WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Работа дизайнера: обзор следующего обновления  (Прочитано 14903 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Поиграл 2 месяца, достиг 7ого ранка и вернулся в ЛоЛ :facepalm: Игра не то, чтобы плохая, но совсем не цепляет. Очень однообразна. Надо сыграть много игр, чтобы купить чаров за 10к голда. Отсутствие шмота в игре сперва радует, т.к. не надо париться и можно играть на раслабоне, но затем, сыграв игр 500, ты начинаешь понимать, что чего-то не хватает. Интерес к игре быстро теряется. Очень быстро. Игры быстрые, но из-за этого нельзя ощутить всю эпичность сражений и нет той эйфории, которая присутствует после побед в доте или лоле. Это мое лично мнение. Игра сейчас очень сырая. И надолго не затянет, к сожалению.
Согласен. Отсутствие шмоток и слишком быстрые игры очень быстро надоедают. Так же быстро, как и ротация бесплатных персов , среди которой некоторые могут повторятся. Ну и слишком маленькие карты. Тут спасти может только расширение игровых карт и возможность собирать шмотки. Таланты + шмотки сделают игру хоть немного конкурентоспособной . А так сейчас фанатично висеть и набивать лвла как то не очень тянет. Но увы, Близзард любит политику казуальности и идет на встречу ракам , коим собрать шмотку будет слишком сложно.. Странно , что еще не убрали таланты.

1. Отсутствие шмоток = присутствие шмоток. Раньше много играл в доту (карта к WC3), так у каждого героя был свой бис-лист. И, спрашивается, на кой чёрт нужны шмотки вообще, если есть 6 шмоток, которые нужны персонажу?
2. Соглашусь, что золота мало дают, но это будут фиксить, как обещали близы.
3. В общем и целом, любую игру можно назвать однообразной.
4. Конкурентоспособность узнаем, когда закончатся ЗБТ/ОБТ, да игра выйдет в свет.
Как раз наоборот, шмот создает вариативность, есть 1-2 обязательные вещи, но остальное зависит от твоей команды/ команды противника. Мало контроля в тиме - собери хекс, много миликов - купи владимир (это я про доту),1 нужный артефакт может решить игру. тупо по гайдам только раки собираются...в лоле согласен( по крайней мере 2 года назад) за ад керри, например, было 5 обязательных артов и 1 на выбор, и там решали только как быстро ты эти артефакты соберешь.

В хотсе же таланты играют роль предметов( вместо выбора 1 артефакта из 5 ты выбираешь 1 талант из 5, или сколько там на выбор), но ты не можешь менять " порядок их сбора". Вот была у близов хорошая идея с артефактами, хз почему её развивать не стали...
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 17:03:51 by Сэнто »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Вброшу и я свои пару копеек. В наличии 40 уровень, отыграно 309 матчей, 8 героев куплено (2 за 10к, 2 за 7к, 1 за 4к, 3 за 2к), в кармане почти 2к голды на ETC. Играю только в пати, обычно захожу раз в несколько дней сделать накопившиеся дейлики. Собственно, т.к. 8 героев - в ранкед я не играла.

Относительно самой игры -
1. Дейлики бесят (может, потому что мне постоянно прокает "2 игры за героя старкрафт"). Ибо хочется поиграть за того героя, который нравится, а не за навязанного дейликом.
2. Легкая ностальгия от героев из вселенной варкрафт - это здорово. Играешь такой каким-нибудь Траллом и бах воспоминания как здорово было играть в вов.
3. Игра легкая и ненавязчивая. Но несмотря на это мне она надоедает быстро. Час, максимум полтора и все, дальше играть невозможно.
4. Очень много нубов (ну, это не минус игры, а минус игрового комьюнити). Для человека, который играет очень много в лол, нубы в хотсе видны невооруженным глазом. Видимо, это те, кто любит продукцию близзард, но в жанр моба никогда не играли. Самое обидное не в этом, а в том, что когда даешь им дельные советы по поводу механики игры - тебя сразу посылают в доту/лол (типа нам тут про не нужны, нам нравится нубить и руинить игры).
5. Голды реально мало, у меня такое ощущение, что я никогда не доберусь до ранкедов (надеюсь, близзы это поправят).
6. Мое личное впечатление - я играю в хотс - выиграла - радости особой нет и каких-то других эмоций (вау! это было круто как мы их сделали), проиграла - тоже особого сожаления нет (ну проиграла и проиграла). Почему-то хотс не дарит мне бурю эмоций, нежели лол.

Подведя итог (мое личное мнение) - гигантов жанра моба лол/доту хотс переплюнуть не сможет. Слишком просто, слишком однообразно. Но для отвлечения на часик подходит здорово, например, когда ты пришел уставший преуставший с работы (лично мне в такой ситуации в ранкед в лоле идти жалко ибо слишком высок шанс, что накосячу), по этому взял и пошел пару игр отыграл в хотс.

P.S. для особо неверующих могу подтвердить и свой акк в хотсе и лолкинг предоставить.
LoL/WoW/GW2/FF14

Niktar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы тут все спорите "добавить шмот нужно, дольше игры чтоб были". Я из лола перешел в хотс, в лоле в средней по времени игре 15-20 минут только лейн фаза идет, все фармят крипов что на классные шмотки нафармить. В хотсе за это время уже игра проходит.
Может быть, кому-то очень нравится тратить столько времени на то чтоб одеть героя в половину шмота, а потом уже биться командой на команду. А мне лично нравятся быстрые игры и командные сражения чуть ли не со старта.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
мое мнение практически на 80% совпадает с Tyrade

Terol

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Поиграл 2 месяца, достиг 7ого ранка и вернулся в ЛоЛ :facepalm: Игра не то, чтобы плохая, но совсем не цепляет. Очень однообразна. Надо сыграть много игр, чтобы купить чаров за 10к голда. Отсутствие шмота в игре сперва радует, т.к. не надо париться и можно играть на раслабоне, но затем, сыграв игр 500, ты начинаешь понимать, что чего-то не хватает. Интерес к игре быстро теряется. Очень быстро. Игры быстрые, но из-за этого нельзя ощутить всю эпичность сражений и нет той эйфории, которая присутствует после побед в доте или лоле. Это мое лично мнение. Игра сейчас очень сырая. И надолго не затянет, к сожалению.

Фигасе, вы барин, за 2 месяца наиграли 500 игр в "очень сырой игре" - и это вас не цепляет?!

Я играю в Hots еще с сентября (конца альфы), то есть уже пол года, и, в общей сложности, сыграл чуть более 300 игр (матчи альфы счетчик не считает, я так понимаю, так как тогда все обнулили). Может вам просто надо как-то разнообразить свои игровые развлечения? Если будете два месяца питаться одной и той же едой, тоже потеряете к ней какой-либо интерес.

waman

• Завсегдатай
  • **
надоедает не игра,а одни и теже герои,их очень мало,а с учетом меты еще меньше) по мне так игра оч классная,будет к открытию героев 70-100 будет совсем другая картина

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Итемчеги тут заменены талантами. Многие минусы и плюсы отметили, но что мне действительно нравится, так это то, что даже со счетом 5-30 можно запросто выиграть, если не тупить.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
хотелось бы момент такой - возможность переучить талант герою, которым управлял бот, если игрока дисконнектнуло, а потом он зашел снова.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Подведя итог (мое личное мнение) - гигантов жанра моба лол/доту хотс переплюнуть не сможет. Слишком просто, слишком однообразно. Но для отвлечения на часик подходит здорово, например, когда ты пришел уставший преуставший с работы (лично мне в такой ситуации в ранкед в лоле идти жалко ибо слишком высок шанс, что накосячу), по этому взял и пошел пару игр отыграл в хотс.

А близы и говорили, что не собираются никого переплевывать. Тем более немного странно сравнивать хотс с лолом и дотой при том что методы достижения цели разные. В дотке - нафармить как можно больше и накупить шмота классного, а в хотсе - выполнять задания определенной карты и лагеря наемников захватывать.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Мне кажется ты врун, причем конкретный.
500 игр и 7 ранг? я за 2 недели поднял 40 купил 10 чаров. плюс 2 по 7 голды, и через неделю еще за 10 к , щас еще 10 к накопил. при этом у меня от играно 294 матча всего. это ничтожно.
Однообразно? как раз таки. в лоле одна и также карта, тут их много и тактика своя.
Мне кажется, все же ты врешь и просто пытаешься холивар развести ЛОЛ вс ХОТС
плюсую предыдущему оратору. у меня отыграно 315 игр, 40 уровень акка без всяких стимуляторов и т. д., куплены 4 перса за 10к года и куча всякой мелочи от 2 до 7к. так что про 500 игр ложь, пиздеж и провокация )))) скорее всего даже ключа для хотса нету))
А вы не думаете что человек мог банально задонатить? Я, например, в ранкед наиграл 250 игр и получил 9 ранг. Сколько было игр в квиках я уж не помню (с июня 2014 играю) но если б я играл с начала ЗБТ мне понадобилось бы только докачать 30 уровень, благодаря комплекту Нексуса.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ

А близы и говорили, что не собираются никого переплевывать. Тем более немного странно сравнивать хотс с лолом и дотой при том что методы достижения цели разные. В дотке - нафармить как можно больше и накупить шмота классного, а в хотсе - выполнять задания определенной карты и лагеря наемников захватывать.

Нынче модно сравнивать игры одного жанра, тем более на НК, где сравнивают вов с другими ММО. Так вот, что хотс, что лол, что дота игры одного жанра - МОБА. По этому я имею право сравнивать. И да, хотс не дотягивает. Почти объективная оценка.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 17:37:56 by [Tyrade] »
LoL/WoW/GW2/FF14

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Нынче модно сравнивать игры одного жанра, тем более на НК, где сравнивают вов с другими ММО. Так вот, что хотс, что лол, что дота игры одного жанра - МОБА. По этому я имею право сравнивать. И да, хотс не дотягивает. Почти объективная оценка.

Ты сравниваешь белаз и феррари. Обе машины, а предназначение у них разное.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Вы тут все спорите "добавить шмот нужно, дольше игры чтоб были". Я из лола перешел в хотс, в лоле в средней по времени игре 15-20 минут только лейн фаза идет, все фармят крипов что на классные шмотки нафармить. В хотсе за это время уже игра проходит.
Может быть, кому-то очень нравится тратить столько времени на то чтоб одеть героя в половину шмота, а потом уже биться командой на команду. А мне лично нравятся быстрые игры и командные сражения чуть ли не со старта.
ВОТ - ключевой вин в хотсе для меня. От делать нечего поиграл вчера 1 игру в дотку.. играем час (в итоге слили), но по факту 80% игры я фармил, просто тупо фармил мобов чтобы купить те самые вожделенные предметы. Итог - 45 минут гринда и 15 минут тимфайтов. Для сравнения в хотсе ровно наоборот - 85% тимфайтов, и 15% фарма (отпуша/лесные кампы). Вот подумал подумал, и решил что мобиков я могу пофармить и в дьябле.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Да что вы пишете игра скучная?? Да, конечно, в одиночку в такие игры играть скучно, тут нужен 1 друг хотя бы.
Мы с другом в прошлое воскресение вдвоем поиграли, вообще, столько положительных эмоций получили, давно мы так не отрывались, со времен ВоВа.  ;) ;) ;)  Так да, играешь в лол/дота/хотс в одиночку, скучно 1-2 игры максимум и все.
Не удивительно что девушке сверху с ником [Tyrade] больше нравиться ЛоЛ, ведь он такой яркий, мультяшный (розовый)  ;D это так и есть, не принимай на свой счет.
Выше писали, мол игры в хотсе короткие ? Ах ну да, играя в открытых играх может быть, но если вы попадаете Лигу героев, игра будет минимум  15 минут, а что бы игры длилась максимум 15, надо попасть на тиму или в тиму с нубами и ливером, тогда да :)
Просто все привыкли к доте и лолу, типо собрал шмот, ганкнул поднял лвл и пошел нагибать, чувствуешь себя Нео. А в Хотсе нет, так не прокатит, весь расчет идет на команду, и это многих бесит/бомбит. Близзы взяли, красавчеги и сломали этот стереотип :) Хочешь победить? Пожалуйста играй в команде ;).
Да ребят, не стоит забывать, что это только бета и что то требовать от близзюков, рано еще. Скоро новый патч, кап лвл поднимиться, добавит новую карту, нового героя, голды дадут. Игра развивается и это хорошо.
Я полностью согласен, с тем что очень мало героев, надо добавлять больше, не одного героя за месяц,  скажем двух-трех.
Если кого то обидел, то простите и да это мое ИМХО :)

Bleizard

• Новичок
  • *

• Класс: все классы кроме паладина
    • Сервер: Ткач Смерти
Мне кажется ты врун, причем конкретный.
500 игр и 7 ранг? я за 2 недели поднял 40 купил 10 чаров. плюс 2 по 7 голды, и через неделю еще за 10 к , щас еще 10 к накопил. при этом у меня от играно 294 матча всего. это ничтожно.
Однообразно? как раз таки. в лоле одна и также карта, тут их много и тактика своя.
Мне кажется, все же ты врешь и просто пытаешься холивар развести ЛОЛ вс ХОТС
А я вот с ним согласен, поигарл в HotS месяц/два, играл правда один, поэтому никаких баффов на опыт не имел, сыграл около 150-180 игр, апнул 31ый. Во-первых за это время купил только 3х чампов, правда все в районе 10к, во-вторых игра и вправду наскучивает довольно быстро, конечно, тут не скидывать со счетов, что она ещё сырая и контента мало, но на данный момент это так.

закрыть