WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кинжал Сильваны Ветрокрылой из Святилища Господства получил уникальный эффект  (Прочитано 13674 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эффект, конечно, такой себе - больше головной боли, чем бонуса. Но anyway.
Если на персонаже: Ваши атаки накладывают "Чуму банши", позволяющую вашим завершающим серию приемов способностям с некоторой вероятностью наносить Х ед. урона от магии Тьмы. Чем сильнее ранена цель, тем больше эффектов "Чумы банши" на нее накладывается, вплоть до 4.
Где ты тут головную боль увидел?
  А где вы её тут НЕ увидели? Надо следить за стаками, которые с некоторой вероятностью накладываются на цель от автоатак и/или способностей. Как я понял, дебафф накладывается с бóльшей вероятностью, когда у цели меньше здоровья. Для максимальной эффективности, к тому, за чем разбойнику уже надо следить, добавляется ещё один циферблат, который надо будет дожимать до четырёх, и только тогда прожимать финишеры.
  Это абсолютно не тоже самое, что есть у хантовского лука с Сильваны, где просто заменяется уже имеющаяся способность. То, по-сути - просто пассивка. И лично мне больше по душе или такой вариант, или вариант, где просто появляется новая кнопка. Но никак не душнина с финишерами и стаками (ещё раз - в дополнение к уже имеющейся).
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2021, 15:47:14 by RelMayer91 »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Эффект, конечно, такой себе - больше головной боли, чем бонуса. Но anyway.
Если на персонаже: Ваши атаки накладывают "Чуму банши", позволяющую вашим завершающим серию приемов способностям с некоторой вероятностью наносить Х ед. урона от магии Тьмы. Чем сильнее ранена цель, тем больше эффектов "Чумы банши" на нее накладывается, вплоть до 4.
Где ты тут головную боль увидел?
  А где вы её тут НЕ увидели? Надо следить за стаками, которые с некоторой вероятностью накладываются на цель от автоатак и/или способностей. Как я понял, дебафф накладывается с бóльшей вероятностью, когда у цели меньше здоровья. Для максимальной эффективности, к тому, за чем разбойнику уже надо следить, добавляется ещё один циферблат, который надо будет дожимать до четырёх, и только тогда прожимать финишеры.
  Это абсолютно не тоже самое, что есть у хантовского лука с Сильваны, где просто заменяется уже имеющаяся способность. То, по-сути - просто пассивка. И лично мне больше по душе или такой вариант, или вариант, где просто появляется новая кнопка. Но никак не душнина с финишерами и стаками (ещё раз - в дополнение к уже имеющейся).

Эммм читайте внимательно, перед тем как написать. там у роги ротация не меняется т к эффект накладывается только от завершающий атак
Как жмакал на 5 (или др цифре если кирия) так и будешь, в чем сложность то?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Не позорься, абилка лука сильваны перестала быть пассивкой на второй день пребывания на птр, а вот эта способность на кинжале вообще не нуждается в отслеживании и просто чуть-чуть апает урон.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Ну шо, ханты и роги снова в мете?
Если хантов не баффнут напрямую (ну или не понерфят всех остальных), то вряд ли что-то глобально изменится - первое время будут +- актуальны, а потом опять скатятся.
Лук разве что на м+ зайдет, и то хз как это будет коррелироваться с тем, что его мифик версию большинство игроков увидит ой как не скоро, если вообще увидит.

Судя по тому что писали эффект лука не будет работать вне рейда. Но могу ошибаться.
Рандомный коммент на нк в статье про лук и уже "где-то писали", так рождаются слухи

Saendra

• Новичок
  • *

• Класс: roge
    • Сервер: Silvermoon
И правда, почему бы ещё больше не баффнуть мутидебилов, ведь они себе слишком мало баффов наныли.

закрыть