Блин, ну серьёзно.
Во первых, нам не объявляли, что 6,2 финальный, причём судя по последним коментам близов, они расчитывают ещё патчи ввести, а не только 1.
Апнутый Килрог, Гулдан и Гром - слишком жирно для 1 рейда.
Близы заявили, что альтернативного Азерота и ПЛ не будет. насколько понимаю, про ПЛ они имели ввиду саму верхушку, типа не будет ни Кила ни Архимонда. Следующий аддон не будет связан с ПЛ, Близы сказали, что нам рано соваться к ним. Ну и да, в этом аддоне итак кучу демонов, а рейд с Гулданом так и так будет заполнен ими. Так что тема демонов будет раскрыта довольно подробно. Опять таки, всё с учётом того, что близы сказали, про ПЛ в целом и его верхушку в частности. А без верхушки нет особого смысла в толпах треша. В смысле, она ни чем не будет отличаться, от той, что уже есть. Так что ПЛ не должен быть завершающей точкой, опять таки, опираясь на их слова.
Гром должен быть последним боссом. Собственно, про Гарри так же говорили, что ну не может он быть ластом и все дела. Близы вроде не скрывают глав гада аддона. Вроде только с Килом внезапность была, хз не играл во времена БК, поэтому не могу сказать, насколько внезапно было, что Илюшу слили в середине контента. А так, что Лич, что Ката, что панды - ГЗ объявлен заранее и всё.
Да и по сюжету, с фига ли Гром не захочет с нами фигариться, после того, как мы раскатаем Гулдана?
Ладно, не суть.
Огров тоже не будет, про это заявили в самом начале, ждать их континента стоит в следующем аддоне, если он вообще будет.
Так что, если рассуждать разумно, основываясь на том, что есть, то надо думать о том, что можно сделать с Громом, чтоб он смотрелся нормальным глав гадом, после вот этого поворота.
Хотя, может многие и хотели чего-то другого, но мы имеем, то что имеем.
А напоить Грома дрянью....... а смысл? Вроде эта фигня не подчиняет же, просто делает мутантом со склонностями к членовредительству всех и вся. А если Гулдан был его врагом, разве он им не останется? Я к тому, что какой смысл Гулдану делать из Гарри более сильного врага, чем он есть сейчас? Так что, не думаю, что будет зелёный Гром, да и после Килрога - это вторично же. Та и слишком жирные для истории Дренора персы Гром и Гулдан,ч тоб их в один рейд сувать, да ещё и при наличии апнутого Килрога.