Келлтузед, спасибо за статью, освежил память:-) Где то еще до Бк попадалась, когда гадали какой аддон будет.
Вон тот план который выкладывали... Где его только не встречал и что про него только не говорили. В этот план я не верю, но определенная доля правды в нем есть. Начитавшись американскогоф форума, насмотревшись и наслушавшись близконов кое что понял для себя.
все ниже описанное этой мой вывод псоле всего прочитаного
Идеи на счет БК, Эмералда, Нортренда были у близзов еще с самого начала создания игры, и как писалось выше, даже были планы объеденить это все в одно. В итоге от этой идеи отказались (надо же чем то заманивать игроков каждый год), Но еще с классика про БК и Сон было много текстур, наработок в игре. И причем они очень сильно отличаются от тех что были и тех что стали. Это просто наработки.
Возможно для того что бы в будущем засунуть куда в какой нибудь патч, но сильно его не перегружать
Этот план выпуска аддонов скорее всего просто собранные планы близард еще до классика, какое развитие возможно. но ни как не четкий план следования. Близы говорили что выпуск нового дополнения это недели обсуждений и головоломок. Как правило начинавшихся сразу же после выхода дополнения. Так что каково то следования быть не может. Может же быть так что они и отказались от идеи сна. а файлы так и остались лежать в клиенте, не куда их особо не денешь от туда.
вот что я думаю.