Я не хочу, чтобы накс выключали. Героик-то я допройду, но блин. Эти бои мне так нравятся. Я иногда ради озвучки и механики просто так играю в них. А теперь же что? Весь этот шедевр уйдет в никуда? Ужасно обидно.
где ты прочитал что накс выключают, можно линк? Просто каких только бредней не читал уже, по-моему это очередная порция. Если люди пишущие подобный бред включат немного мозги, то окажется. Выключив Накс люди не смогут получить карты, уже повод для недовольства, выключили и раздали всем карты, мново будет толпа недовольных которые их покупали в том числе за реал. А если оставить, то Накс еще бабок принесет, карты там есть неплохие, приток новых игроков есть они задонатат в какой-то части. Так если ли смысл близард что-то отключать получая миллионы недовольных и отказываться от денег. Не ну мне такое на голову просто не налезает, как вы такое пишите не включая голову, я не знаю
Такое чувство, что я не непроверенную информацию написал, а оскорбил все, что тебе дорого. Две недели прошло, так я дословно уже не помню. Я могу ошибаться, но я слышал это на паксе, + в комментах все дико орали, что "накс вырубят аххахах".
Есть официальный сайт близард, где пишут абсолютно все новости, я спецом только что зашел и прочитал, там об этом ничего нет, да и в принципе быть не может. Откуда ты взял что Накс отклбчат, когда близард даже серваки диалбо первого до сих пор не отключили можно зайти и поиграть, когда близард, ни одного инста не выключили в ВоВ, переделали, да, но не выключили, а тут приходит добрый молодец и в комментарияъ начинает чушь нести, ты найди новость и покажи.
Злой такой. Точно оскорбил.
Знаешь, Близзард в ВоВ столько всего удалили\переделали без предупреждения, что ничему удивляться не стоит. Ближайший пример - Маскировка под саргерайского послушника.
http://ru.wowhead.com/item=119134 Она до недавнего времени была простым предметом и занимала место в сумке, так что ее некоторые выбросили. Навдено, я даже не знаю, когда, потому что не оповестили, ее сделали игрушкой. Так что теперь выбросившие ее игроки думают, а как теперь получить ее, особенно если твинков нет.
Другой пример - переделали 4 инста в Дреноре. В Пандарии переделали весь Скарлет и Некроситет, об этом аж целую темку создали. В Дреноре переделали Лабиринты и Курганы Иглошкурых, Непроглядную пучину и Пик Черной Горы. Только вот рассказали нам только о пике, а о Пучине я узнал чисто случайно, когда качал твинка на евросерве.Тоже самое и с остальными двумя. (Я даже знаю людей, которые об этом узнали от меня и были в шоке) Никто не предупредил об их переделке, даже перед фактом не поставили. Хорошо еще, что лут не поменяли в этих трех, в пике-то предупредили.
И таких вещей тьма тмущая, их просто надо поискать. Я не говорю, что я абсолютно прав, но я слышал и, пока не выйдет Черная Гора, мы не узнаем этого точно. Так что не будем кидаться резкими заявлениями.