушению и купил 40 бустеров. Игра понравилась, стал играть и ранкед и арену. Первую легенду брал в конце апреля с огромным энтузиазмом и титаническими усилиями. В последствии переключился в основном на арену, играю в среднем 1-2 аренки в день. Статистика по картам у меня такая: 15 сентября 2014 года я собрал полную коллекцию обычных карт (открыл скрин с ачивкой на 100 голды "Collect every card in the Expert Set"), а на данный момент мне не хватает 750 пыли для потенциальной возможности скрафтить все недостающие карты ГвГ. За все время я ни разу не достигал дневного капа золота и не знаю какое сообщение выдается, когда его достигаешь. Максимум за день было 25 побед включая арену (вел статистику, когда играл наиболее активно).
Так что текст, который я привел в цитате, является не имеющим никакого отношения к реальности бредом.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 11:01:12 by Карбри »

Rushmore

• Старожил
(показать/скрыть)
А как же накрафтить мелочь и бить в лицо? или играть зоо хантом, он не дорогой совсем.
Зоо хантами и не играет сейчас никто, мид-рейнж в основном. Но их сейчас очень много развелось и народ уже знает как их контрить нормально.
Единственный путь это - стримы, стримы, стримы и еще раз стримы. Арены конечно же. Научился составлять колоду на арене, научился играть на арене, добро пожаловать в высшее общество с парой тысяч золотых на кармане постоянно.

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
после взлета цен перестал покупать бустеры, но предзаказ приключения сделал. по большей части именно из-за золота. приключение в золоте будет стоить 3500, это 35 бустеров. 40 бустеров  в магазине стоит 2500 р. а новые карты то хочется) но бустеры за реал перестал покупать принципиально.

+2 чая этому господину. Все верно расписал. Еще во время Наксса так сделал. За то кол-во золота, что стоит вся Черная Гора, тупо больше бустеров можно купить, чем за 1200 рубулей.

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
  А по поводу накса гер - та же самая история. Есть легендарки? Пройдешь накс без излишнего геморроя. Нет? Будешь сидеть на каком нибудь Гроббулусе гер часами, просто потому что у тебя нет Алекстразы. Даже на Hearthead более менее хорошие колоды предполагают наличие хоть каких то легендарок, вроде тех, что я перечислил выше. Если их нет - нормальную колоду ты попросту не соберешь.
  Одним словом, если чего то хочешь добиться в хс, не вливая в игру реальных денег - играй кап золота ( 30 побед ) + дейлики КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если нет столько времени - ничего и не добьешься...

Весь Гер Накс - прошел стандартными колодами, базовыми картами, тут на Наб Клабе при выходе каждого квартала показывали колоды под каждого босса из базовых колод + есть куча видео на Ютуб - где люди показывают как пройти Базовой колодой того или иного босса.
п.с.
В этом способе есть одно жирное НО (!!!): будут вайпы, и бдует их много, очень, все точно так же когда мы траим нового босса в Эпохе - с первого пулла он не убьется. Так же и тут. На Сапфирона я потратил часа 4 в общей сложности, пока все звезды (карты) сошлись.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 10:54:12 by atrz »

simsim

• Завсегдатай
  • **
Странно, что на айпаде дороже. Видимо такая политика Apple. Покупайте с компа)
У Apple простая политика - в одном и том же приложении, для всех стран - цена примерно одинаковая, согласно курсу валют (зафиксированному руководством Apple). На текущий момент курс в AppStore 60 руб/$1. Цена контента для американского региона - $24,99. Согласно "курсу Apple" это 1490 руб.

Blizzard идет на уступки продавая нам контент за рубли по сниженной цене на ПК/Android, но самостоятельно устанавливать свою сетку цен в AppStore он не может. Отсюда такая разница.

кстати в некоторых странах на андроиде получается покупать дешевле чем на пк поскольку на андроиде цена в национальной валюте, например для украины цена на планшете 380 гривен что по официальному курсу около 850 рублей, а с учетом того курса, которым оперируют банки при платежах, то разница получается даже не 350, а около 450рублей(около 170 грн)

Xionin

• Новичок
  • *
  А по поводу накса гер - та же самая история. Есть легендарки? Пройдешь накс без излишнего геморроя. Нет? Будешь сидеть на каком нибудь Гроббулусе гер часами, просто потому что у тебя нет Алекстразы. Даже на Hearthead более менее хорошие колоды предполагают наличие хоть каких то легендарок, вроде тех, что я перечислил выше. Если их нет - нормальную колоду ты попросту не соберешь.
Абсолютно все босы в нормальном и героическом режиме Накса проходятся базовыми картами.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Мда, вы конечно сравниваете, реал и голду ..... это совершенно разные вещи, между прочим. И Беря за основу другую вещь, которая продаётся в этой игре........ в общем, подход у вас.
Карты - это время. Не какое-то там грандиозные затраты каждый день, а просто обычные дейлики-арены и всё будет.
Сейчас конечно тяжело новым игрокам, которые за арену не могут получить старых карт, был неприятно этим удивлён, когда узнал. Но обычные крафтятся тоже довольно легко и стоят мало пыли. Эпики и леги стоят много, но если пара-тойка легенд нужна, то эпики не всегда встречаются в колодах, да и леги, если уж на то пошло. Обычные и редкие карты крафтятся довольно дёшево. Так что, очень простой способ, как можно подняться куда-то в картах. Если не дротить кучу времени) Это научиться играть на арене. Дейлики+арена, дают куда больший профит, чем покупка бустеров. Если умеешь как-то играть. КОнечно, там тоже всё не просто, но суммарно выходит куда дешевле, чем покупка бустеров. А вот если ты играть не умеешь, то не факт, что кучу хороших карт тебе в ранкинге поможет) Так что и тут то пыжиться не стоит. Всё таки карты - это не быстрая игра же, тут терпение очень сильно помогают. Ну и способность думать. А вот ныть по поводу того,ч то не получается ничего пройти или тебя все побеждают........ ну, опять таки, поумерьте свой пыл, со временем всё придёт.
В начале тоже было очень сложно дождаться очередного капа на арену и всё такое, но сейчас..... и на накс легко голда скопилась и на Гоблинов 2,5 к собралось легко до релиза, и на гору уже на пару кварталов имею, хотя до пятого квартала ещё больше месяца ждать. И дейлики можно делать на солнышке, а не тыкаться в ранкинг напостой. А до 20 уровня дойти легче лёгкого ибо звёзды не падают. А вот когда под копите карт уже можно на что-то идти. Но опять таки, мой совет - арена. Она позволяет думать разносторонне ибо разными картами играешь и разных противников встречаешь, так как рандом колоды. Научитеесь там играть, можно ожидать чего-то и от ранкинга. И да, я говорю просто о том, чтоб научиться там играть,  не о том,ч тоб каждый раз 12 побед делать, такое там не выйдет, слишком уж рандом. Но опыт - это опыт, тут он довольно таки важен.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес

накс проходился разными колодами. самым тяжелыми для меня был Готик Жнец - 41 трай самыми разными колодами с самыми разными легендарками. убил обычной паловской колодой с синькой со второго трая составленной по гайду. по сути приключение - это пасьянс, карты должны дойти в нужом порядке, а боссу должны соотвественно не зайти. если ты проиграл героик-боссу 5-10 раз и думаешь что это из-за отсутсвия легендарок, то это не так. второй по сложности босс был Сапфирон - 24 трая. а с 1 трая легли АнубРекан, Фарлина и Лоскутик) (да-да, я записывал)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В хс довольно тяжеловато играть тем, кто заходит в игру раз в 3 дня сделать дейлики и покупает бустеры исключительно за голду. Я например за всё время игры ( несколько месяцев ) вытащил из купленных за золото бустеров только 3 легендарки: 2 Ал`Акиров и одного Круша. Играл и арену, и задания по кд делал - всё равно пыли не хватало чтобы скрафтить хоть какую то легендарку. А у противников тем временем всё чаще в колодах появлялись Рагнаросы, Сильваны и другие легендарки, о которых я мог только мечтать. И так продолжалось до тех пор, пока я не зашел в очередной раз сделать дейлики и проиграл 7+ раз подряд разным противникам. Своими, к слову, далеко не самыми плохими колодами. После этого я решил, что с картами пора завязывать...
Без обид, но это выглядит как банальная попытка оправдать свое неумение играть отсутствием легендарок.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
надо преимущественно играть ТОЛЬКО в карты
ой, ну тут совсем загон. Хотя, тут уж важнее что вы называете "добиться". Но судя по тому, что написано выше, то Накс гер. это достижение -_-
Я вас разочарую, ради таких достижений, не нужно играть ТОЛЬКО в карты.
Если вы хотите стать легендой - это уже совсем другой вопрос, но те кто на легенду идут, явно не жалуются на отсутствие легендарок и они играть умеют) И карты у них есть, даже без доната.
Если хотите взять 12 побед на арене, то тут вообще зависит от скила и рандома, про время говорить не стоит, ну разве то самое время, что нужно для 12-14 игр. Но это не обязательно за раз делать даже.
Так что тут уж совсем загон мимо кассы.
Стойкое впечатление, что играть не умеете, да и особо не хотите.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я начал играть в ХС в начале прошлого года. В начале поддался искушению и купил 40 бустеров.
В хс довольно тяжеловато играть тем, кто заходит в игру раз в 3 дня сделать дейлики и покупает бустеры исключительно за голду.
  :facepalm:
  1. По поводу многочасовых вайпов в гере накса при отсутствии ключевых легендарок - всё верно. Просто не у всех есть время этим заниматься из за еще одной рубашки карт, пусть и весьма неплохой.
  2. Я имел ввиду то, что чтобы добиться чего то в картах, надо преимущественно играть ТОЛЬКО в карты. Это значит, что не будет времени ни на WoW, ни на Diablo 3, ни на HoTS, ни на другие игры близзард ( HoTS кстати такого огромного количества времени не требует, но это не важно по сути ). По сути выбор следующий: или несколько дополнительных карт и рубашек в коллекцию - или одетый персонаж в WoW/куча героев в HoTS/600+ парагон в Диабле. Для фанатов хс выбор очевиден. Для всех остальных - навряд ли.
Ну да, то, что из 1000+ открытых мной бустеров 40 было за рубли разумеется все меняет и не трать я реальные деньги у меня бы ничего не было.
А по поводу желания иметь все в ХС играя вместо него в другие игры я посмеялся, спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 13:22:52 by Карбри »

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Без обид, но это выглядит как банальная попытка оправдать свое неумение играть отсутствием легендарок.
   Если твои колоды карт, которые прежде были относительно неплохими, со временем устаревают, их контрят всё чаще и чаще, а у тебя не хватает времени, чтобы детально разбираться в этом - это сразу означает, что ты не умеешь играть?...
Нет, но проблема тут не в том, что у тебя нет хороших карт, а в том, что "у тебя не хватает времени, чтобы детально разбираться".

закрыть