WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика оружейной: уровни предметов в патче 6.1  (Прочитано 18204 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол, если вы не можете передамажить сов на энаканутерах кроме Дармака, Кромога и в некоторых ситуациях Горниле/Балконах Чернорука, то это  ваших рук проблемы
Состав рейда зависит от самого сложного боса у рвущихся в топ или любой состав у остальных(с рандом ролом или епгп). На самом сложном совы оп. Явный пример монки на леди(м). Они топ, но их всего 80. А сов аж 180 штук

спина в дд тоже была сложной, и судя по всему сложнее ласта, получается тогда оп были арканы и роги?
Ты удивишься, но маги и роги действительно были самыми ОП классами в ДД.
роги из за легендарок, а маги...маги всегда оп :)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Совы тащат из-за 40 ярдного опшного аое которому вообще чхать на все, что может парить другие аое скиллы...
Вот только оно очень медленное, ты только запустил, а все уже сдохло. Серьезно решает это в плане дпс только на дармаке (в копья никто не бьет, звездопад радуется), да на Горнило (но это накрутка в элемов, в поэтому в мифике в топе сов нет). Ну и Кромог, но есть и лучшие дамагеры там.
проблема с тем что оно медленное возникает только там где адов можно свести, но в таких ситуация вообще чхать на этих адов, ибо помрут они в худшем случае за 7 секунд. А вот когда адов свести не получается(привет кромог и руки, где лучше сов заезжают в основном дк, из-за доты которая сама скачет по всем рукам; ласт, где на балконе ады тоже всегда стоят разрозненно; копья дармака, которые в мифике убивать надо) совиный старфол показывает насколько этот скилл дисбалансный.
Конечно я ошибся насчет Горнило, однако в остальном немного не соглашусь. Класс должен быть полезен хоть где-то, и 2 босса (Кромог и Дармак) это вполне нормально и ничуть не оп. На балконе у Чернорука я хочу сказать, что звездопад наносит 25-30% урона, судя по логам, так что это явно не та абилка, из-за которой сову берут на этот энкаунтер. Вернее она одна из многих, что там полезно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
ну ты просто не понимаешь механику совы видимо. завязывай

Razgil

• Завсегдатай
  • **

ну ты просто не понимаешь механику совы видимо. завязывай
Я не понимаю как этот скилл дисбалансен в условиях ЛКЧГ.

В условиях ВМа я тоже не особо понимал бы, да и никто ничего не говорил в ВМе. Есть несколько ситуаций, где скилл себя очень хорошо показывает, но если бы их не было, нафиг он вообще нужен был бы?

Артай

• Завсегдатай
  • **
Статистика по монкам по крайней мере объяснима не силой класса,а бесконечными нерфами и в конечном счёте невероятно запоздалом апе.
Не так давно многие монахи смеялись в любых фиксах "нет нерфа монков , эти фиксы фейк" , такая нестабильность прыжки с топовых показателей в дно , а потом подъём хоть к каким то нормальным показателям уже после освоения убили полное доверие к монахам как у игроков так и рлов, я думаю показатель был бы ещё ниже если бы не хилы монки которые были востребованы хотя бы 1 в сетап и танки показавшие на освоении литейной отличный результат,дд не было ни в одной гильдии нацеленной на прогресс босса .
 Даже на леди, как бы вам не казалось что монки там топы элементы тактики в эпохе когда дпс стопается и нужны сейвы и прочие перки , куча классов были востребование.Монахи спекались в танка/хила или на скамейку запасных.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 19:43:34 by Артай »

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Я не понимаю как этот скилл дисбалансен в условиях ЛКЧГ.

В условиях ВМа я тоже не особо понимал бы, да и никто ничего не говорил в ВМе. Есть несколько ситуаций, где скилл себя очень хорошо показывает, но если бы их не было, нафиг он вообще нужен был бы?

Незнаю как после апа, но до апа шмота только сова могла соло убить балкон на черноруке в мифике, и это решает, это ОЧЕНЬ сильно решает, ты можешь или взять 3 совы/4 совы и вообще забыть про балконы, щитуй сову & херач в босса, или ты паришься с шп/хантами/магами/локами возможно с дд монками/кошаками. (хотя мили не особо на этом боссе поэтому не будем про них)

Тоже самое было на 1/2 кд на дармаке кромоге и тогаре, сова те полностью позволяет забить на пики/руки/мелких мобов.
Это контент сов, если ты этого не видишь, ну смотри лучше, что можно ещё написать.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 05:02:59 by loonyboy »

Razgil

• Завсегдатай
  • **

Незнаю как после апа, но до апа шмота только сова могла соло убить балкон на черноруке в мифике, и это решает, это ОЧЕНЬ сильно решает, ты можешь или взять 3 совы/4 совы и вообще забыть про балконы, щитуй сову & херач в босса, или ты паришься с шп/хантами/магами/локами возможно с дд монками/кошаками. (хотя мили не особо на этом боссе поэтому не будем про них)

Тоже самое было на 1/2 кд на дармаке кромоге и тогаре, сова те полностью позволяет забить на пики/руки/мелких мобов.
Это контент сов, если ты этого не видишь, ну смотри лучше, что можно ещё написать.
Дык да, совы хороши, но тащат чего-то маги и ханты на подавляющем большинстве боссов.
И опять же, 60-70% урона наносят доты, которые кидаются вместе под парадом на балконе. Звездопад то тут причем имба.

закрыть