Что бы быть топ игроком достаточно поставить перед собой цель, после этого скачать ВоВ, и максимуи через месяц вы будете играть на уровне любого топа
Вы что, действительно думаете, что первые топ 50 гильдий чем то отличаются по скилу ?
Волки красавы! Нагните Экзов, ребятки!
Вот может мне кто-то сейчас встать и объяснить объективные причины такой нелюбви к Экзорсусам. Вот не абстрактные сопли про ЧСВ, низкий скилл и высокую подлость, а конкретно: вот Альвеола сделал то-то и то-то (что КОНКРЕТНО), и вот причина в том, что всех Экзорсусов ненавидят из-за Альвеолы, не в том, что люди нытики, а в том, что... (и тут стоит КОНКРЕТНАЯ причина, почему поступки одного распространяются на всю ги).А то реально за2,71бали уже эти разборки в песочнице, причём часто - со стороны каких-то бичей из оффлайна, которые при этом корчат из себя знатоков всех перипетий подковёрной динамики ру-вкладки...
Цитата: pipL от 22 Февраля, 2015, 04:40:34Мне одному кажется, что даже если забанят метододам пару аккаунтов за это всем похуй будет? Методы взяли ВФ и это факт. ДА акк шаринг сэкономил им время и позволил подогнать сетап под босса, но парагонам и остальным на это, как мне кажется, как-то побоку, всё равно ВФ уже просрали... Тем более что это вроде как далеко не сами гильдии развели срач, а фанбои тех кто не срубил ВФ(могу ошибаться).У самих Парагонов тоже знатно пригорело
Мне одному кажется, что даже если забанят метододам пару аккаунтов за это всем похуй будет? Методы взяли ВФ и это факт. ДА акк шаринг сэкономил им время и позволил подогнать сетап под босса, но парагонам и остальным на это, как мне кажется, как-то побоку, всё равно ВФ уже просрали... Тем более что это вроде как далеко не сами гильдии развели срач, а фанбои тех кто не срубил ВФ(могу ошибаться).
уже столько гильдий убили горнило... когда мувик то будет?