WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.1: приключения продолжаются!  (Прочитано 45000 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: Обновление 6.1: приключения продолжаются!
« Ответ #45 : 24 Февраля, 2015, 11:48:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но. Но я смотрю что они вводят в магазин и потом на то что который контент подряд дропается с мифик ластов, и сравнение как то не в пользу последних. Последние достойные маунты были еще в катаклизме, с тех пор их сменили довольно унылые на вид штуковины на которых катаешься ровно до первого нового маунта. Про штуки типа пепла Алара можно и вовсе умолчать, таких они похоже больше не сделают принципиально.
маунт с нормала гарроша мой любимый, лучше только диск из летающих. да и из мифика маунт (который я так и не размутил) вообще бомба.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #46 : 24 Февраля, 2015, 11:58:38 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Большинство играющих в ммо за потраченное время хотят иметь какую то соразмерную награду. Кто то за то что заходит, кто то за то что много задротит, кто то за то что упарывается в рейдах по 20 часов в неделю. В общем то у каждой категории сейчас они есть, другой вопрос что у рейдозадротов она несколько несоразмерна трудам. А именно очередная ачивка и прямо скажем плохенький маунт дроп которого после выхода нового контента полностью все равно не уберут. Понятно что не ради одного маунта все рейдится, но это не говорит о том что на его качестве можно полностью забить. В целом достойная альтернатива легендарке раз уж близзарды от той концепции отказались.
Люди, закрывающие мифик будут иметь аж 15 (или сколько там всего можно на перса одеть?) предметов экипировки, недоступных казуалам. Этого мало? Но нет же, вам подавай Легендарку, да такую, что бы когда вы её одевали - вас окружало сияние, а у всех окружающих открывались рты, и они думали бы "вот это мега крутой чувак!".

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #47 : 24 Февраля, 2015, 12:39:18 »
6.1 Твое время пришло

(показать/скрыть)

Лолз, зачем тебе 35 штук 615 оружия?) По скрину видно кто не может в управление твинками - столько дублирующих шмоток и тринек))

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #48 : 24 Февраля, 2015, 13:11:18 »
Большинство играющих в ммо за потраченное время хотят иметь какую то соразмерную награду. Кто то за то что заходит, кто то за то что много задротит, кто то за то что упарывается в рейдах по 20 часов в неделю. В общем то у каждой категории сейчас они есть, другой вопрос что у рейдозадротов она несколько несоразмерна трудам. А именно очередная ачивка и прямо скажем плохенький маунт дроп которого после выхода нового контента полностью все равно не уберут. Понятно что не ради одного маунта все рейдится, но это не говорит о том что на его качестве можно полностью забить. В целом достойная альтернатива легендарке раз уж близзарды от той концепции отказались.
Люди, закрывающие мифик будут иметь аж 15 (или сколько там всего можно на перса одеть?) предметов экипировки, недоступных казуалам. Этого мало? Но нет же, вам подавай Легендарку, да такую, что бы когда вы её одевали - вас окружало сияние, а у всех окружающих открывались рты, и они думали бы "вот это мега крутой чувак!".

Недоступных? А как же миссии?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Февраля, 2015, 13:11:56 »
Но вы же понимаете, что с выходом нового контента все эти 16-17 слотов уйдут вендору в большинстве случаев? Ценны только легендарные итемы, возможно игрушки и петы/маунты/звания (1 штука за раз, ага).
На присте плащ (с выполненой таки кромкой), на еще 2 альтах плащи с незакрытым нормалом(флексом), друидом закрыт героик(нормал) без героя своего времени, а еще есть классный маг, которым ваще только в лфр был. И это не мешает собирать на альтах скорби, тф, сульфурасы, азинотки, дубликаты посохов и при желании ножи с луком. Историю посмотрел, пиксель получил, ачивоньку дали. Пользы от легендарок собранных быстро и в актуале для "я оплачиваю подписку, где моя легендарка!?" все равно нет, не было и не будет. То что Петя в казуал моде собрал, Миша зачищал мифики все кд, а Вася собрал за последние 2 месяца экспаншна в лфре смотря кинцо, для Васи ценно точно также как если б Вася чистил с друзьями соло в патче n+1.х.х (отмену плаща после ВоД можно явно считать спасением квартального отчета, ага).
Ну и считаю соло походы намного увлекательней забегов в лфр с рандомами/ботами, ибо играешь в игру (хоть и простую), а не смотришь кинцо, хотя скоро новому поколению игроков это будет уже не понять

Myango

• Старожил
« Ответ #50 : 24 Февраля, 2015, 13:16:49 »
Проку от эпиков никакого, все сдадутся вендору. Я вроде и не просил мега эпик легендарку, но все же нормального маунта хочется. Не слышал особых восторгов как по скорпиону с гарроша так и по будущему маунту с Чернорука. Ну да, они ничего, но и все. А может конечно просто мне не нравится очередная моделька в духе железной орды, имо они какие то невыразительные.

Кстати эти 15 предметов эпикировки вполне доступны казуалам. Разница только в айтем левеле нормал-мифик. Но кому до него какое дело?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 13:26:07 by Myango »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Февраля, 2015, 13:34:55 »
Не слышал особых восторгов как по скорпиону с гарроша так и по будущему маунту с Чернорука. Ну да, они ничего, но и все.
Ну для альянса допустим маунты с гаррошика были весьма интересны, все же единственный (не путаю же?) волк и второй скорпион, при чем не такой ядовиторыжий. Маунт за СРОО /фейспалм СРП, СРПГ туда же, хотя из Престола еще терпимо. Худший вариант был за СРДД, Ультра, Мэднесс(хм), Мэднесс. Уникальность била фонтаном прям в лицо >:(

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 24 Февраля, 2015, 13:54:38 »
Вот здесь полностью поддерживаю. Учитывая сложности с гарнизоном ВоД будет самым сложным аддоном для твинков.
Я например качал своего мага. Близы сделали играбельным в ПВЕ только долбаного фроста, а если не хочешь фростом - гуляй.
Щас сменяю на лока и представляю себе масштаб того геммороя который мне предстоит.... Ладно, лока еще качну. А дальше я может быть дк захочу поиграть через 3-4 месяца! И что, мне собирать 125 камней в ВМ, потом несколько сотен в ЛКЧГ, потом, судя по всему несколько тысяч, каких нибудь еще? А без кольца ближе к концу контента будет совсем никуда...
я уже и не помню, когда наши маги были фростами
что же касается твинков... прокачал 2го паладина за неделю до выхода литейки
сейчас он в фул хм шмоте и плевал на гарнизон с большой горы

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #53 : 24 Февраля, 2015, 14:25:54 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не знаю как вы, но я не считаю сегодняшние легендарки чем-то выдающимся и потрясающим.
Само понятие легендарности предмета приобрело иной смысл - труднодоступный.

Действительно ЛЕГЕНДАРНЫЕ предметы которые меня могут впечатлить сегодня - это Киражский танк и легендарные пухи. Я даж не вспомню когда я их видел, и видел ли вообще. С ними любой игрок, даже если я его не знаю, и он из какой-то там гильдии - уже интересен, и, в какой-то степени, вызывает своеобразное восхищение.

В этой же степени впечатляют старинные редчайшие звания.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 14:33:07 by kašpiriš »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 24 Февраля, 2015, 14:34:12 »
после бк все эти звания и маунты уже не вызывают никаких эмоций
а всё потомучто раньше тайтл вобще сам по себе был редкостью или флай маунт отличающийся от грифона/виверны. а с лича их начали клепать как дурные

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #55 : 24 Февраля, 2015, 14:43:35 »
после бк все эти звания и маунты уже не вызывают никаких эмоций
А что тебя впечатляет вообще? Старое - уг, нынешнее - уг. :facepalm:

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 24 Февраля, 2015, 14:50:03 »
Кстати эти 15 предметов эпикировки вполне доступны казуалам. Разница только в айтем левеле нормал-мифик. Но кому до него какое дело?
сравни мифик с гер вещами внимательнее, например, шапка с корага.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Февраля, 2015, 15:28:47 »
сравни мифик с гер вещами внимательнее, например, шапка с корага.
(показать/скрыть)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #58 : 24 Февраля, 2015, 15:34:48 »
(показать/скрыть)
Я конечно понимаю, что в игре у каждого свой фан, и для кого-то он заключается в том, что бы выделиться из толпы других игроков. Но блин, не до такой же степени...

Frensis

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Февраля, 2015, 15:54:54 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Я конечно понимаю, что в игре у каждого свой фан, и для кого-то он заключается в том, что бы выделиться из толпы других игроков. Но блин, не до такой же степени...
Я конечно понимаю, что быть играющей ленивой жопой сейчас модно и всячески поддерживается разработчиками, но раньше в марио была одна сложность, не было сохранений и чтоб пройти игру недостаточно было купить картридж.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 16:06:38 by Frensis »

закрыть