Тогда не надо всех равнять под толпу задротов которые выгребли с таверны толпу фоловеров и тебе кричат, что она бесполезна. А какие у меня сетапы это не ваше дело собственно, если вы там днями напролёт готовы качать толпы бомжей то извините, я не из вашей среды и слава богу близзард придумали Гарону которая мне очень помогла
И никого не смущает багованный квест, когда прям у морды моба можно ваншотнуть другого или наоборот - убиваешь в километре и вся яма агрится П.С. да, мобы не смотрели друг на друга, да проверял специально
Цитата: Чудотехники от 19 Марта, 2015, 16:38:29Цитата: Артай от 19 Марта, 2015, 12:51:48Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)Гарона даже без абилок первых будет тащить везде, ты точно доделал цепочку или ты с пиратки? у меня гарона бесполезна во всех рейдовых миссиях, судя по мастерплануи 5 попыток ее переучить (основные способности) - ничего не далиитак, ты точно доделал цепочку или с пиратки?
Цитата: Артай от 19 Марта, 2015, 12:51:48Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)Гарона даже без абилок первых будет тащить везде, ты точно доделал цепочку или ты с пиратки?
Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)
мастерплан просто считает хреново. но по факту да те кто занимался фоловерами со старта и имел таверну особо в ней не нуждаются, так как основные миссии и без неё закрываются на 100%а вот для альтов с хреновыми соратниками гаррона и харрисон будут маст хев
Цитата: Pa6inovi41 от 19 Марта, 2015, 18:16:59мастерплан просто считает хреново. но по факту да те кто занимался фоловерами со старта и имел таверну особо в ней не нуждаются, так как основные миссии и без неё закрываются на 100%а вот для альтов с хреновыми соратниками гаррона и харрисон будут маст хевДа конечно..... Альту качать Гаррону и Харрисона. Это же вообще упороться надо. Очень печально что Близзы не делают легендарный квест на весь аккаунт, вот и в Пандарии долбанный плащ альту приходилось делать.
Цитата: Attacker от 19 Марта, 2015, 18:45:49Цитата: Pa6inovi41 от 19 Марта, 2015, 18:16:59мастерплан просто считает хреново. но по факту да те кто занимался фоловерами со старта и имел таверну особо в ней не нуждаются, так как основные миссии и без неё закрываются на 100%а вот для альтов с хреновыми соратниками гаррона и харрисон будут маст хевДа конечно..... Альту качать Гаррону и Харрисона. Это же вообще упороться надо. Очень печально что Близзы не делают легендарный квест на весь аккаунт, вот и в Пандарии долбанный плащ альту приходилось делать.я где то видел цитату из твитера близов о том что они намерены увеличить всем альтам количестве выпадения необходимых итемов так как делали это в конце дренора давая всем баф, только на этот раз они сделают это с умом и сразу для альтов. После этого ни слова но возможно всё таки будет =)
Цитата: Клесс1 от 19 Марта, 2015, 16:53:11Цитата: Чудотехники от 19 Марта, 2015, 16:38:29Цитата: Артай от 19 Марта, 2015, 12:51:48Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)Гарона даже без абилок первых будет тащить везде, ты точно доделал цепочку или ты с пиратки? у меня гарона бесполезна во всех рейдовых миссиях, судя по мастерплануи 5 попыток ее переучить (основные способности) - ничего не далиитак, ты точно доделал цепочку или с пиратки?мастерплан просто считает хреново. но по факту да те кто занимался фоловерами со старта и имел таверну особо в ней не нуждаются, так как основные миссии и без неё закрываются на 100%а вот для альтов с хреновыми соратниками гаррона и харрисон будут маст хев
Чую, не к добру "щедрость" Близзов с подъемом шмота. Помнится, когда в Пандах они разрешили прокачать шмот на лишних 8 уровней, боссы ОО стали убиваться так туго, будто, наоборот, шмот опустили.
Да, согласен, мастер план косячит - до сих пор показывет 97 проц. на одном из квестов на Литейку, хотя фоловеры пошли на него со 100% вероятностью
если Гаррону переучивать ее супер способность тоже может скинуться?
Как жаль, что в вове нельзя посмотреть контент с боссами, не учась играть, не собирая свой рейд и не убеждая кого-то наконец взять тебя в рейд.Это [САРКАЗМ] для тех, кому непонятно!Так надо да ?