WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экипировка, увеличивающая показатели духа и брони  (Прочитано 27765 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая разница, холи, дц, монк, еще кто?
если шмотка нужна дд - значит ее получит дд. тут без вариантов
а уж остатки + сундук фолловеров + монетка - вот оттуда и шмот у хилов
и это нормально
меня уже за*бала ситуация в статике, когда почти 5 кд я не могу одеться в рейде (с системой ЕПГП причем), а шмот получаю только из сундуков да с монеток. ВТФ, и это по-вашему нормально?!
Если ты хочешь прогресса статика, а не "побольше шмоточек" - нормально. Хилы должны быть одеты ровно до той планки, которая позволяет держать рейд при минимальных его, рейда, косяках и авойду лишнего дамага, близкому к 100%. Всё, дальше надо одевать дамагеров.

Это не потому что злые рейдеры не любят хилов, а потому что эффективность распределения шмота с точки зрения усиления состава - превыше всего.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 06:25:49 by Тёрстон »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ваще пара выпиливать хилов из игры. Раздать каждому классу в ротацию самоисцелялки и затюнить босфайты под это.
и танков тоже - нафиг они, засунуть каждому пару сейвов и таунт, да и танчить по кругу?
Ну в гв2 так и есть, ни танков ни хилов, танчат по кругу хилятся сами, агро нету
и рейдов с серьезной механикой в рамках тоже нету

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Рейтинг:1 (+3 | -2)
Это понятно, правильно сказала мудрая сова. Но, если отдать эту триню например ДЦ, который и так вливает дамаг что бы хилить, то это тоже ускорит смерть босса. И все выиграют.
боюсь что ты отстал от жизни
хилы не дамажат (разве что монк немножко)
24 к на груле :P

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

какая разница, холи, дц, монк, еще кто?
если шмотка нужна дд - значит ее получит дд. тут без вариантов
а уж остатки + сундук фолловеров + монетка - вот оттуда и шмот у хилов
и это нормально
меня уже за*бала ситуация в статике, когда почти 5 кд я не могу одеться в рейде (с системой ЕПГП причем), а шмот получаю только из сундуков да с монеток. ВТФ, и это по-вашему нормально?!
да это только для некоторых 5\5 гильдий с семихардкор рт, либо для 7\7 12 часов в день актуально. хилов везде одевают последними.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Я, конечно, молчу в тряпочку, потому что в статике есть ребята, хуже меня одетые. Близам респект за систему дропа из сундуков, без этих эпиков я бы выл от того, что не могу гир апнуть - ведь надо же выхиливать героики как-то. Ну или я зажрался, в своем 674 гире закрывать фулл хм надо в легкую, наверное.
(показать/скрыть)
Токены хилам тоже в последнюю очередь отдают? Когда все по 4 куска соберут что-ли?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 08:45:06 by Блоггер »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Токены хилам тоже в последнюю очередь отдают? Когда все по 4 куска соберут что-ли?
Совершенно верно.

PalaDinchegg

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная песня
Сначала они наделали кучу характеристик, потом не знают что с ними делать. Согласен с постом выше на тему МР5, или того же расчета 2 духа 1 спд.

Хермеус Мора

• Старожил
Ваще пара выпиливать хилов из игры. Раздать каждому классу в ротацию самоисцелялки и затюнить босфайты под это.
Ну ты сказанул  ;D
Я ток в лфр щас хожу и дальше единички ничего не использую и вообще я правша, у меня в кейбиндинг только прямо и вправо можно ходить, вся надежда на хилов, без них я пропаду))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

ты сказал что заставляют брать бесполезные тринки с духом
итак - я еще раз спрошу - кто заставляет?
я привел список из 3х тринек, бисовых на весь контент для всех (или почти всех) хилов. а ты мне несешь про какие-то "ддшные тринки" непонятные, которые как не были нужны, так и не нужны до сих пор
максимум что-то типа тринки с Маргока которая на инту (пассивные статы), или что-то юзовое, типа осколков с огров
при этом и то, и другое - можно было в свое время получить и с монетки, и с сундука
Короче, я не так выразился. У хилов выбора по-сути немного. Игрушка мастхев, а во второй слот тоже нужна триня и тут либо крафтить карту/покупать свечу, либо брать какую-то вторую триню с рейда, которые для у хилов _ПЛОХИЕ_, более того если не дают бижу без духа(кастерам же она нужна), то выходит избыток духа и триня дух+хреновый прок вообще не вписывается.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
токены как бы в первую очередь дамагерам. офсет шмотки обычно проще получить, как раз из-за токенов, очевидно  :facepalm:

Короче, я не так выразился. У хилов выбора по-сути немного. Игрушка мастхев, а во второй слот тоже нужна триня и тут либо крафтить карту/покупать свечу, либо брать какую-то вторую триню с рейда, которые для у хилов _ПЛОХИЕ_, более того если не дают бижу без духа(кастерам же она нужна), то выходит избыток духа и триня дух+хреновый прок вообще не вписывается.
о ужас, крафтить карту. вот беда
на 4х чарах 670е были задолго до 6.1, и нет, я не покупал с аукциона вообще ничего

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
Я, конечно, молчу в тряпочку, потому что в статике есть ребята, хуже меня одетые. Близам респект за систему дропа из сундуков, без этих эпиков я бы выл от того, что не могу гир апнуть - ведь надо же выхиливать героики как-то. Ну или я зажрался, в своем 674 гире закрывать фулл хм надо в легкую, наверное.
(показать/скрыть)
Все верно - хилы страдают. И страдают потому, что скорость прохождения фаз (от чего очень часто зависит успех боя в целом) зависит от дпс, а не от хпс. Ну, а то что нет боев на хил - это к близам.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

на 4х чарах 670е были задолго до 6.1, и нет, я не покупал с аукциона вообще ничего
Протри глаза от сарказма, совсем сути не видишь. Карта ерунда по регам - не спорю, но речь об отсутствии выбора в условиях невозможности получить триньки ддшников.

Клесс1

• Ветеран

Все верно - хилы страдают. И страдают потому, что скорость прохождения фаз (от чего очень часто зависит успех боя в целом) зависит от дпс, а не от хпс. Ну, а то что нет боев на хил - это к близам.
а что такое бой "на хил"? ток? малкорок? горнило наконец?
да даже валитрия была нифига не "боссом на хил", хотя казалось бы, да?

Протри глаза от сарказма, совсем сути не видишь. Карта ерунда по регам - не спорю, но речь об отсутствии выбора в условиях невозможности получить триньки ддшников.
а что, он когда-то был, этот "выбор"?
так или иначе всегда есть бис шмот, и есть обноски, которые одеваешь потому что больше нечего
и сейчас получить 2 топовые тринки на порядок проще, чем в других контентах
но кое-кто сидит и ноет все равно, да?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 14:21:08 by Клесс1 »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Это понятно, правильно сказала мудрая сова. Но, если отдать эту триню например ДЦ, который и так вливает дамаг что бы хилить, то это тоже ускорит смерть босса. И все выиграют.

ммм, этот классный парень с минусами.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1691&class=Monk&spec=Mistweaver
на, расскажи, где я не прав.
хотя это же интернет =\

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

ммм, этот классный парень с минусами.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1691&class=Monk&spec=Mistweaver
на, расскажи, где я не прав.
хотя это же интернет =\

О, я на 6 месте в твоих логах! =))
Надо научиться как 1 место дамажить! Последний раз со Сферой дзен пробовал, что-то очень неудобно и отвлекает.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 15:06:18 by Niuh »

закрыть