WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78791 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
А всё же я был не так уж не прав - аркадный WoW убивает рейдовое коммьюнити из за необходимости выдрочки боёв.

Тёрстон

• Старожил
А всё же я был не так уж не прав - аркадный WoW убивает рейдовое коммьюнити из за необходимости выдрочки боёв.
Это ты сделал вывод из развала одной топовой гильдии?
Или лучше было бы, когда такая гильдия может взять любого не-идиота в ростер и ничего не изменится?

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
Психология задрота такова, что он всегда хочет большего. Когда в своей гильдии он считается одним из лучших, а гильдия стабильно чуть-чуть не дотягивает до топа, единственным путём наверх для него становится переход в более сильную команду, поэтому начинается её поиск. Удержать тут может разве что старая дружба и очень хороший коллектив.
Это не совсем так. Люди идут в гильдии уровнем выше, но это вовсе не постоянный непрекращающийся поток.
Никто и не говорит, что это всегда так. Для многих удобнее найти стабильную уютную гильдию с приличным прогрессом и никуда оттуда не уходить. Но есть и такие ребята, которые способны играть на более высоком уровне, но сидят не в самых сильных гильдиях в ожидании подходящего момента. Их может быть не много, но чтобы закрыть несколько вакансий их хватит.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Winterfell

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
Очень жаль BL...Всегда болел за них и Парагон(

У Тёрстона снова полыхает от того что кто то где то не прав))

Тёрстон

• Старожил
Психология задрота такова, что он всегда хочет большего. Когда в своей гильдии он считается одним из лучших, а гильдия стабильно чуть-чуть не дотягивает до топа, единственным путём наверх для него становится переход в более сильную команду, поэтому начинается её поиск. Удержать тут может разве что старая дружба и очень хороший коллектив.
Это не совсем так. Люди идут в гильдии уровнем выше, но это вовсе не постоянный непрекращающийся поток.
Никто и не говорит, что это всегда так. Для многих удобнее найти стабильную уютную гильдию с приличным прогрессом и никуда оттуда не уходить. Но есть и такие ребята, которые способны играть на более высоком уровне, но сидят не в самых сильных гильдиях в ожидании подходящего момента. Их может быть не много, но чтобы закрыть несколько вакансий их хватит.
Там вакансии конкретных классов и спеков. Надо чтобы одновременно совпало всё, что я написал выше (скилл, желание, отсутствие гильдии, в которой тебе и так норм) и нужный класс.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну просветите меня, какая работа позволит мне сидеть по 2-3 недели дома ПОДРЯТ на освоение каждого рейда который выходит каждые 3-5 месяцев?

для хардкорных игроков рейды - серьезное хобби, под которое они планируют свою жизнь и свою работу. Так что ничего сложного. Не говоря о том, что раз в полгода спокойно можно на пару недель взять себе больничный. Не так уж это и сложно.
а вот для рабов системы, всякого бесправного офисного планктона, продавцов-менеджеров всяких евросетей-эльдорадо, которых компания дрокает по тринадцать часов в сутки, а также частенько в выходные и отпуска - тем да, очень сложно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Shizoklik

• Старожил
продавцов-менеджеров всяких евросетей-эльдорадо, которых компания дрокает по тринадцать часов в сутки, а также частенько в выходные и отпуска
Хах, вспомнилось как по работе читал отзывы о работе в евросети (продвигал тогда их конкурента), таких ужасов начитался, жуть  :D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
продавцов-менеджеров всяких евросетей-эльдорадо, которых компания дрокает по тринадцать часов в сутки, а также частенько в выходные и отпуска
Хах, вспомнилось как по работе читал отзывы о работе в евросети (продвигал тогда их конкурента), таких ужасов начитался, жуть  :D

в россии любой крупный ритейл (может за редким исключением, но я не встречал) - анальное рабство для менеджеров.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Если отдельные игроки в такой гильдии перестают тащить, то на их место вполне можно найти достойную замену, желающих туда дофига, причём не абы каких, а серьёзных задротов.
Я бы не был столь уверен в этом. Потому что тех, кто одновременно хочет серьёзно играть, может серьёзно играть и не имеет при этом гильдии, не так уж и много. Люди, которые могут играть в Блад Легионе обычно сидят в хороших гильдиях, пусть и пониже на Вовпрогрессе. А насиженное место менять обычно крайне некомфортно, даже когда есть солидные перспективы.
А причем тут "задроты"? Если человек хочет большего, т.е. он перерос свою гильдию и значительно превосходит их по скиллу - с чего он должен зарывать свой потенциал? Разве в мире за пределалами вов всё не так? Если ты можешь работать на одной и той же должности и получать N валюты, то ты будешь искать варианты где эта N наивысшая. С учетом всяких мелочей.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Очень жаль BL...Всегда болел за них и Парагон(

У Тёрстона снова полыхает от того что кто то где то не прав))
Это интернет,тут всегда у кого то полыхает и кто то не прав.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Злойнерв

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Прочитал всю ветку. Сингара - не завидуй. Не можешь себе такого позволить - проблема в тебе, а не в игроках.

Велёф

• Старожил
Рано или поздно должно было начаться - думаю, что БЛ не будут последними из топов.

А мы вот закрыли главгада в T7 и заняли world-9, shard-2 и ru-1 8)
(показать/скрыть)
не ищу гильдию

Транс

• Новичок
  • *
И да, в своё время столкнулся с забавным социологическим исследованием. Согласно ему, за год профессиональные геймеры (не те, подчеркну, кто этим зарабатывает, а те, кто топ-игроки в той игре, в которую играют) тратят гораздо меньше времени на игры, чем среднестатистический казуал, который за компом спасается от просьб жены заняться ребёнком или там помочь по хозяйству, и при этом регулярно всем рассказывает на форумах, что вот он-то не задрот, у него жена (которая ему уже, к слову, даёт не чаще чем раз в месяц, ибо всё остальное время он в игре), ребёнок (которого он видит мельком пару минут в день) и постоянная работа (мелким клерком без малейшего намёка на рост).

Сколько там Экзорсус на печке пулов сделал ?
Около 1000
Я за все годы игры в ВоВ столько не сделал
Одни все ж таки повзрослели, лучше поздно чем никогда
Вы с этой игрой уже совсем офанарели, это до какого маразма надо дойти, что бы игру любимым делом называть
Можно назвать любимым досугом, но если игра для вас стала делом, то это уже к психиатру
Интересное какое исследование, где бедный муж казуал променял ребенка и жену на игру, общение с детьми одно из самых увлекательных занятий, но вам этого пока не понять и не один нормальный родитель не променяет его на игру, тем более на пве гонку
Улыбнуло про больгичный раз в год на 2 недели
Им только за последние пол года надо 2 месяца больничных брать
Крму я это все пишу, здесь болше чем пол форума взрослых дядей с психикой ребенка, ну не может взрослый человек на полном серьезе писать подобный бред

Тёрстон

• Старожил
О, снова пришёл не умеющий цитировать паренёк и несёт чушь.

Транс

• Новичок
  • *
О, снова пришёл не умеющий цитировать паренёк и несёт чушь.

Да закрывай уже свои эпохалки Это действительно эпично и своим детям ты будешь рассказывать, какой ты был скилованный игрок в игре, которой к тому времени уже не будет, близорукость, остехондроз в купе с искривление позвоночника, гемморой, ну это издержки профессии, что ж теперь делать, оно того стоит
Дочь у меня как то связалась с подобным господином, ей хватило пол года, да и я насмотрелся, вы можете писать все что угодно, только мужик, для которого главным занятием в жизни является игровой прогресс вызывает смесь недоумения и жалости.
Ты видимо в 50 лет будешь с умилением вспоминать как траил эпохалки, слава Богу, у меня совершенно другие воспоминания о моей молодости

закрыть