WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематик Тайное проникновение (на русском языке, спойлеры)  (Прочитано 34994 раз)

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот только, что будет с Громом? Очередная реабилитация сейчас не прокатит, он сознательно совершил кучу убийств и всё такое.
Но как ему стать боссом круче апнутого Килрога и тем паче Гулдана?
Вот в чём вопрос.
Есть мнение, что в этом поможет Кровожад. Помним же, как он обзывал Гулдана дураком и все дела, что-то в аукиндоне вынюхал же.
Помним нашу историю, как бы Терон поднял Нерзула из пучины, так что может повторить. Всё таки, Близы тут показывают, что некоторые моменты истории, всё равно повторяются, хоть и под другим соусом.
И да, а какая сила ещё может апнуть Грома, кроме как Дренеи? Ну, если пойти по силам, которые уже были опробованы против нас или будут. Сила огров - ВМ, Сила ЖО - Литейна, Сила ПЛ - в Таане с Килрогом и Гуданом.
Осталось только  сила дренеев, образное название. Мы же видели, к чему привёл пвший Наару? К смерти лидера дренеев. Что спасло от больших последствий. Чогал не успел воспользоваться силой. Так что, вполне могут всё таки и воспользоваться силой наару, в полном объёме,ч то позволит апнуть Грома без вливания демонов и без повторения с силами ЖО.
А вы как думаете?
Не знаю, мне кажется, что всё будет гораздо прозаичнее, а как, я уже написал выше. Вообще для меня эпичным был бы такой конец Дренорского аддона: Гул'Дан начинает призыв ПЛ на весь дренор, открывая во всех локациях порталы демонов, которые начнут разрушать планету. И в этой альтернативной реальности нам дается шанс закрыть их, чтобы Дренор не превратился в то, что сегодня называется Запредельем. Мы начинаем пользоваться этим шансом и справляемся, а лучше даже  НЕ справляемся! И нам показывают ролик с планетарной дренорской катастрофой. Один раз бравые герои должны проиграть. А альтернативная временная линия позволяет нам это сделать, чтобы контент продолжал выпускаться и история не оборвалась. Просто Хроми или Ноздорму "закроют" эту неудачную временную линию, как часто в WoW всё делается.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 00:23:44 by Пуззилин »

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там еще чогал жив, возможно они с громом дали мести гулдану объединятся.
интересно кстати чья кровь? магеридон или бруталус что ли
ЧоГалл погибает в Верховном Молоте, во время боя с Императором на мифической сложности

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЧоГалл погибает в Верховном Молоте, во время боя с Императором на мифической сложности

Но у нас еще есть Терон'гор.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Shizoklik

• Старожил
Хз, чего вас не устраивает, нормальная озвучка...
Эх, скорее бы анонс 6.2  :)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вот только, что будет с Громом? Очередная реабилитация сейчас не прокатит, он сознательно совершил кучу убийств и всё такое.
Но как ему стать боссом круче апнутого Килрога и тем паче Гулдана?
Вот в чём вопрос.
Есть мнение, что в этом поможет Кровожад. Помним же, как он обзывал Гулдана дураком и все дела, что-то в аукиндоне вынюхал же.
Помним нашу историю, как бы Терон поднял Нерзула из пучины, так что может повторить. Всё таки, Близы тут показывают, что некоторые моменты истории, всё равно повторяются, хоть и под другим соусом.
И да, а какая сила ещё может апнуть Грома, кроме как Дренеи? Ну, если пойти по силам, которые уже были опробованы против нас или будут. Сила огров - ВМ, Сила ЖО - Литейна, Сила ПЛ - в Таане с Килрогом и Гуданом.
Осталось только  сила дренеев, образное название. Мы же видели, к чему привёл пвший Наару? К смерти лидера дренеев. Что спасло от больших последствий. Чогал не успел воспользоваться силой. Так что, вполне могут всё таки и воспользоваться силой наару, в полном объёме,ч то позволит апнуть Грома без вливания демонов и без повторения с силами ЖО.
А вы как думаете?
Не знаю, мне кажется, что всё будет гораздо прозаичнее, а как, я уже написал выше. Вообще для меня эпичным был бы такой конец Дренорского аддона: Гул'Дан начинает призыв ПЛ на весь дренор, открывая во всех локациях порталы демонов, которые начнут разрушать планету. И в этой альтернативной реальности нам дается шанс закрыть их, чтобы Дренор не превратился в то, что сегодня называется Запредельем. Мы начинаем пользоваться этим шансом и справляемся, а лучше даже  НЕ справляемся! И нам показывают ролик с планетарной дренорской катастрофой. Один раз бравые герои должны проиграть. А альтернативная временная линия позволяет нам это сделать, чтобы контент продолжал выпускаться и история не оборвалась. Просто Хроми или Ноздорму "закроют" эту неудачную временную линию, как часто в WoW всё делается.

Тралл не может "проиграть" =).
Хроми силенок таких не имеет ибо временная линия не родная, а Ноздорму был убит Гаррошем.По Близзард-стилю(с) Громаш должен узнать всю правду, которую скрыл Гаррош во время видения и пожертвовать собой дабы орков не постигла тяжкая участь их "родичей" с параллельной реальности. В конце, скорее всего, появится Кил'джеден или Архимонд (если жив в этой версии дренора, не помню)+нам покажут кто такой на самом деле этот Кадгар.
Аз есмь во многих ипостасях

Hawwer

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А я думал килрог возьмет стакан и в лицо гулдану плеснет.

Было бы очень неплохо. Но Близзард на такое не способен.

Да ну, я никак не мог представить Килрогга с его дикарями круче Чернорука с его железяками. А этот Килрогг - совсем другое дело.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Но у нас еще есть Терон'гор.
(показать/скрыть)
Не такие они в этом мире и крутые,что бы про два-три раза их убивать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда там Иллидан уже прилетит
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Горнило

• Новичок
  • *
  • Exorsus i see you...
Не забываем, у нас еще есть целый континент Огров внизу на карте Дренора.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 03:27:47 by Горнило »

Сеан

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Перевод как всегда. Неужели нет нормальных локализаторов? Да блин даже я лучше бы перевел. Нет ну правда, сколько можно менять смысл при переводе?

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все-таки голос Гул'дана в русской версии не идет ни в какое сравнение с его озвучкой в оригинале. Тут он звучит как обычный подлый дед, а в оригинале у него голос не орка, а какого-то демона что-ли. А не то еще какого-то могущественного существа. Вот для сравнения:

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Всё, потихоньку верхушка Железной орды начала спиваться зеленым змием. А Громмаша будем спасать/приводить в чувства/помогать ему убить Гулдана в будущем рейде.
Я очень хочу, чтобы Гром дрался за нас. Да, мы убили его сына, разнесли его оружейную и поставили всю Железную Орду на колени, но человек же может мечтать, да?

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
У людей уже каша в голове.
Ноздорму жив и здоров. Гарош убил Кайроздорму (он же Кайроз).

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Ноздорму жив и здоров. Гарош убил Кайроздорму (он же Кайроз).
Угу, правда Кайроз успел убить его самку, Соридорми, но сам он где то живой )

закрыть