WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный сон  (Прочитано 57756 раз)

QQshka

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
Re: Изумрудный сон
« Ответ #90 : 17 Марта, 2010, 10:54:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему до сих пор не исправили "что-нибуть" на "что-нибудь"?

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #91 : 17 Марта, 2010, 10:55:50 »
Кель ты молодец. Сайт почти только из за тебя нравиться, сам маг, но пытаюсь что повторить о__О=)

З.Ы Не бросай проект варлок и фарм, он очень интересный, с нетерпением жду новых мувов=) Удачи и спасибо тебе=)

Спасибо большое, очень приятно слышать теплые слова. Иногда что то делаешь, не получается , опускаются руки )) потом вспоминаешь такие посты, и продолжаешь.  В Варлок и фарм щас застой , тк я не могу сделать 2 спек фармящий - рейду нужно оба спека а спекаццо по 7 раз в день накладно. Ну ничего, на неделе ждите что-нибудь. ;)
А почему до сих пор не исправили "что-нибуть" на "что-нибудь"?

Патамушта кермит админястратар а не редактар правапясанийа наверна я а незнаю как редактиравать иго пасты  ;D
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 10:58:02 by Келтузедд »

st0mp3r135

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 17 Марта, 2010, 11:09:02 »
Ахахах, автор, спасибо я так долго давноо уже не смеялся, такого фейла тут не ожидал, это локация не изумрудный сон как ты описал выше, это локация Programmer island (остров дизайнеров в рус. версии). На пиратках была команда .tele prog сейчас ты туда попал с помощью бага, за это постоянный бан давать нужно.

Arcanist

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 17 Марта, 2010, 11:10:50 »
шанс введения изумрудного сна как темы для какого либо будущего аддона весьма низок по причине того,  
(показать/скрыть)
Максимум инстанс.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #94 : 17 Марта, 2010, 11:12:02 »
Ахахах, автор, спасибо я так долго давноо уже не смеялся, такого фейла тут не ожидал, это локация не изумрудный сон как ты описал выше, это локация Programmer island (остров дизайнеров в рус. версии). На пиратках была команда .tele prog сейчас ты туда попал с помощью бага, за это постоянный бан давать нужно.

Здрасте, я ваша крыша. Нубклаб заполняется нубами >_<

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #95 : 17 Марта, 2010, 11:41:05 »

Здрасте, я ваша крыша. Нубклаб заполняется нубами >_<
Нубы на Нубклабе! WTF?
Я жажду служить Нер'Зулу!

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #96 : 17 Марта, 2010, 12:35:02 »
Мда, глупо отрицать что это не то место (остров программеров) на пиратках классик и бк доводилось на нем побывать, не думал что на оффе есть такие дыры.
З.Ы. мне на твое мнение откровенно похрену, я не говорю про то что ты девственник и др****ш, хоть так и есть)

Ну то, что ты адекватный, я думаю уже все заметили. А то что у тебя на пиратке команда порта на програм остров порталила  - твои проблемы ) . это все равно, что придти на офф и утверждать, что все нубье и убить босса можно без тактики тупо .kill

st0mp3r135

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 17 Марта, 2010, 12:54:54 »
Я на пиратках не играю уже очень давно, просто я в этой локации был, не один раз, на ней ГМы и дизайнеры свои "опыты" производят  с локациями  и т.д. и т.п. Об этой зоне говорилось даже в одном из интервью близзов, точно не помню в каком, если найду ссылку выложу.

Тирион

• Новичок
  • *
  • Во Имя Света!
« Ответ #98 : 17 Марта, 2010, 13:02:14 »
Автору огромное спасибо и мегазачет за проделанную работу) Всякие крабы идут лесом ----> cтенка там, не засоряйте форум.

st0mp3r135

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 17 Марта, 2010, 13:09:35 »
Автору огромное спасибо и мегазачет за проделанную работу) Всякие крабы идут лесом ----> cтенка там, не засоряйте форум.

Конечно, огромная работа найти баг с помощью которого можно попасть в крытую от игроков локацию), но за то что оформленно красиво зачет

daner

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 17 Марта, 2010, 13:13:00 »
Люди , вот прочитав данную статью решил немного поискать в инете об этом и нарыл довольно таки интересную статью, вот читайте кому интересно http://www.igromania.ru/articles/99625/Analitika_Kak_budet_razvivatsya_World_of_Warcraft.htm  ;)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #101 : 17 Марта, 2010, 15:09:44 »
То что мульт и ваще вся ета лока фейк или не фейк бесполезно говорить пока Кель не выложит видео гайд по попаданию (например тогда когда баг закроют и он уже будет неактуальным). А пока что это видео нипанятной зоны).

А вообще сон тянет на отдельное дополнение.. Собственно для этого уже есть все предпосылки. Древний бог оскверняет сон. Просто "глобальное потепление" от его разума не вариант, так как игрокам нужно что то материальное и то что можно завалить) То есть древний бог населяет ключевые места Азерота во сне кошмарными существами с которыми игрокам придеца сразиться. Мотивация - призыв к игрокам зеленых драконов и наводнение (скажем вконце катаклизма) азерота монстрами из сна, повалившими из 4-х порталов. Точнее из 1 портала... все таки известна тяга близзард к постепенному открытию интересностей)

Далее у портала первого появляется один из старых драков (проапгрейженый и мощный). Я чес гря незнаю почему они были враждебны к игрокам в прошлом... возможно их разум оскрвенен древним богом и тд или просто защищали вход туда (хотя ето чот не то). Но раз были враждебны нач ето хороший повод с ними снова помахаца. Собсно 4 толстенные зоны внутри изумрудного сна постепенно открываемые. Первые 3 зоны качевые с инстами и рейдами... последняя - махач с древним богом. Прикона)

Кста я лор не читал и интересно.. изумрудный сон это вообще что? Отдельная перманентная зона гдето в подпространстве или именно сон (видения,мечты и тд) зеленых драконов? Если второе, то скажем если уничтожить всех зеленых драков, то и изумрудный сон исчезнет?

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #102 : 17 Марта, 2010, 15:29:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а откуда инфа, что зеленая поляна с цветами это эмералд дрим, а не просто зеленая поляна с цветами?
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 16:47:28 by Trumka »

Arcanist

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 17 Марта, 2010, 19:59:24 »
То что мульт и ваще вся ета лока фейк или не фейк бесполезно говорить пока Кель не выложит видео гайд по попаданию (например тогда когда баг закроют и он уже будет неактуальным). А пока что это видео нипанятной зоны).

А вообще сон тянет на отдельное дополнение.. Собственно для этого уже есть все предпосылки. Древний бог оскверняет сон. Просто "глобальное потепление" от его разума не вариант, так как игрокам нужно что то материальное и то что можно завалить) То есть древний бог населяет ключевые места Азерота во сне кошмарными существами с которыми игрокам придеца сразиться. Мотивация - призыв к игрокам зеленых драконов и наводнение (скажем вконце катаклизма) азерота монстрами из сна, повалившими из 4-х порталов. Точнее из 1 портала... все таки известна тяга близзард к постепенному открытию интересностей)

Далее у портала первого появляется один из старых драков (проапгрейженый и мощный). Я чес гря незнаю почему они были враждебны к игрокам в прошлом... возможно их разум оскрвенен древним богом и тд или просто защищали вход туда (хотя ето чот не то). Но раз были враждебны нач ето хороший повод с ними снова помахаца. Собсно 4 толстенные зоны внутри изумрудного сна постепенно открываемые. Первые 3 зоны качевые с инстами и рейдами... последняя - махач с древним богом. Прикона)

Кста я лор не читал и интересно.. изумрудный сон это вообще что? Отдельная перманентная зона гдето в подпространстве или именно сон (видения,мечты и тд) зеленых драконов? Если второе, то скажем если уничтожить всех зеленых драков, то и изумрудный сон исчезнет?
*******SPOILERS HERE*******

Изумрудный сон- это бета версия мира (планеты а не игры), то, каким он был во время создания его титанами, до заселения разумными расами, на его более глубоких слоях есть места, где даже недоделан ландшафт

Твои предположения относительно его развития фактически повторяют сюжет книги Stormrage, вышедшей около 3 недель назад. Действия в ней происходят в ВоВе настоящего времени т.е. Король-Лич повержен, но катаклизм еще не наступил.

Действительно, древний бог, действующий, правда, не своими руками, а через миньона, атакует столицы, усыпляя их жителей. В первую очередь усыпляются лидеры (Тралл, Сильвана, Керн, Магни, Ронин, Кориалстраз) и герои, находящиеся в Даларане (умные боссы трезво оценивают свои шансы против 25 победивших смерть). Во вторую фазу он заставляет спящих атаковать тех, кто не заснул, подсовывая им сны о том, что перед ними враги.

Двое из старых драконов- Эмерисс и Летон- активно действуют, захватывают в плен Изеру во время операции по освобождению Малфуриона (фактически обменяв архидруида на аспекта) и убивают консорта Изеры, Эраникуса.

Малфурион приходит в Дарнасус, выгоняет сошедшего с ума Фандрала, очищает Тердрасил. Алекстраза дает своей блесс Тердрасилу (прошлое мировое древо, Нордрассил, получило свою огромную силу в результате 3 блессов аспектов). С помощью нового мирового древа Малфурион отправляет огромную армию, возглавляемую Хамуулом Рунтотемом, Броллом и Варианом в Изумрудный сон, а сам вместе с Тиренд атакует земное "тело" Найтмейр лорда, в результате чего разбирает его на эпики.

Собственно хеппи энд, эмеральд дрим очищен, и именно поэтому я не думаю, что он когда либо станет отдельным дополнением-там тупо больше некого убивать.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 20:05:48 by Arcanist »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #104 : 17 Марта, 2010, 20:53:19 »

*******SPOILERS HERE*******

Изумрудный сон- это бета версия мира (планеты а не игры), то, каким он был во время создания его титанами, до заселения разумными расами, на его более глубоких слоях есть места, где даже недоделан ландшафт

Твои предположения относительно его развития фактически повторяют сюжет книги Stormrage, вышедшей около 3 недель назад. Действия в ней происходят в ВоВе настоящего времени т.е. Король-Лич повержен, но катаклизм еще не наступил.

Действительно, древний бог, действующий, правда, не своими руками, а через миньона, атакует столицы, усыпляя их жителей. В первую очередь усыпляются лидеры (Тралл, Сильвана, Керн, Магни, Ронин, Кориалстраз) и герои, находящиеся в Даларане (умные боссы трезво оценивают свои шансы против 25 победивших смерть). Во вторую фазу он заставляет спящих атаковать тех, кто не заснул, подсовывая им сны о том, что перед ними враги.

Двое из старых драконов- Эмерисс и Летон- активно действуют, захватывают в плен Изеру во время операции по освобождению Малфуриона (фактически обменяв архидруида на аспекта) и убивают консорта Изеры, Эраникуса.

Малфурион приходит в Дарнасус, выгоняет сошедшего с ума Фандрала, очищает Тердрасил. Алекстраза дает своей блесс Тердрасилу (прошлое мировое древо, Нордрассил, получило свою огромную силу в результате 3 блессов аспектов). С помощью нового мирового древа Малфурион отправляет огромную армию, возглавляемую Хамуулом Рунтотемом, Броллом и Варианом в Изумрудный сон, а сам вместе с Тиренд атакует земное "тело" Найтмейр лорда, в результате чего разбирает его на эпики.

Собственно хеппи энд, эмеральд дрим очищен, и именно поэтому я не думаю, что он когда либо станет отдельным дополнением-там тупо больше некого убивать.
Ой ой ой
А ссылка на книжку есть?
Всмысле /желание
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть