эй дядя я тебя не оскорблял, я сделал ровно то что ты написал, и без твоих подсказок, о чём я упомянул, а комп у меня достаточно мощный, для моих нужд хватает
а у мощного комптютера названия железяк есть? особенно интересно в данном случае название видео железяки и разрешение на котором играешь. Потому как даже моя старая и древняя как мир gtx 650ti новые сглаживания, ровно как и старые пандарийские хавала на ура, пожалуй только в награнде напрягалась. Про новую gtx 970 вообще молчу...
i7-4771 8gb ram gtx970 игра установлена на очень быстрый SSD брал по тестам, винда на такойже SSD отдельно. играю на расширении 2048х1152 (подумывал брать ультра-HD монитор но потом почитал прикинул что непотянет система, разве что на минимуме, да и много игр не оптимизировано) но софт от нвиди предлагает играть на 2896х1629, якобы так будет производительнее при рендеринге, хотя у монитора предельное разрешение 2048х1152, пробовал ставить то что советует оптимизатор Нвидиа, разницы особо не ощутил - только изза того что он потом проводит уменьшение финальной картинки под родное мониторовское - сжимаются шрифты иконки и в общем неудобоваримо, но на графику трудно оценить в лучшу или худшую сторону это влияет.
покопавшись в настройках обнаружил что я их выставил месяц назад по максимум, кроме сглаживания там просто FSAA вроде поставил, так как мне сглаживание вообще малозаботит, для рейдов и бг я сделал упрощённые настройки, а то на ашране были фризы до 3-4 фпс.
в данный момент у меня с фпсом всё в порядке, просто после патча установив на максимум сглаживание я офигел, насколько мощный надо комп особенно гденить на ашране.