если немец зарегается как русский, то он вполне сможет покупать по русским ценам, единственное возможно там как то по ип спалят, ну и естественно при необходимости подтвердить личность у него будут проблемы
в моей гильдии в вове были ребята из европы (не германия конечно, прибалтика), русские, но платили они в евро. они же говорили, что дренор обошелся им примерно в 2000 рубасов.
у близов очень серьезная региональная защита.
обмануть можно конечно все. но это - не для средних умов. так же как и есо можно найти дешевле.
-нарастила приличную базу подписчиков (кстати сколько их было перед переходом на нынешнюю систему оплаты?)
что то там было про 740 тысяч в отчете. не так плохо, да?
получила локализацию, не фанатский перевод, а нормальную локализацию
а есть фанатский перевод?
вообще говоря, давайте по честному - когда вышел вов и когда появился ру офф? не прошло ли между этими двумя событиями лет так этак 4-5?
жалко или нет это одно, но судя в среднем по миру вов игра более востребованная чем тесо, а это уже является показателем, поскольку в целом эти продукты однотипные, то более высокая цена могла бы объясняться только более высоким качеством, но при более высоком качестве необходимости менять модель подписки бы не было, при чем на самом деле это справедливо для любой игры, тесо, вилдстар, свтор, собственно свтор как раз показал как нужно работать над ошибками, сделали бы они еще локализацию и цены бы им не было
наиболее востребованный автомобиль в Москве - форд фокус. это не делает его самым лучшим. самым комфортным. самым безопасным или самым дешевым.
свитор или вс можно сравнить с вовом, т.к. одинаковая механика.
но сравнивать есо с вовом - я бы не рискнул. механика отличается очень-очень.
если уж и сравнивать - то с терой.
а вов дешевый
1) только для русских
2) потому, что близы могут себе это позволит
в то время как беседка просто пересчитала по новому курсу свои цены. 60 евро для игры, в которой я пока не смог найти шоп (это то, куда донатить, я люблю донатить) - очень хорошая цена.
а вот для 60 евро цена в 4000 рублей - очень высокая. тут я с вами полностью согласен.
но беседа тут не причем. и игра тут не причем.
UPD
НАШЕЛ ФАНАТСКИЙ ПЕРЕВОД! огромное спасибо за наводку, от души. т.к. запарился со словарем играть.