самое смешное что "волки" за которых тут топят в большинстве своем (ну или как минимум 10очка интервенции) играли в экзоги в свое время
Да и вообще кол-во ресурсов (топ игроков) очень мало, поэтому текучка кадров туда-сюда идет постоянно. Некоторые чуть ли не во всех топ5руги побывать успели. Надо экзоги создать новый тэг - хейтеры небось и тут схавают 
ты наверное будешь удивлен, но в топ5 ру вкладки люди еще с классики друг друга знают и успели поиграть во многих проектах. не экзорсусом одним сильно русскоязычное пве комьюнити
отличная статистика взятая из воздуха. Осталось провести опрос: сколько начало играть в классике? на удивление таких в топ гильдиях не так много. большинство дети бк-вотлк. А в "других проектах" до вов это какие были, можно конкретно? Мне на ум только МиБы приходят с БК, ну может парочка с ультимы пришло. И сейчас людей играющих с тех времен осталось очень мало.
Ну ты тоже взял из воздуха то, что большинство игроков Братства Волков играли в Экзорсусе.
Так и есть, некоторый стереотип остался со времен каты/панд. Но открыв сейчас ростер увидел как минимум парочку знакомых ников с тех времен. А еще в гильдии есть народ из экс инсиги у которых тоже не самая чистая репутация была в те времена. Я к чему вообще всю эту тему поднял? Да к тому что нет никого белого и пушистого как тут пытаются школьники думать, как и в жизни нет однозначного "добра" и "зла". Поэтому мне и непонятен этот хейт экзоги, хоть и сам отношусь к ним равнодушно. Ну рейдят себе и рейдят. Вас это не касается.