WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Чернорука. Видео убийства босса от Method.  (Прочитано 59499 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Аж репутацию в теме отключили?

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уй
    • Сервер: уй
братство волков никогда не будут конкуреном экзорсусу, у них просто нету столько скила, у них была фора в 2  дня а они не смогли её реализовать, какой конкурент,вечно вторые лузеры

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
Поздравляю Экзорсус. Босс- адов ад.  ;)
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

nesev

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
но как по мне чтобы обвинять в провальной игре их, играя в эту же самую игру, нужно покрайней мере либо там находится, или быть выше их по прогрессу.
Не согласен,  ваш аппонент, и не пишет, что он лучше играет, а высказывать мнение он может как и любой другой. Понимаете, чтобы оценить работу повара или музыканта, совсем не обязательно быть топ1 поваром, или солистом оперы. Я даже на гитаре играть не умею, что не мешает мне иметь своё мнение о нашей музыкальной сцене. А повод Экзы дали сами неоднократно высказываясь в стиле "Эти вообще пидо..сы, мы топ".
 Ребята конечно молодцы, Даже 1е место по ру это не всем дано, даже если поставить себе такую цель, но их немного заносит на поворотах в их публичных высказываниях, отсюда у людей такая реакция. :-)

Велёф

• Старожил
не ищу гильдию

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Экзорсус молодцы!!!
Примите поздравления! Несмотря на вопли кучки форумных троллей мы в вас верили!
еще раз - Молодцы ребята!
Видео от Метода порадовало. Думаю мы его убьем в жесточайшем овергире и только когда он будет в хлам понерфлен.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Поздравляю Экзорсус! Так держать. Ну а хейтерам хочу пожелать научиться если не болеть за наших, то хотя бы не болеть против.

Danchik

• Новичок
  • *
Грац ребята! Топ 1 на ру вкладке при жесткой конкуренции этого контента и этим все сказано. Успехов вам в следующих гонках!

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Всех конечно грац. Но бой какой то скучноватый, сложный конечно , но я думал будет какая нить новая фаза как на Маргоке и Гаррохе
Шалом , гои.

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Всех конечно грац. Но бой какой то скучноватый, сложный конечно , но я думал будет какая нить новая фаза как на Маргоке и Гаррохе

и маргока и гароха наверное убил в актуальное вермя? ;)

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **

Гарроха. За акк брата, монком было здорово кайтить мелких
Шалом , гои.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
когда слова расходятся с делами, случаются подобные конфузы. экзорсус сейчас как аршавин. стоило неосторожно ляпнуть лишнего про биомусор, и понеслась волна народной любви. занятое место в табели заслуженное, а все, что выше, имхо не по сеньке шапка.
(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил

Он и в Экзорсусе в своих фантазиях рейдил. :D

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **

Он и в Экзорсусе в своих фантазиях рейдил. :D

Ну я хотя бы рейдил, в отличии от тебя, толстый жирный тролль :)
Шалом , гои.

Тёрстон

• Старожил
Ну я хотя бы рейдил, в отличии от тебя, толстый жирный тролль :)
В смысле ты хочешь сказать, что я никогда не рейдил?

закрыть