WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетон World of Warcraft  (Прочитано 109182 раз)

zii

• Новичок
  • *
Re: Жетон World of Warcraft
« Ответ #105 : 03 Марта, 2015, 00:45:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купил жетон.
Истекло время подписки.
В игру не зайти.
Как продлить время жетоном? Получается жетон активировать нужно заранее, возможно, активировать можно и по несколько сразу на некоторое число продлений

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #106 : 03 Марта, 2015, 00:46:08 »
Если у ГС можно купить на 360 р. 20к голды, а за жетон 10к, то в любом случае лично я не куплю этот жетон. Есть годами проверенные ГС, которые так и будут продолжать процветать, если жетон будет менее выгодным. Таких ГС можно "убить" только более выгодными ценами, к примеру 70к голды за жетон, что примерно соответствует 5 р. за 1к золота. Иначе все бесполезно.

Взято с офф..мысли парниша.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 03 Марта, 2015, 00:46:34 »
...
мне кажется что будет второй вариант - ибо Близзарды не будут сами себе перекрывать доход от продажи учеток для ботов.

Неа, боты будут покупать игровое время за воздух. Не тратя время и силы реального игрока. Близам это не выгодно. лучше продавать жетоны, чем бот учетки.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 03 Марта, 2015, 00:50:14 »
...
мне кажется что будет второй вариант - ибо Близзарды не будут сами себе перекрывать доход от продажи учеток для ботов.

Неа, боты будут покупать игровое время за воздух. Не тратя время и силы реального игрока. Близам это не выгодно. лучше продавать жетоны, чем бот учетки.
боты не доживают до оплаты подписки
максимум затрат - учетка по 179 рублей по ссылке специальной

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #109 : 03 Марта, 2015, 00:50:38 »
Не уверен, что взлетит в вове, то что взлетело в Еве.

1. Например  в Еве мне получить бан на чара, которому скоро 10 лет - считай приплыли, в вове - сделал новый акк и вперед, пара вечеров и ты снова 100.

2. В Еве плексы не убили торговцев валютой, у них намного дешевле, чем официально. Обычно официальный рынок просто отнимает часть нелегальной продажи, а доля отнятого рынка будет зависеть от спроса и предложения на оф форму. Пока, похоже, доля будет заметно меньше, чем в еве.

3. Ева строится вокруг фарма валюты намного больше, чем вов. А в вове придется специально, целенаправленно фармить голду, потому что ни пвп, ни пве голды толком не приносят, если ты, конечно, не ролишь бое шмотки.

4. В Еве админы хотя бы пытаются банить за нелегальную продажу, не всегда, правда, выходит. В вове давно уже не слышал, чтобы кто-то схватил банан за валюту.

Но вообще мысль логичная, только не уверен, что заработает.
Вот я об этом же самом говорил, когда только-только вылезла инфа про эти жетоны.
Не будут они работать как в еве, поскольку в вов нет реальной экономики и постоянного слива валюты. Минимальный слив золота в вов - починка, минимальный слив кредитов в еве - снаряды для орудий и батарейки для разных приблуд. Но если в вов картина траты лишь на починку вполне обыденна, то в еве трата лишь на снаряды - невероятная экзотика и удача. Нет в вов такого оборота золота... ну вот хоть тресни. И близам надо будет тупо повышать спрос на золото, чтобы был спрос на эти жетоны. Ну, либо мериться с низким спросом...
п.с. не читал всю тему, но для меня очевидно, что жетон будет стоить на 20-30% дороже простой оплаты подписки.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 00:54:43 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 03 Марта, 2015, 00:56:30 »
Совершенно не понятная фраза про "рыночный курс жетонов". При этом тот кто продает их получает фиксированное количество голды, и тот кто покупает на ауке тоже платит фиксированное количество голды. Вообще я запутался с этим, как их стоимость колебаться может?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #111 : 03 Марта, 2015, 00:58:48 »
...

За какой воздух? Купленный за голд жетон уже оплачен. Человек с оплаченной подпиской покупает за реальную валюту жетоны и продает их ботоводам, которые излишки нафармленной голды сливают на оплату фермерских/мэйн учеток. Подписка у всех оплачена валютой/рублями.
Просто теперь у имеющих строгую училку в школе в купе с строгими родителями и попавших под пяту кредита/ипотеки есть возможность расплатиться за подписку деньгами из кошелька другой категории игроков, подогнав им в свою очередь немного внутреигровых ценностей. Периодически банить ботов и стричь снова купоны, собсно всё как всегда, только подписчиков может стать больше.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #112 : 03 Марта, 2015, 01:02:37 »
Совершенно не понятная фраза про "рыночный курс жетонов". При этом тот кто продает их получает фиксированное количество голды, и тот кто покупает на ауке тоже платит фиксированное количество голды. Вообще я запутался с этим, как их стоимость колебаться может?
А чего непонятного? Цену на ауке в золоте будут выставлять игроки - чем больше будет предложений или меньше спроса, тем меньше будет цена. Как с любым товаром на ауке.
upd: перечитал блюпост - ошибочка вышла...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 01:22:35 by DeMo.nick »

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #113 : 03 Марта, 2015, 01:03:51 »
А чего непонятного? Цену на ауке в золоте будут выставлять игроки - чем больше будет предложений или меньше спроса, тем меньше будет цена. Как с любым товаром на ауке.
там же пискло что будет автомат.цена,или нет?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #114 : 03 Марта, 2015, 01:08:22 »
А вот мне непонятно, как они будут считать спрос? Цикл раз в час-два-три...12...день...неделю, который подсчитывает число купленных жетонов? этуж систему легко обманут...
Ну или начальная цена на старте какая будет? Когда предложение может быть довольно большим а спрос-то еще не сформирован, точнее его еще никто не мог подсчитать?
А на самом деле все просто - как только появиться возможность купить эти жетоны за реал - в первые минуты (мб часы, все в зависимости от периода цикла обсчета спроса) жетоны будут стоить очень мало.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 01:15:51 by DeMo.nick »

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 03 Марта, 2015, 01:10:10 »
...

За какой воздух? Купленный за голд жетон уже оплачен. Человек с оплаченной подпиской покупает за реальную валюту жетоны и продает их ботоводам, которые излишки нафармленной голды сливают на оплату фермерских/мэйн учеток. Подписка у всех оплачена валютой/рублями.
Просто теперь у имеющих строгую училку в школе в купе с строгими родителями и попавших под пяту кредита/ипотеки есть возможность расплатиться за подписку деньгами из кошелька другой категории игроков, подогнав им в свою очередь немного внутреигровых ценностей. Периодически банить ботов и стричь снова купоны, собсно всё как всегда, только подписчиков может стать больше.

Да, с этой стороны вроде все верно сказано.
Но чувствую я подвох, юный падаван. Не так проста темная сторна,. пути ее извилисты и коварны ))

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 03 Марта, 2015, 01:15:27 »
Я так понял, ты купил жетон у близов за 359 рублей, и не можеш его выставить на спец раздел аука дешевле, предположим 50к голды. Начальную ставку за тебя определят близы. дальше ты ставишь свою цену.. ну там 85к голды, 12 часов. ждешь, или прсто оставляешь 50к с воможностью повышения ставок, кто сколько даст за 12ч как на реальном аукционе. Ну и в том же духе.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #117 : 03 Марта, 2015, 01:19:01 »
Я так понял, ты купил жетон у близов за 359 рублей, и не можеш его выставить на спец раздел аука дешевле, предположим 50к голды. Начальную ставку за тебя определят близы. дальше ты ставишь свою цену.. ну там 85к голды, 12 часов. ждешь, или прсто оставляешь 50к с воможностью повышения ставок, кто сколько даст за 12ч как на реальном аукционе. Ну и в том же духе.
В блюпосте говориться о полном автоматизме и отдельной системе продажи - вне основного аука.
п.с. и покупать ты его будешь на за 359, а за 450-500 :)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 01:24:15 by DeMo.nick »

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 03 Марта, 2015, 01:29:12 »
"!Стоимость жетона WoW, исчисляемая во внутриигровом золоте, определяется автоматически и зависит от соотношения спроса и предложения. Когда вы выставляете жетон на продажу, система автоматически высчитывает его стоимость. Если предложенная сумма устраивает и вы соглашаетесь продать жетон, то впоследствии изменение цены невозможно.!"с Близ

Да, выходит я неправильно предположил.
Какая то закрытая коррупционая схема выходит. Сумму покупки жетона ты знаешь изначально, деньги тратишь, а профит в голде получаешь потом.. как то автоматически.., неизвестно сколько там система определит. И как быстро ты жетон продашь ты тоже сам не решаешь. Поставит система твой жетон по 500к... что т оникто не берет, сутки.. двое.., скидывает система до 450к голда, опять тоже самое. И ты такой думаешь, - да нахрена мне весь этот геморой нужен ?!  так что ли получается ?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #119 : 03 Марта, 2015, 01:55:45 »
"!Стоимость жетона WoW, исчисляемая во внутриигровом золоте, определяется автоматически и зависит от соотношения спроса и предложения. Когда вы выставляете жетон на продажу, система автоматически высчитывает его стоимость. Если предложенная сумма устраивает и вы соглашаетесь продать жетон, то впоследствии изменение цены невозможно.!"с Близ

Да, выходит я неправильно предположил.
Какая то закрытая коррупционая схема выходит. Сумму покупки жетона ты знаешь изначально, деньги тратишь, а профит в голде получаешь потом.. как то автоматически.., неизвестно сколько там система определит. И как быстро ты жетон продашь ты тоже сам не решаешь. Поставит система твой жетон по 500к... что т оникто не берет, сутки.. двое.., скидывает система до 450к голда, опять тоже самое. И ты такой думаешь, - да нахрена мне весь этот геморой нужен ?!  так что ли получается ?

нет ты поставил за 500к даже если его купят за 1 голд ты получишь 500к чего не понятного?

закрыть