WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный сон  (Прочитано 57770 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Изумрудный сон
« Ответ #75 : 16 Марта, 2010, 22:50:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отлично, Кель, хорошая работа!
Больше фотографий на тему можно увидеть тут (для зарегистрированных на сайте Вконтакте). Ссылка на эту группу уже приводилась одним пользователем, когда появился раздел "Лига исследователей", но осмелюсь запостить ее еще раз, может, кто пропустил.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #76 : 16 Марта, 2010, 23:15:00 »
Спасибо за интересный мувик и статью.
Кел это гениально - в конце спалить свой реальный ник и ники сообщников   ;D
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 23:17:34 by NightOps »

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 16 Марта, 2010, 23:27:16 »
Спасибо за интересный мувик и статью.
Кел это гениально - в конце спалить свой реальный ник и ники сообщников   ;D

мне пофигу =)) близы не будут передо мну трясти роликом и банить во все дырки ИБО не доказуемо!

Aromalekus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #78 : 16 Марта, 2010, 23:50:35 »
Келлтузед, спасибо за статью, освежил память:-) Где то еще до Бк попадалась, когда гадали какой аддон будет.

Вон тот план который выкладывали... Где его только не встречал и что про него только не говорили. В этот план я не верю, но определенная доля правды в нем есть. Начитавшись американскогоф форума, насмотревшись и наслушавшись близконов кое что понял для себя.

все ниже описанное этой мой вывод псоле всего прочитаного
Идеи на счет БК, Эмералда, Нортренда были у близзов еще с самого начала создания игры, и как писалось выше, даже были планы объеденить это все в одно. В итоге от этой идеи отказались (надо же чем то заманивать игроков каждый год), Но еще с классика про БК и Сон было много текстур, наработок в игре. И причем они очень сильно отличаются от тех что были и тех что стали. Это просто наработки.
Возможно для того что бы в будущем засунуть куда в какой нибудь патч, но сильно его не перегружать

Этот план выпуска аддонов скорее всего просто собранные планы близард еще до классика, какое развитие возможно. но ни как не четкий план следования. Близы говорили что выпуск нового дополнения это недели обсуждений и головоломок. Как правило начинавшихся сразу же после выхода дополнения. Так что каково то следования быть не может.  Может же быть так что они и отказались от идеи сна. а файлы так и остались лежать в клиенте, не куда их особо не денешь от туда.
вот что я думаю.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 17 Марта, 2010, 02:34:09 »
Если кто видел старый аутленд, то наверное заметил что он в разы меньше оригинала и качество сделанного там на низшем уровне, я видел локу "полу остров адского пламени" в старом аутленде, и примерно на глаз могу сказать что она раз в 10 меньше той локи что есть сейчас. Потому я думаю что с Емеральд Дрим тоже самое, если она сейчас уже хоть и не огромная но довольно не малых размеров, то прикиньте какая она будет когда её подключат в игру)

Ramz

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 17 Марта, 2010, 03:59:18 »
Видел и раньше, посмотрел еще раз. Буду рад если эту гигантскую теплицу с цветами-переростками не запустят никогда. Ну хотя бы не запустят как аддон.

Одно дело полюбоватся на мувики и повосхищатся пронырливостью некоторых игроков (кстати спасибо)... Другое наблюдать эту ботанику на протяжении года.  ;)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #81 : 17 Марта, 2010, 07:09:14 »
Учитывая, что это всего лишь наработки, выглядит эмеральд дрим довольно неплохо. Почему бы и не посидеть там годик?:)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #82 : 17 Марта, 2010, 07:13:48 »
Из мувика не совсем понял в чем была помощь других игроков? Вроде как замена текстуры и бродиловка)

Знаю что саму карту сместили от ее прежнего состояния. Вот ГМ остров оставили слева от карты Калимдора и даже без подмены текстур до него можно добраться. А вот где находиться Изумрудный сон без подмены текстур?

Эрлион

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 17 Марта, 2010, 07:55:19 »
А вот где находиться Изумрудный сон без подмены текстур?
Написано же, под севером Восточных королевств.

agojama

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 17 Марта, 2010, 09:30:10 »
Это видео фэйк.
Тут не показан переход от зеленых текстур к *цветущим полянам*.
Еще непонятно зачем создавать нового перса *на виду*, если есть еще темная лошадка - прист фанрезника(>10лвл).
Тупо намутили с клиентом и выдали за изумрудный сон.
Это видео не может быть эксплоитом. С таким же успехом можно показать беготню по грим батолу, гилнеасу или прыжок в водоворот.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #85 : 17 Марта, 2010, 09:33:16 »
А вот где находиться Изумрудный сон без подмены текстур?
Написано же, под севером Восточных королевств.
Учитывая что это лишь подмена текстур, то я сомневаюсь что под Восточными королевствами что то есть.
Тем более КелТузедд сам писал что если поменять обратно файлы mpq то просто падаешь вниз, и значит там нет ничего. А тот же ГМ остров есть и без подмены и на него реально попасть и без левых mpq файлов.

Truerage

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 17 Марта, 2010, 10:00:44 »
Как-то в одном из интервью с представителями Blizzard, работающими над WoW, был задан вопрос - сколько лет вы пророчите своему тварению? Т.е. как долго вы планируете держать игроков в своей игре, периодически балуя их чем-то новым?
Ответ меня откровенно потряс... "В общей сложности лет эдак 15"...
Учитывая что совсем недавно исполнилось 5ти летие, то впереди у нас еще лет 10 всяких дополнений и т.п. (Это если верить сказанному выше).
И тут внезапно вспоминается еще один интересный момент из очень старого интервью (ориентировочно интервью относится по времени к моменту анонса БК) где один из разработчиков заявляет что "Контент БК это один из целого ряда логично связанных между собой ключевых этапов развития сюжетной линии вселенной World of Warcraft, все дополнения что вы увидите в будующем и все развитие сюжета уже (!!!) практически полностью продумано, уже есть ряд подготовленных наработок и, скажем так, заготовок, которые будет необходимо только своевременно и правильно оформить (косметически, декоративно и т.п.)"

Возвращаясь к разговору о изумрудном сне... Был ряд высказываний по поводу недоумеваний относительно НЕвведения Изумрудного Сна... Я думаю, что не надо торопить события, всему свое время и я верю что и Сон быдет одним из будующих дополнений...

P.S. Смущает меня одно... От кого то я слышал, что WotlK будет последним аддоном.

Анасия

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #87 : 17 Марта, 2010, 10:16:19 »
Я бы побегала в этой локации) Но бан как-то не особо располагает к этому. Посмотрим.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #88 : 17 Марта, 2010, 10:47:48 »
Из мувика не совсем понял в чем была помощь других игроков? Вроде как замена текстуры и бродиловка)

Знаю что саму карту сместили от ее прежнего состояния. Вот ГМ остров оставили слева от карты Калимдора и даже без подмены текстур до него можно добраться. А вот где находиться Изумрудный сон без подмены текстур?

Помощь других игроков нужна затем, что 1м левелом бегать пол - континента не улыбало. мобы гасят, плюс меня возили на мотике, искали пути проникновения =)
Это видео фэйк.
Тут не показан переход от зеленых текстур к *цветущим полянам*.
Еще непонятно зачем создавать нового перса *на виду*, если есть еще темная лошадка - прист фанрезника(>10лвл).
Тупо намутили с клиентом и выдали за изумрудный сон.
Это видео не может быть эксплоитом. С таким же успехом можно показать беготню по грим батолу, гилнеасу или прыжок в водоворот.

Господин хороший, если вы хотели выделится - не получилось. ответим же на ваши претензии.
Перехода от зеленых текстур до цветущих полян нет. локации в своем большинстве отделены кучей гор, через которые не перелезть. приходится вылазить из Сна и искать новые точки доступа. Все это немного скучно. Единственно возможный переход - от почтового ящика по текстам до цветов занимает порядка 20 минут пешком - это без учета того, что вас могут завалить мобы кастеры, палящие через тексты. а счел не нужным засорять видео 20 минутной беготней.

Я создавал на одном акке 2х персов. сначала лок потом прист. Так как часть материала была отснята за лока (если вы приглядитесь, я думаю вы поймете) после чего он был утерян (в следствии попадания в вовду в эмералде вашего персонажа дисконнектит и зайти за него нельзя) пришлось создавать приста. дабы не делать одну и ту же работу по 200 раз часть мувика от лока, часть от приста. Ах, да. Прист 3го уровня , а не больше 10, как Вы хотите это представить.

Slak_off

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 17 Марта, 2010, 10:53:04 »
Большое спасибо за статью, очень интересно.
Сам не очень увлекаюсь подобными вещами, но такой материал прочитал/просмотрел с удовольствием. Келтузедд, так держать.

P.S. Люди, будьте дружелюбнее друг к другу, не опускайтесь до оскорблений. Форум не для этого.

закрыть