WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный сон  (Прочитано 57710 раз)

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
Re: Изумрудный сон
« Ответ #105 : 17 Марта, 2010, 21:47:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а откуда инфа, что зеленая поляна с цветами это эмералд дрим, а не просто зеленая поляна с цветами?

ап

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #106 : 17 Марта, 2010, 22:17:22 »
а откуда инфа, что зеленая поляна с цветами это эмералд дрим, а не просто зеленая поляна с цветами?

ап

Потому что она появляется только с добавлением файла в клиент. ферштейн? ))

Arcanist

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 17 Марта, 2010, 22:27:02 »
ссылок на книжку еще нет( я покупал на амазоне свою

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 18 Марта, 2010, 01:31:03 »
Келтузедд: Правда что твоих помошников забанили пожизненно?)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #109 : 18 Марта, 2010, 04:28:30 »
Арканист...это книга официальная и логически развивающая историю вов? прост если авторы не создатели вова, то никакой связи с лором и нету как бы.

зы. кста возник впорос) чо если буш шляца над етими зелеными лужайками и изза какого нить бага провалишся там под текстуры... попадеш в изумрудный сон?) и получиш бан?)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #110 : 18 Марта, 2010, 06:58:35 »

Нет, это фейл ))

MOPIIEX

• Новичок
  • *

« Ответ #111 : 18 Марта, 2010, 08:03:40 »
Так он тебе сразу и сказал правду!  ))))

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #112 : 18 Марта, 2010, 09:39:31 »
Арканист...это книга официальная и логически развивающая историю вов? прост если авторы не создатели вова, то никакой связи с лором и нету как бы.

зы. кста возник впорос) чо если буш шляца над етими зелеными лужайками и изза какого нить бага провалишся там под текстуры... попадеш в изумрудный сон?) и получиш бан?)
Даже если и провалишься,то без подмены файлов ты просто упадешь под текстуры и умрешь) Бан идет только за модификацию клиента

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #113 : 18 Марта, 2010, 12:16:00 »

Книжка официальная, написал её Ричард Кнаак, вот ссыль на страничку про книгу на воввики.
ЗЫ. Не думаю, что из-за освобождения изумрудного сна близзы не будут выпускать аддон с ним, ведь ещё можно придумать оч. много, на крайняк сказать, что не до конца почистили. Не думаю, что малфуриона вытащили только ради битвы с рагнаросом и защиты нордрассиля, у близзов явно ещё много планов на его счет. ;)

cscorpion

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 18 Марта, 2010, 19:52:19 »
хмммм.... у меня из-за моей "кулл" видюхи и без всяких багов текстуры похуже лагают  :)

Amkuiq

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 19 Марта, 2010, 10:18:53 »
Автор молодец, респект.

Тем, кто хочет "попасть" в Emerald Dream - советую забросить эту бестолковую идею.
Объясню почему:
- mpq, которую нужно добавлять в клиент, чтобы увидеть все эти цветочки - делали непонятно где и кто (она давно ходит по сети и является творением явно не работников близард);
- использование измененного клиента WOW на официальном сервере грозит перманентным баном - сразу не забанят (может и вобще не забанят) но инфу об добавленной mpq-шке получат сразу после вашего входа на сервер авторизации, потом могут под одну гребенку с голдселлерами и ботоводами добавить в списочек забаненых.

Кстати о том, почему названия локаций переведены на русский язык - мое предположение такое: бета версию русского клиента создавали в при помощи автоматического переводкичка (все отлично помнят неказистые "жизнесосы" "нарамники" и т.п.). Так вот - английские названия этих локаций на момент тех. перевода уже присутствовали в клиенте - потому и появились названия на русском.

Дрим конечно очень ожидаемый аддон - отсюда и такой интерес поклонников ВОВ. В клиенте присутствуют куча недоделанных локаций - что есть то есть, енкоторые из них заброшены навечно и никогда не будут доделаны (яркий пример - огромная карта БГ 40х40 чел - Azshara Crater). Близы постоянно ищут новые ноты, которые можно было бы ввести в качестве дополнительного контента и пробуют разные варианты из сторилайнов, написанных по миру WOW.

Надо отдать должное - близ очень четко соблюдает конфиденциальность внутренней инфы о разрабатываемых новшествах - никогда не разглашаются ни сроки ни предстоящие нововведения - "как сделаем - так и получите".

Хотя многие темы и арты были доступны для всеобщего обозрения еще в далеком 2004 году (и воргены там есть и куча всего). Их можно посмотреть на сайте художников, работающих в близард - их сайт тут: Sons of the Storm
был удивлен, когда обнаружил, что эти же художники работали над игрушками по вархаммеру.

Neaiss

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 22 Марта, 2010, 14:51:33 »
Кто не в курсе, как пишет Кнаак свои книжки по вселенным, рассказыаю:
писателю дают список персонажей и ключевые события, которые должны быть в книге и от которых нельзя отклоняться. По мере написания писатель общается с близзардами по вопросам официального лора.
В итоге выдает книгу, которая как-никак, но соответствует сюжету игры.
Сам читал, например "Месть орков" - в игре мы вспоминаем эту книжку при спасении Трала в олд хилсбарде, в кавернс оф тайм.

Если бы идею с Изумрудным Сном замяли - упоминания о нем прекратились бы с новым контентом, однако мы в личкинге по мере прохождения квестов много раз к Изумрудному Сну возвращаемся.

А вот выдержка из официального журнала близзов:
    "Локация Barrens будет поделена на две части. Верхняя останется практически без изменений, нижняя будет предназначена для игроков 30-35 уровня. Присутствие Альянса здесь значительно усилится, а на юге кучу проблем доставит Emerald Nightmare".

Мели: а в книжке новой ченить про барренс мб сказано?)

Мне кажется, что отдельным дополнением ИС не будет. это что - еще раз перерисовывать весь азерот?) на такое близы не пойдут.

Однако, если внимательно перечитать некоторые названия доступных локациях, то можно, например увидеть место "Изумрудный сон" в фелвуде. А в фераласе есть еще какая-то зона, имеющая одно название с тестовой зоной изумрудного сна.
Можно подумать, что это будет набор из несколькихлокаций. Тоесть инстом.
Если по сюжету Кнаака(Как выше сказал Arcanist) там уже "все эпики растащили до нас", то этот инст может находитсья в пещерах времени.

Кстати, очень интересный момент. Последнее задание в цепочки на эпик-флай форму у друидов звучит так:
Описание
Мы должны, не теряя времени, положить конец бесчинствам бога-ворона. Чтобы выманить его из относительной безопасности Изумрудного Сна, тебе понадобится лунный камень Сущности.

Спустившись в Сетеккские залы, войди в тот зал, что находится перед королевским, и вставь лунный камень в когти ворона.

Пусть Анзу поверит, что его призывают в мир последователи. Как только он воплотиться, не знай пощады!

Изумрудный сон, как изначальный азерот - это понятно...
Но как связан Аутленд и Изумрудный Сон Азерота - это меня озадачило.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 15:19:42 by Neaiss »

Arsen

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 29 Марта, 2010, 20:47:53 »
я всю тему не читал т к мне было неохото так что если моя версия совпадает с чьей либо то прошу меня в этом не упрекать.ну так вот я думаю что после катаклизма будет изумрудный сон т к в конце катаклизма произойдёт что то нехорошее и всем надо будет переселится куда то вы скажете аутленд но нет там и так целый материк который кишит различными тварями и что же остаётся конечно же изумрудный сон недаром они говорили:
Малфурион Ярость Бури говорит: Я боюсь худшего, старый друг. Во Сне мы сражались с новым врагом, порожденным древним злом. Благородный род Изеры пал жертвой старых слухов. Похоже, Кошмар прорвался сквозь барьер мира и ищет новую жертву в Азероте.
Хранитель Ремул говорит: Я чувствую это, Малфурион. Впереди тяжкие дни.
Малфурион Ярость Бури говорит: Да, Ремул. Готовь смертных.
Хранитель Ремул говорит: Тебя не было слишком долго, Малфурион. Мир между детьми Азерота хрупок как никогда. А что с моим отцом? С твоим отцом? У тебя есть новости? и т д===>
и вот эти фразы"Да, Ремул. Готовь смертных"и"Мир между детьми Азерота хрупок как никогда"  вам ненапоминает всё это наш современный мир, то что близится что то вроде конца света в вов и что нужно чтобы спасти хоть что то ,нужно что то вроде ковчега но в вов это будет изумрудный сон!а может.....а может ваще нечего небудет.вообщем извиняюсь за ошибки если они есть и т д  :)

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #118 : 02 Апреля, 2010, 06:13:50 »
Красава Кел. Даже не знаю чем ты после этого сможеш удивить :)
Поржал над фразой: Его уже убили и растащили на эпики... без обид, но Иллидан тоже ведь умер разве нет?( ну даже хотя бы вспомнить мурадина и тд и тп... у меня иногда ощущение что близы уподобились нпс на бг которые только ресают и ресают.......) ;). Хотя это не кому не мешало сходить на него в бк да даже сейчас. Вообще как метилица решит так оно и будет.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 08:46:35 by Pteric »
Не люблю тырить чужие фразы(c)

Subfire

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 02 Апреля, 2010, 15:44:55 »
Кто не в курсе, как пишет Кнаак свои книжки по вселенным, рассказыаю:
писателю дают список персонажей и ключевые события, которые должны быть в книге и от которых нельзя отклоняться. По мере написания писатель общается с близзардами по вопросам официального лора.
В итоге выдает книгу, которая как-никак, но соответствует сюжету игры.

Так многие пишут авторы которых подписывают на создание определённых сюжетов.
Как самый известный пример Р. Сальваторе с Дзиртом До'Урденом из DND

Кстати никто не задумывался всерьёз что тема ИС будет широко развёрнута в Катаклизме?? Например Дедвинг как нельзя кстати подходит на роль этого самого Кошмара, что мешало ему восстанавливая силы в своём плане, переместится в ИС и разрушать колыбель жизни изнутри? Основные враги Дедвинга именно Зелёные драконы, хранители сна, хранители шаблона титанов, хранители порядка. Все миры вселенной Вова проходят через шаблон титанов. Мир орков тоже примешан не спроста. Короче говоря появление черного дракона - дракона хаоса Дедвинга прямая угроза порядку. В запределье и нордсколе кстати есть несколько цепочек квестов в которых рассказывается про местных драконов, вот факты:
1. Незердрейки потомки - Дедвинга, прямым текстом в цепочке в Незершторме!!
2. В бладэйдже летают именно чёрные драконы! Как они туда попали? ИС или порталы демонов ???...
3. Гнездовья черных драконов на плато окружены демонами, не свзяь ли прямая с тем что черные драконы в союзе с демонами?
4. Квестовая цепочка в Драконьем погосте, никто внимание не обратил, почему хранитель в пещере пытается защитить кости черных драконов от слуг Лича? Лич.... крап по сравнению с Дедвингом. А вот останки именно черных драконов не дай бог попадут в руки Лича.
5. Почему спит в соседнем святилище Изера? Фразы типа не мешай местной патрульной эльфики-дракона тоже смущают. Дракон в ИС тут только его бесплотная часть лежит кто ему помешать то может??? Что там его задержало? на воюет ли он там с Дедвингом-Кошмаром?

закрыть