WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Elder Scrolls Online: новые цены  (Прочитано 38113 раз)

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: The Elder Scrolls Online: новые цены
« Ответ #75 : 17 Марта, 2015, 18:26:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошая попытка Bethesda, но нет.

Щито?
(Bethesda не занимается этой игрой)
Беседка как бы издатель этой игры. И именно она рулит её судьбой.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #76 : 17 Марта, 2015, 18:41:07 »
А в прошлой теме кто то мне рассказывал что они не жлобы) Нука 1 к в месяц подписочка и 4100 игра) Это я дьяблу считал дорогой игрой за 1800 за всегда, а тут 1 месяц косарь.
В мейлру конечно на 1000р в месяц не погуляешь, но скоро догонят поцоны судя по ценам.
"за две тыщщи никому нах не нужна была, а за четыре походу будут очереди" - подумали маркетологи
"а вы говорили 500р много" - подумали Белверы  ;D
Ну там цены то европейские, про курс доллара в ру регионе они не думали, отсюда и цены. А так все те же ~15$
Действительно кто в коммерческой компании думает про прибыль и наращивание базы игроков, да никто. вот глупости)
Реальные доходы населения упали, да будут по в 2 раза дороже покупать)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 18:45:48 by Tigras »

seberiy

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 17 Марта, 2015, 19:21:20 »
Все оттого, что 30 за вов - это нормально, а вот 60 за тесо - НЕНОРМАЛЬНО. Чуете разницу ? Если вы хотите выкидывать - 60 евро  дело ваше. Это ваши деньги. Их и считайте, а считать чужие деньги за других - не надо.
скажу только за себя: я купил игру за 1800 р, или 27 евро, т.к. как только увидел новость о отмене P2P мне стало ясно, что после перехода на B2P цена вырастет.
и игра свои 1800 стоит полностью.
еще мне в нагрузку впарили месяц подписки за 500р.
ну фиг с ним.
учитывая, что +10% опыта - сомнительный бонус за касарь в месяц, а 1800 - это дренор + 3 месяца подписки, игра себя отобьет через пол года максимум (прибавил цену подписки).

в то время как за вов я буду платить вечно (ну не голду же фармить лол).

очень дешевый вов за 6ть лет влетел мне в пару тысяч американских рублей. т.к. было по старому курсу - это 65 примерно тыр. т.е. 10к в год.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #78 : 17 Марта, 2015, 19:42:13 »
Значит скоро f2p.  ;D

splice

• Новичок
  • *
  • Мишка!

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 17 Марта, 2015, 20:13:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нормальная игра хз че вы там. Красиво было. Ну да, может быть не такая плавная анимация... Но атмосфера намного более лучшая, нежели в "других убийцах вова", которые были на тот момент. Залип на месяц, потом бросил ))) Но ВОВ все равно лучше, потому что близзы хитрые и придумывают лишь доработки того, что есть в других играх и полируя эти задумки до блеска. Как, собственно, и вся концепция ВОВа с самой её первой версии. И это правильное направление как  я считаю.

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 17 Марта, 2015, 20:23:48 »
И кто то помнится на цену GW2 "тюбик пасты давил" Глядя же на эти цены и за это чудо... туши свет - кидай граната :facepalm:
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

Арет

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 17 Марта, 2015, 20:35:14 »
вот и стим подтянул ценник под оф =/

gratural

• Новичок
  • *
  • Скептик
« Ответ #82 : 17 Марта, 2015, 20:36:07 »
 ;D ;D ;D ;D ;D
(показать/скрыть)

FlaberGW2

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 17 Марта, 2015, 20:45:19 »
Продал это говно неделю назад за 800 рублей  :facepalm:

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 17 Марта, 2015, 20:59:11 »
Ну что сказать, игру ждет ослепительный взлет ;D

Mermond

• Старожил
« Ответ #85 : 17 Марта, 2015, 21:33:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И чего народ визжит?) Вы курс доллара и евро видели?) Мозг включить пытались?) Умножать циферки пробовали?) Жесть как радуют люди которые не могут решить задачку из дважды два.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 21:35:29 by Mermond »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #86 : 17 Марта, 2015, 21:56:42 »
И чего народ визжит?) Вы курс доллара и евро видели?) Мозг включить пытались?) Умножать циферки пробовали?) Жесть как радуют люди которые не могут решить задачку из дважды два.

Цена на это неоправданно завышена.

Посмотрим, будут ли скидки. Вспонимается ГВ2 с периодическими скидками несколько раз за год.
Недавно была 10 у.е.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 17 Марта, 2015, 22:03:14 »

Посмотрим, будут ли скидки. Вспонимается ГВ2 с периодическими скидками несколько раз за год.
Недавно была 10 у.е.
Скидки для тех кто играть не очень хочет. Все кто хотел уже давно купили, а те кто не решаются и скорее всего играть не будут как раз по скидкам и возьмут. А на счёт цен, они не завышены, они адекватны, другое дело вы мало зарабатываете, а значит вам не в игрушки играть надо а, а работать больше.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 17 Марта, 2015, 22:13:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Недавно была 10 у.е.
Скидки для тех кто играть не очень хочет. Все кто хотел уже давно купили, а те кто не решаются и скорее всего играть не будут как раз по скидкам и возьмут. А на счёт цен, они не завышены, они адекватны, другое дело вы мало зарабатываете, а значит вам не в игрушки играть надо а, а работать больше.
Лол :) Еще 1 любитель считает чужие деньги :) Вот скажи мне, мил человек, сколько я зарабатываю ? Не знаешь ? Правильно. Отвечу так - более чем достаточно. но я, умею деньги, знаешь-ли считать (потому, кстати, и зарабатываю достаточно). Так вот. За эту субстанцию отдавать столько, сколько за нее просят - неадекватно. Но, ты, судя по всему, относишься к тем, кто новый аймобилко в кредитик берут, а потом хвастуются своей "крутизной" (мб из под ногтей :) ). Ради бога - сори деньгами, дело твое, только другим не указывай сколько им тратить. Как говоритцо - разучаемся говорить про всех и говорим тока за себя, мон шер :)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #89 : 17 Марта, 2015, 23:26:38 »
Все логично - русскоязычных игроков мало, поэтому им нет смысла заморачиваться со специальными ценами для нашего региона. Но это конечно не меняет того, что цена - пиzдец.

закрыть