WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Чернорука. Видео убийства босса от Method.  (Прочитано 59557 раз)

Kerr20

• Ветеран
я поздравил - так экзохейтеры с +18 до -6 скинули))))
ну бомбит у людей что они так не могут, хоть отходами покидаются)))
Бомбит?) Лол, наоборот радость от того, что экзоги обосрались. Опять.

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я поздравил - так экзохейтеры с +18 до -6 скинули))))
ну бомбит у людей что они так не могут, хоть отходами покидаются)))
Бомбит?) Лол, наоборот радость от того, что экзоги обосрались. Опять.

Простите "обосрались" в чем? В топ 1 ру? в Топ 6 ворлд? В топ 3 ЕУ? или в таком раскладе "обосрались" Волки не взят топ 1 ру? ну если это обосрались, то у Вас уважаемый запор, причем врожденный)

Kerr20

• Ветеран
Ты, видимо, не помнишь, че эти высокомерные бичи из экзоги тут писали ;) А их "donate exluded"?)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
ты приходи сюда через 3-4 месяца когда рейд закроешь, ой, если закроешь конечно же, тогда поговорим о бичах )))
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ты, видимо, не помнишь, че эти высокомерные бичи из экзоги тут писали ;) А их "donate exluded"?)

Судя по стилистике ответов - высокомерный бич это вы сударь. Мне их ответы казались может чуток резковатыми, но в целом "состояние аффекта от упущенной возможности быть лучше/быстрее/сильнее" и это простительно (не забываем толпы хейтерови провокаторов). или вы всегда "господин с стальными яйками и покерфейсом"?
Касательно "donate exluded" - даже вовпрогресс категоричен в данном вопросе, так что я разделяю это мнение.

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уй
    • Сервер: уй
У всех убивших гильдий примерно 692+- 1 итмем левел

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Бтв не подскажете, что за аддон с отображением инфы? Вот это:

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **

angry assignments
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Я вот параллельно отношусь к успехам Экзорсуса, но как по мне чтобы обвинять в провальной игре их, играя в эту же самую игру, нужно покрайней мере либо там находится, или быть выше их по прогрессу. Прочитав некоторые посты их мемберов, вобще не понимаю, где и кого они обсирают, за то видно какую то лютую ненависть у людей, которые вообще не имеют никакого отношения к гильдии, но больше всех знают.

Гз ребята, вы подтвердили свое место сильнейших в 10ке, хоть и не смогли улучшить рез-т. Остальное не суть важно.

Svoloch

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти

Вроде как в Exorsus Rais Tool такие же заметки писать можно

X0ma

• Новичок
  • *
Всем спасибо за поздравления. Спасибо за поддержку в виде рун и пожеланий. Сыграли хуже, чем могли. Из ошибок извлечем урок и постараемся улучшить результаты в следующий раз. Еще раз спасибо.

p.s. на хейтеров не обращайте внимания, если посмотреть, то это всё те же 3-4 ника, которые вереницей бегают по темам.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Всем спасибо за поздравления. Спасибо за поддержку в виде рун и пожеланий. Сыграли хуже, чем могли. Из ошибок извлечем урок и постараемся улучшить результаты в следующий раз. Еще раз спасибо.

p.s. на хейтеров не обращайте внимания, если посмотреть, то это всё те же 3-4 ника, которые вереницей бегают по темам.
Все норм, выше головы не прыгнешь, думаю все ру комьюнити надеется на топ 3 главгада Драенора. Удачи в прогрессе.

Shizoklik

• Старожил
Надеюсь в следующем рейде мы увидим ру гильдию в топ-3 :)
Поздравляю с топ-1 ру! В связи с этим вопрос - воспринимает ли Экзорсус гильдию Бртство Волков как возможных серьезных конкурентов? Все-таки на 9 боссе они вас обошли.

holyslavik

• Новичок
  • *
Экзорсусы молодцы, поздравляю!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Было бы прикольно, если бы кто-то из вашей гильдии озвучил эти ники, оформив это дело списочком, и указал реальную (ну или предполагаемую вами как реальную, если есть, конечно, такие предположения) причину их ненависти к вам.

закрыть