WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: предзаказ Черной Горы стал доступен!  (Прочитано 23721 раз)

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не хочу, чтобы накс выключали. Героик-то я допройду, но блин. Эти бои мне так нравятся. Я иногда ради озвучки и механики просто так играю в них. А теперь же что? Весь этот шедевр уйдет в никуда? Ужасно обидно.
:facepalm: где ты прочитал что накс выключают, можно линк? Просто каких только бредней не читал уже, по-моему это очередная порция. Если люди пишущие подобный бред включат немного мозги, то окажется. Выключив Накс люди не смогут получить карты, уже повод для недовольства, выключили и раздали всем карты, мново будет толпа недовольных которые их покупали в том числе за реал. А если оставить, то Накс еще бабок принесет, карты там есть неплохие, приток новых игроков есть они задонатат в какой-то части. Так если ли смысл близард что-то отключать получая миллионы недовольных и отказываться от денег. Не ну мне такое на голову просто не налезает, как вы такое пишите не включая голову, я не знаю

:facepalm: Такое чувство, что я не непроверенную информацию написал, а оскорбил все, что тебе дорого. Две недели прошло, так я дословно уже не помню. Я могу ошибаться, но я слышал это на паксе, + в комментах все дико орали, что "накс вырубят аххахах".
Есть официальный сайт близард, где пишут абсолютно все новости, я спецом только что зашел и прочитал, там об этом ничего нет, да и в принципе быть не может. Откуда ты взял что Накс отключат, когда близард даже серваки диабло первого до сих пор не отключили можно зайти и поиграть, когда близард, ни одного инста не выключили в ВоВ, переделали, да, но не выключили, а тут приходит добрый молодец и в комментариях начинает чушь нести, ты найди новость и покажи.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не хочу, чтобы накс выключали. Героик-то я допройду, но блин. Эти бои мне так нравятся. Я иногда ради озвучки и механики просто так играю в них. А теперь же что? Весь этот шедевр уйдет в никуда? Ужасно обидно.

:facepalm: где ты прочитал что накс выключают, можно линк? Просто каких только бредней не читал уже, по-моему это очередная порция. Если люди пишущие подобный бред включат немного мозги, то окажется. Выключив Накс люди не смогут получить карты, уже повод для недовольства, выключили и раздали всем карты, мново будет толпа недовольных которые их покупали в том числе за реал. А если оставить, то Накс еще бабок принесет, карты там есть неплохие, приток новых игроков есть они задонатат в какой-то части. Так если ли смысл близард что-то отключать получая миллионы недовольных и отказываться от денег. Не ну мне такое на голову просто не налезает, как вы такое пишите не включая голову, я не знаю

:facepalm: Такое чувство, что я не непроверенную информацию написал, а оскорбил все, что тебе дорого. Две недели прошло, так я дословно уже не помню. Я могу ошибаться, но я слышал это на паксе, + в комментах все дико орали, что "накс вырубят аххахах".

Есть официальный сайт близард, где пишут абсолютно все новости, я спецом только что зашел и прочитал, там об этом ничего нет, да и в принципе быть не может. Откуда ты взял что Накс отклбчат, когда близард даже серваки диалбо первого до сих пор не отключили можно зайти и поиграть, когда близард, ни одного инста не выключили в ВоВ, переделали, да, но не выключили, а тут приходит добрый молодец и в комментарияъ начинает чушь нести, ты найди новость и покажи.

Злой такой. Точно оскорбил.

Знаешь, Близзард в ВоВ столько всего удалили\переделали без предупреждения, что ничему удивляться не стоит. Ближайший пример - Маскировка под саргерайского послушника. http://ru.wowhead.com/item=119134 Она до недавнего времени была простым предметом и занимала место в сумке, так что ее некоторые выбросили. Навдено, я даже не знаю, когда, потому что не оповестили, ее сделали игрушкой. Так что теперь выбросившие ее игроки думают, а как теперь получить ее, особенно если твинков нет.

Другой пример - переделали 4 инста в Дреноре. В Пандарии переделали весь Скарлет и Некроситет, об этом аж целую темку создали. В Дреноре переделали Лабиринты и Курганы Иглошкурых, Непроглядную пучину и Пик Черной Горы. Только вот рассказали нам только о пике, а о Пучине я узнал чисто случайно, когда качал твинка на евросерве.Тоже самое и с остальными двумя.  (Я даже знаю людей, которые об этом узнали от меня и были в шоке) Никто не предупредил об их переделке, даже перед фактом не поставили. Хорошо еще, что лут не поменяли в этих трех, в пике-то предупредили.

И таких вещей тьма тмущая, их просто надо поискать. Я не говорю, что я абсолютно прав, но я слышал и, пока не выйдет Черная Гора, мы не узнаем этого точно. Так что не будем кидаться резкими заявлениями.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В смысле? Накс удалят из игры что ли?

Проклятие Наксрамаса выключать/удалять точно не будут. Оно останется с нами навсегда. На PAX ни о чем подобном не говорилось.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 00:48:11 by Wishko »

Malthael

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Проклятие Наксрамаса выключать/удалять точно не будут. Оно останется с нами навсегда. На PAX ни о чем подобном не говорилось.

Ну акей, ложная тревога.

Хотя я четко помню крики в чате.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти

Ну акей, ложная тревога.

я всегда остро реагирую на подобные вбросы, потому что другие поверят и разведут кипиш, зачем это надо? Есть официальный сайт, есть нубклаб, где все новости освящаются, не надо ничего додумывать или придумывать, зашел и прочитал.

Malthael

• Старожил

Ну акей, ложная тревога.

я всегда остро реагирую на подобные вбросы

И зачем? Чтобы вместо одной ругани, создать другую?

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
1500 за что-то новое в этой тупо убивалке времени в электричке/метро? Однако...

Zart

• Старожил

Ну акей, ложная тревога.

А еще в чате пишут "Grey Face (no space)"

Malthael

• Старожил

Ну акей, ложная тревога.

В чате много чего пишут, но когда секунд 10 он заполнен фактами, которые для троллинга одновременно столько народу придумать вряд ли может, начинаешь волноваться.

Закроем тему, Малти был не прав.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 01:48:49 by Malthael »

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Странно, что на айпаде дороже. Видимо такая политика Apple. Покупайте с компа)
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Цитата: самбуля
Есть официальный сайт, есть нубклаб, где все новости освящаются

Так и вижу Кермита или Вишко с кропилом перед тем как опубликовать новость.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 05:18:17 by YuzveR »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **

Ну акей, ложная тревога.

В чате много чего пишут, но когда секунд 10 он заполнен фактами, которые для троллинга одновременно столько народу придумать вряд ли может, начинаешь волноваться.

А как мало ты знаешь о чате. Один сморозил, другие трололо подхватили. И вот такие паникеры как ты и разносят рак по сайтам

Arsunt

• Новичок
  • *
  • Reverse engineer
Странно, что на айпаде дороже. Видимо такая политика Apple. Покупайте с компа)
У Apple простая политика - в одном и том же приложении, для всех стран - цена примерно одинаковая, согласно курсу валют (зафиксированному руководством Apple). На текущий момент курс в AppStore 60 руб/$1. Цена контента для американского региона - $24,99. Согласно "курсу Apple" это 1490 руб.

Blizzard идет на уступки продавая нам контент за рубли по сниженной цене на ПК/Android, но самостоятельно устанавливать свою сетку цен в AppStore он не может. Отсюда такая разница.

Zagat

• Новичок
  • *
Цитата: самбуля
Есть официальный сайт, есть нубклаб, где все новости освящаются

Так и вижу Кермита или Вишко с кропилом перед тем как опубликовать новость.

Спасибо, улыбнул.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Я могу ошибаться, но я слышал это на паксе, + в комментах все дико орали, что "накс вырубят аххахах".
На паксе в чате орали "NAXX OUT!!", точно так же, как и на всех англоязычных хертстоновских каналах твича делают это уже больше полугода. И означает эта фраза, в переводе на русский, не то, что накс закрывают, а прямо противоположное, причем как по сути действия, так и по времени.

закрыть