WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78764 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Тёрстон, о чём и речь.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Казуалы с 9 рейдят, а то и с 10. Так что не прибедняйся.
Казуалы сидят на замене  8)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну просветите меня, какая работа позволит мне сидеть по 2-3 недели дома ПОДРЯТ на освоение каждого рейда который выходит каждые 3-5 месяцев?
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Бродягасашка

• Старожил

Ну просветите меня, какая работа позволит мне сидеть по 2-3 недели дома ПОДРЯТ на освоение каждого рейда который выходит каждые 3-5 месяцев?

1. Любой фриланс. Просто раздвигаешь заказы с этих двух недель и всё.
2. Собственный бизнес, более крупный, чем ИП с одним сотрудником, он же владелец, он же гендиректор, он же ночной сторож.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 19:06:46 by Бродягасашка »

Shizoklik

• Старожил
1. Свой бизнес (при грамотном подходе).
2. Фриланс
3. Практически любая работа, если работник ценится у начальства, и поэтому спокойно может брать отпуск на 2 месяца в году (мес обычный, месяц за свой счет).

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
Гильдии из топ 10 в мировом рейтинге - это уже своеобразный бренд. Их названия известны почти всем, кто хоть как-то интересуется рейдами. Если отдельные игроки в такой гильдии перестают тащить, то на их место вполне можно найти достойную замену, желающих туда дофига, причём не абы каких, а серьёзных задротов.

Тут скорее ГМ и офицеры опустили руки, не сумев взять достойное место в гонке. А не сумели может быть в том числе и из-за того, что лично у них появились другие приоритеты в жизни.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
Получается все топ игроки поголовно бизнесмены либо опытные работники (откуда только опыт не понятно), спасибо, поржал от души
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Бродягасашка

• Старожил

Конкретный пример. Вот есть у меня знакомая пара. Имеет своё дело по организации свадеб. В агентстве, помимо них, ещё двое сотрудников. Выкроить две недели в позднеосенний-зимний-ранневесенний сезон вообще не проблема. В летний сезон это проблематично, конечно, но и там эти конкретные две недели можно сбросить на сотрудников чисто теоретически.

Другой пример. Имеется у меня приятель в Германии. У него собственный бизнес по изготовлению ружей. Работает три человека. Ничто не мешает ему взять у себя самого две недели отпуска и потом догнаться работой в выходные.

А вот у этого немецкого приятеля есть девушка в России. Работает директором по рекламе в одном журнале. По полгода проводит в Германии у этого самого немца, ибо начальство в журнале её ценит, а качество её работы таково, что она вполне может позволить себе аж из страны сваливать каждые две недели в каждом месяце и работать удалённо.

Тёрстон

• Старожил
Если отдельные игроки в такой гильдии перестают тащить, то на их место вполне можно найти достойную замену, желающих туда дофига, причём не абы каких, а серьёзных задротов.
Я бы не был столь уверен в этом. Потому что тех, кто одновременно хочет серьёзно играть, может серьёзно играть и не имеет при этом гильдии, не так уж и много. Люди, которые могут играть в Блад Легионе обычно сидят в хороших гильдиях, пусть и пониже на Вовпрогрессе. А насиженное место менять обычно крайне некомфортно, даже когда есть солидные перспективы.
Получается все топ игроки поголовно бизнесмены либо опытные работники (откуда только опыт не понятно), спасибо, поржал от души
Нет, все они школьники и безработные, жирные и отвратительные, без друзей и личной жизни.

Бродягасашка

• Старожил

Нет, все они школьники и безработные, жирные и отвратительные, без друзей и личной жизни.

Ещё прыщавые и с немытой головой.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Ап дропа квест айтемов для твинков уже на лайве?

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Когда Энви убили 10\10 раньше БЛ, начал подозревать, что так и будет.

Kerr20

• Ветеран
Видос боян -.-

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
Если отдельные игроки в такой гильдии перестают тащить, то на их место вполне можно найти достойную замену, желающих туда дофига, причём не абы каких, а серьёзных задротов.
Я бы не был столь уверен в этом. Потому что тех, кто одновременно хочет серьёзно играть, может серьёзно играть и не имеет при этом гильдии, не так уж и много. Люди, которые могут играть в Блад Легионе обычно сидят в хороших гильдиях, пусть и пониже на Вовпрогрессе. А насиженное место менять обычно крайне некомфортно, даже когда есть солидные перспективы.
Психология задрота такова, что он всегда хочет большего. Когда в своей гильдии он считается одним из лучших, а гильдия стабильно чуть-чуть не дотягивает до топа, единственным путём наверх для него становится переход в более сильную команду, поэтому начинается её поиск. Удержать тут может разве что старая дружба и очень хороший коллектив.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Тёрстон

• Старожил
Психология задрота такова, что он всегда хочет большего. Когда в своей гильдии он считается одним из лучших, а гильдия стабильно чуть-чуть не дотягивает до топа, единственным путём наверх для него становится переход в более сильную команду, поэтому начинается её поиск. Удержать тут может разве что старая дружба и очень хороший коллектив.
Это не совсем так. Люди идут в гильдии уровнем выше, но это вовсе не постоянный непрекращающийся поток.

закрыть