ЦитироватьDPS (Combat) НетроллтузСерьезно?
DPS (Combat) Нетроллтуз
Цитата: Zart от 23 Февраля, 2015, 18:13:28ЦитироватьDPS (Combat) НетроллтузСерьезно? а ты правда думаешь, что ВСЕ сохранившиеся на вовпрогрессе - реально именно так и убивали босса?ну это так, вопрос не по поводу комбат роги конкретно там, а вообще
Цитата: Djazzy от 23 Февраля, 2015, 17:37:09Экзорсус вроде только что убили ГорнилоВ одно время с китайцами, была опасность опуститься еще на один пункт
Экзорсус вроде только что убили Горнило
Так нет ничего удивительного в комбат спеке на Горниле, некоторые роги убивали именно в комбате.
Собственно как всегда, облажались закидают какахами, пришли первыми, сразу "да я за них с самого начала болел", "посоны ваще ребята" и т.д., такова цена славы. Мало быть уникальным и скиллованым в своем деле человеком, надо быть еще и сильным морально, готовым к неудаче и поражению, чтобы встать и идти дальше. Именно это отличает профессионала от просто хорошо умеющего человека. "Волки" безусловно хорошие игроки, но вряд ли пока что профессионалы.
Цитата: Тёрстон от 23 Февраля, 2015, 18:32:19Так нет ничего удивительного в комбат спеке на Горниле, некоторые роги убивали именно в комбате.Большую часть боя нужен урон в соло-цель, плюс бурстовый урон в баб. Так на кой черт берут комбат? Аоешить призывателей?
Баб все убивают за 2 открытия.
Цитата: Demdem от 23 Февраля, 2015, 16:47:22Собственно как всегда, облажались закидают какахами, пришли первыми, сразу "да я за них с самого начала болел", "посоны ваще ребята" и т.д., такова цена славы. Мало быть уникальным и скиллованым в своем деле человеком, надо быть еще и сильным морально, готовым к неудаче и поражению, чтобы встать и идти дальше. Именно это отличает профессионала от просто хорошо умеющего человека. "Волки" безусловно хорошие игроки, но вряд ли пока что профессионалы.ахахахахах альвеона перелогинься. ВСОСАЛ И ПРИМИ ЭТО КАК МУЖИК. не говори лишнего. что надо принять и быть сильнее.
Цитата: пермьсерега от 23 Февраля, 2015, 18:55:47Цитата: Demdem от 23 Февраля, 2015, 16:47:22Собственно как всегда, облажались закидают какахами, пришли первыми, сразу "да я за них с самого начала болел", "посоны ваще ребята" и т.д., такова цена славы. Мало быть уникальным и скиллованым в своем деле человеком, надо быть еще и сильным морально, готовым к неудаче и поражению, чтобы встать и идти дальше. Именно это отличает профессионала от просто хорошо умеющего человека. "Волки" безусловно хорошие игроки, но вряд ли пока что профессионалы.ахахахахах альвеона перелогинься. ВСОСАЛ И ПРИМИ ЭТО КАК МУЖИК. не говори лишнего. что надо принять и быть сильнее. Ты явно дебил, я не Альвеона. Я лишь сказал про то что может сейчас Экзорсус и на пару строчек ниже "Волков" на wowprogress, но по опыту они на 10 строчек выше. Хотя, что дурачку объяснять - время тратить.