WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: отмена хотфикса PvP-урона, изменение уровней предметов в ЛкЧГ  (Прочитано 26448 раз)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Тогда не надо всех равнять под толпу задротов которые выгребли с таверны толпу фоловеров и тебе кричат, что она бесполезна. А какие у меня сетапы это не ваше дело собственно, если вы там днями напролёт готовы качать толпы бомжей то извините, я не из вашей среды и слава богу близзард придумали Гарону которая мне очень помогла
Человек просто сказал, что Гаррона не зашла и оказалась бесполезной лично ему. К чему этот приступ неистового негодования и попыток доказать, что ты тут единственный д'Артаньян с БЛЖ :facepalm:

quenelle

• Старожил
И никого не смущает багованный квест, когда прям у морды моба можно ваншотнуть другого или наоборот - убиваешь в километре и вся яма агрится
П.С. да, мобы не смотрели друг на друга, да проверял специально
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 17:37:09 by quenelle »

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
И никого не смущает багованный квест, когда прям у морды моба можно ваншотнуть другого или наоборот - убиваешь в километре и вся яма агрится
П.С. да, мобы не смотрели друг на друга, да проверял специально
В яме, я так понял, кого бы ты не убил, всё-равно кто-то заметит, ибо там толпа орков стоит и своим взором покрывает всё. Да и не надо никого в яме убивать, там можно пройти возле западной стены и только там почистить. А насчет убийств перед лицом, то это просто мастера клинка слеповатые немного, остальные хорошо замечают.
I will be lost in the dream, when the dark days come

Kerr20

• Ветеран
Сокровища+конь со второго реролла. Гарона ок.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)

Гарона даже без абилок первых будет тащить везде, ты точно доделал цепочку или ты с пиратки? :facepalm:
у меня гарона бесполезна во всех рейдовых миссиях, судя по мастерплану
и 5 попыток ее переучить (основные способности) - ничего не дали
итак, ты точно доделал цепочку или с пиратки?
мастерплан просто считает хреново. но по факту да те кто занимался фоловерами со старта и имел таверну особо в ней не нуждаются, так как основные миссии и без неё закрываются на 100%
а вот для альтов с хреновыми соратниками гаррона и харрисон будут маст хев

Attacker

• Старожил

мастерплан просто считает хреново. но по факту да те кто занимался фоловерами со старта и имел таверну особо в ней не нуждаются, так как основные миссии и без неё закрываются на 100%
Да конечно..... :facepalm: Альту качать Гаррону и Харрисона. Это же вообще упороться надо. Очень печально что Близзы не делают легендарный квест на весь аккаунт, вот и в Пандарии долбанный плащ альту приходилось делать.

Артай

• Завсегдатай
  • **
Да конечно..... :facepalm: Альту качать Гаррону и Харрисона. Это же вообще упороться надо. Очень печально что Близзы не делают легендарный квест на весь аккаунт, вот и в Пандарии долбанный плащ альту приходилось делать.
я где то видел цитату из твитера близов о том что они намерены увеличить всем альтам количестве выпадения необходимых итемов так как делали это в конце дренора давая всем баф, только на этот раз они сделают это с умом и сразу для альтов. После этого ни слова но возможно всё таки будет =)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

я где то видел цитату из твитера близов о том что они намерены увеличить всем альтам количестве выпадения необходимых итемов так как делали это в конце дренора давая всем баф, только на этот раз они сделают это с умом и сразу для альтов. После этого ни слова но возможно всё таки будет =)

Всё всем уже увеличено с прошлого кд, +4 камня/руны с каждого босса, например.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
я не таскал фолловеров с таверны. мне хватает обычных, на 3х чарах, чтобы закрывать все квесты на 100%, без каких-то там "запасных которых надо выдергивать а уже кд"

впрочем не собираюсь спорить с упоротыми типами вроде "Чудотехники"

алекс1511

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: галакронд
Чую, не к добру "щедрость" Близзов с подъемом шмота. Помнится, когда в Пандах они разрешили прокачать шмот на лишних 8 уровней, боссы ОО стали убиваться так туго, будто, наоборот, шмот опустили.

алекс1511

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: галакронд
Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)

Гарона даже без абилок первых будет тащить везде, ты точно доделал цепочку или ты с пиратки? :facepalm:
у меня гарона бесполезна во всех рейдовых миссиях, судя по мастерплану
и 5 попыток ее переучить (основные способности) - ничего не дали
итак, ты точно доделал цепочку или с пиратки?

Да, согласен, мастер план косячит - до сих пор показывет 97 проц. на одном из квестов на Литейку, хотя фоловеры пошли на него со 100% вероятностью :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Чую, не к добру "щедрость" Близзов с подъемом шмота. Помнится, когда в Пандах они разрешили прокачать шмот на лишних 8 уровней, боссы ОО стали убиваться так туго, будто, наоборот, шмот опустили.
Это когда всякие дурачки апнули себе флекс/нормал шмот ста подходить под требование среднего пуго рейда? Странно, почему.
Да, согласен, мастер план косячит - до сих пор показывет 97 проц. на одном из квестов на Литейку, хотя фоловеры пошли на него со 100% вероятностью :)
Попробуй обновить аддон.

Demdem

• Старожил
если Гаррону переучивать ее супер способность тоже может скинуться?

Тёрстон

• Старожил
если Гаррону переучивать ее супер способность тоже может скинуться?
Нет.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Как жаль, что в вове нельзя посмотреть контент с боссами, не учась играть, не собирая свой рейд и не убеждая кого-то наконец взять тебя в рейд.
Это [САРКАЗМ] для тех, кому непонятно!
Так надо да ?

Нет. Надо так:
[sarcasm]Как жаль, что в вове нельзя посмотреть контент с боссами, не учась играть, не собирая свой рейд и не убеждая кого-то наконец взять тебя в рейд.[/sarcasm]
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть