WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Чернорука. Видео убийства босса от Method.  (Прочитано 59533 раз)

Роббо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Ну я хотя бы рейдил, в отличии от тебя, толстый жирный тролль :)
В смысле ты хочешь сказать, что я никогда не рейдил?
Нет конечно, ты же тролль ДЦПшный, какой тебе рейдить:)
Шалом , гои.

Тёрстон

• Старожил
Ну я хотя бы рейдил, в отличии от тебя, толстый жирный тролль :)
В смысле ты хочешь сказать, что я никогда не рейдил?
Нет конечно, ты же тролль ДЦПшный, какой тебе рейдить:)
А кто рейдит моим персонажем?

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Всех конечно грац. Но бой какой то скучноватый, сложный конечно , но я думал будет какая нить новая фаза как на Маргоке и Гаррохе
Вот уж нашел каких боссов привести в пример. Утомительнее этих двух энкаунтеров только боссы ванилы и Ша Страха.

EzGame

• Новичок
  • *
Жаль,что из когда то конкурируещей на мировой арене,наша гильдия превратилась в коммерческую.Парни уделяйте больше внимание скилу игры на классе(классах) ,а не баероводством.Приятно смотреть как ребята из методов уделяют столько времени игры на разных классах,пишут видосы с врывами,как виртуозно человек садится с милика на ренджа и наоборот,и показывает великолепные результаты.У вас в гильдии,кроме Нюрса никого не видно,кто стольже виртуозен!Европа закрыла,америка закрыла,азия закрыла!Ну надо было Пол месяца абузить шмот и заниматься танцами с бубнами ! Хочется верить в слова Альви по поводу учёта ошибок!

Тёрстон

• Старожил
У вас в гильдии,кроме Нюрса никого не видно,кто стольже виртуозен!Европа закрыла,америка закрыла,азия закрыла!Ну надо было Пол месяца абузить шмот и заниматься танцами с бубнами
Приятно почитать знатока!

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Всех конечно грац. Но бой какой то скучноватый, сложный конечно , но я думал будет какая нить новая фаза как на Маргоке и Гаррохе
Вот уж нашел каких боссов привести в пример. Утомительнее этих двух энкаунтеров только боссы ванилы и Ша Страха.

Я не про утомительность , а  про сильное различие между Гером и Эпохе, типо новой фазы где все варятся в котле
Шалом , гои.

Тёрстон

• Старожил
сильное различие между Гером и Эпохе
А что за сильное различие на Гарроше и Маргоке? Дополнительная фаза, которая проходилась за 7-10 выходов на неё, при 150-200 пуллах на босса?

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
сильное различие между Гером и Эпохе
А что за сильное различие на Гарроше и Маргоке? Дополнительная фаза, которая проходилась за 7-10 выходов на неё, при 150-200 пуллах на босса?
Да, но главное различие
Шалом , гои.

Тёрстон

• Старожил
Различие занимающее ~10% пуллов, вовсе не является сильным.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Поздравляю Экзорсус с завершением гонки. Думаю она была достаточно утомительной, ласт в этом контенте долго держался, а 1000 пуллов на Горниле - это вообще что-то за гранью терпения. Желаю вам хорошо выступить в след. контенте.

А по поводу видео, посмотрел методов, возник вопрос, это у них самописный аддон, который объявляет метки на ласт фазе(LEFT, MIDDLE, RIGHT), или они смогли dbm/bw так настроить?

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
Поздравляю Экзорсус с завершением гонки. Думаю она была достаточно утомительной, ласт в этом контенте долго держался, а 1000 пуллов на Горниле - это вообще что-то за гранью терпения. Желаю вам хорошо выступить в след. контенте.

А по поводу видео, посмотрел методов, возник вопрос, это у них самописный аддон, который объявляет метки на ласт фазе(LEFT, MIDDLE, RIGHT), или они смогли dbm/bw так настроить?
страницей выше ответили

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
страницей выше ответили
Что-то я в упор не вижу. И я не про angry assignments, а про надписи, которые в /say вылетали на пулле на ласт фазе.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Что-то я в упор не вижу. И я не про angry assignments, а про надписи, которые в /say вылетали на пулле на ласт фазе.
Это Weak Auras.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Поздравляю с 1 RU, 3 EU. Думал, что будет топ 3 мир еще (по правде говоря не верил, что Парагон и Метод превзойдут), но вышло не так, как думал. Однако топ 6 мира - это тоже хороший результат, и стимул добиться большего!

закрыть