WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетон World of Warcraft  (Прочитано 109107 раз)

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
Re: Жетон World of Warcraft
« Ответ #90 : 03 Марта, 2015, 00:28:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для голдселлеров изменится только цена. люди, которые будут им продавать - найдутся (читай ботоводы), которые будут у них покупать - тоже
для обычных людей появится только возможность легально купить игровое время за голду. это плохо для вас, господа хейтеры, или что?
для близзард - опять же - не изменится почти ничего, разве что разница в цене подписки и жетона (а она наверняка должна быть) - а это в пользу близзард

все в плюсе, кроме голдселлеров которым по большому счету наплевать

откуда же весь этот вайн про пучину, ф2п, ботов и так далее?
Надо же где то и над чем то помомбить.....Хотя читая тему таких мало.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #91 : 03 Марта, 2015, 00:28:38 »
"Стоимость жетона WoW, исчисляемая во внутриигровом золоте, определяется автоматически и зависит от соотношения спроса и предложения."
То ли я уже совсем в неадеквате после суток без сна,то ли совсем дурак. Объясните мне как утановится цена при их появлении - нету ни спроса,ни предложения еще.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #92 : 03 Марта, 2015, 00:29:35 »
В EVE флексы можно выбить в качестве лута с неосторожных игроков, а жетон вов такому риску не подвержен.
Нельзя.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

hoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 03 Марта, 2015, 00:29:51 »
легально купить игровое время за голду.
Не могу понять, что за возня с этим "легально". Покупающих голду никогда не банили, банят только продающих, и эта вся канитель имела бы смысл, если бы именно покупка золота была под угрозой банов. А так - Петя не будет ждать, пока ему там на почту придет легальные 45867 голды и 40 серебра, а просто закажет ровную сумму в каком нибудь шопе, где ее ему доставят сразу.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 03 Марта, 2015, 00:29:59 »
как тут уже сказали - у голд селлеров - магазинов с сайтами (Эльфа/Кинг Пеона/Доброго Таурена/Совуха-Торговца и многих аналогов) своей голды нет в принципе
они ее выкупают у ботеров и перепродают со своей наценкой
даже больше скажу - не прямо перекупают, а скидывают ботерам заявки и те сами клиентам выдают. магазины (крупные) сами никогда не выдают голд ибо за это быстро банят.
что будет теперь
возможно 2 сценария
1. Близзарды реально начнут банить ботов еще на стадии прокачки. Инструменты для этого у них есть. В таком случае весь голд будет под контролем Близзардов и магазины уйдут с ВоВа в другие игры.
2. Ситуация с ботами остается как сейчас - ботов будут банить через какое-то время и работать они все же будут. Тогда магазины никуда не исчезнут - просто курс голды будет устанавливать Близзард
голдселлеры никуда не исчезнут, просто цена у них будет ниже процентов на 30% чем у официалов. Магазины свою маржу все равно получат - просто фармеры-ботоводы снизят свои цены, ибо у них не останется выбора.
мне кажется что будет второй вариант - ибо Близзарды не будут сами себе перекрывать доход от продажи учеток для ботов.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 03 Марта, 2015, 00:32:01 »
если честно,не очень понимаю чем всем мешают ГС-ы?боты-ну хз, палка о двух концах, я лично ничего не фармлю и мне удобно,что всякая расходка за счет них дешовая,ктото наверно хотел бы сам фармить и зарабатывать им да боты мешают

Сам задал вопрос, сам ответил. Все сказал правильно. Молодец! )) шучу. без обид

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 03 Марта, 2015, 00:32:41 »
"Стоимость жетона WoW, исчисляемая во внутриигровом золоте, определяется автоматически и зависит от соотношения спроса и предложения."
То ли я уже совсем в неадеквате после суток без сна,то ли совсем дурак. Объясните мне как утановится цена при их появлении - нету ни спроса,ни предложения еще.
как писали выше..просто мысши...может быть коридор начала,пример 50_60к и уже от этого система буде плясать.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #97 : 03 Марта, 2015, 00:32:58 »
А почему только про голдселлеров речь? Это же можно играть и не тратить рубли на игру) Супер же)

Безусловно для игрока с честной голдой,  далекого от мира голдселлерства, ботоводства, их сайтов, курсов покупки, продажи игровых валют и тд, новость хороша и позитивна. Тут весь спор среди прошаренных пацанов - что будет дальше, и какой из этого выйдет толк ^ ^
Честная голда может быть только у тех, кто не использует аукцион совсем.
(показать/скрыть)

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #98 : 03 Марта, 2015, 00:36:33 »
4. В Еве админы хотя бы пытаются банить за нелегальную продажу, не всегда, правда, выходит. В вове давно уже не слышал, чтобы кто-то схватил банан за валюту.
Да вот только что котик наш домяукался, перм за продажу.
Пермабан дают только после предупредительных банов. Так что у котика видимо недостаток полиэтилена в организме.
Да не, шифровался, всякую зелёнку-синьку скидывал, всё как обычно. Торговал лет 5, без банов. И всё.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 03 Марта, 2015, 00:37:22 »
С эльфом торговцем посоветуется , контакты возьмут с нубклаба.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #100 : 03 Марта, 2015, 00:38:54 »
Да не, шифровался, всякую зелёнку-синьку скидывал, всё как обычно. Торговал лет 5, без банов. И всё.
Странно. Тикет писал, что мол я не я и попа не моя? Бабушка зашла в игру, мамой клянусь?

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 03 Марта, 2015, 00:40:40 »
Как ведут так и будем смотреть на економику......

Хадзо

• Старожил
« Ответ #102 : 03 Марта, 2015, 00:43:35 »
вангую в игре приток фармботов

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 03 Марта, 2015, 00:45:27 »
Все правильно сделали. Не можешь забороть - возглавь.

Хотя вангую некоторое обесценивание голды...

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #104 : 03 Марта, 2015, 00:45:32 »
Странно. Тикет писал, что мол я не я и попа не моя? Бабушка зашла в игру, мамой клянусь?
Ясен пень. В итоге отмазаться не удалось.
Я сильно не вникал в историю, но в итоге он просто сделал новый акк и вкатился совой.

закрыть