Вот только, что будет с Громом? Очередная реабилитация сейчас не прокатит, он сознательно совершил кучу убийств и всё такое.
Но как ему стать боссом круче апнутого Килрога и тем паче Гулдана?
Вот в чём вопрос.
Есть мнение, что в этом поможет Кровожад. Помним же, как он обзывал Гулдана дураком и все дела, что-то в аукиндоне вынюхал же.
Помним нашу историю, как бы Терон поднял Нерзула из пучины, так что может повторить. Всё таки, Близы тут показывают, что некоторые моменты истории, всё равно повторяются, хоть и под другим соусом.
И да, а какая сила ещё может апнуть Грома, кроме как Дренеи? Ну, если пойти по силам, которые уже были опробованы против нас или будут. Сила огров - ВМ, Сила ЖО - Литейна, Сила ПЛ - в Таане с Килрогом и Гуданом.
Осталось только сила дренеев, образное название. Мы же видели, к чему привёл пвший Наару? К смерти лидера дренеев. Что спасло от больших последствий. Чогал не успел воспользоваться силой. Так что, вполне могут всё таки и воспользоваться силой наару, в полном объёме,ч то позволит апнуть Грома без вливания демонов и без повторения с силами ЖО.
А вы как думаете?
Не знаю, мне кажется, что всё будет гораздо прозаичнее, а как, я уже написал выше. Вообще для меня эпичным был бы такой конец Дренорского аддона: Гул'Дан начинает призыв ПЛ на весь дренор, открывая во всех локациях порталы демонов, которые начнут разрушать планету. И в этой альтернативной реальности нам дается шанс закрыть их, чтобы Дренор не превратился в то, что сегодня называется Запредельем. Мы начинаем пользоваться этим шансом и справляемся, а лучше даже
НЕ справляемся! И нам показывают ролик с планетарной дренорской катастрофой. Один раз бравые герои должны проиграть. А альтернативная временная линия позволяет нам это сделать, чтобы контент продолжал выпускаться и история не оборвалась. Просто Хроми или Ноздорму "закроют" эту неудачную временную линию, как часто в WoW всё делается.