WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Чернорук убит  (Прочитано 119836 раз)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Go
    • Сервер: Isles!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клесс, а ну иди на говнило! что ты тут сидишь))

Zart

• Старожил
Ты живешь в глуши и не знаешь, что последние года 3 экзосысы в топ5 по миру? экслюдед, инклюдед, но в топ5. что за бред ты пишешь?
они уже шестые, если че
кроме методов, еще никто ласта не убил
"если че"
А некоторые до сих пор горнило не убили  :)

evkOo

• Старожил
экзорсус уже 7е, позлорадствуем вместе?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
да вот, главные решили что надо иногда спать  :-X а мне пока что не хочется

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

да вот, главные решили что надо иногда спать  :-X а мне пока что не хочется
А боссы сами себя что ли убьют?  8) отдыхать тоже надо... но после закрытия)))

Remos

• Завсегдатай
  • **
Последние дни панд.
Смотрю кто-то из Методов стримит.
На одной камере какая то дворфийкоподобная девченка танчиком рейдит в ОО, вторая камера дет в сторону входа повернута. Тут в комнату заходит гоблинообразный мелкий крепыш с вечнонедовольным лицом(как потом выяснилось Сцо) и Треки. Дворфийка поворачивает камеру за ними и видно что в комнате штук 5-6 компов - может и больше, но не особо разглядывал. Сцо прогоняет её, садится и РЛ-ит пару вайпов на Железном Исполине, а потом дворфийка садится обратно. Никто никуда не логался, чар был тот же самый и никто ничего не боялся и все было в открытую. В описании стрима вродь было так и написано типа "из штабквартиры Метод", так что айпи может быть одним у всего рейда.
Да и ваще какая разница как убили. Люди решают больше, чем чары! Вот ща посадить любого из орущих за любого из чаров участвовавших в киле и все обос-рутся, а те кто затащит, тихонечко завидуют и ждут предпулового отсчета. ::)

P.S. Как же я завидую из-за возможности прямо во время рейда надавать подзатыльников виновнику вайпов, а не тупо минусовать ДКП  :-X

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
прокси же
тот же вовпинг

D!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пришло время ночных охуительных историй :facepalm:
Парень делает вфк мифического чернорука мультибоксом, мэйном магом и альто совой, при этом на сове юзает вовпинг или прокси :)
P.S. Да тут банить без разбора надо...
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2015, 04:30:59 by D! »

pipL

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне одному кажется, что даже если забанят метододам пару аккаунтов за это всем похуй будет? Методы взяли ВФ и это факт. ДА акк шаринг сэкономил им время и позволил подогнать сетап под босса, но парагонам и остальным на это, как мне кажется, как-то побоку, всё равно ВФ уже просрали... Тем более что это вроде как далеко не сами гильдии развели срач, а фанбои тех кто не срубил ВФ(могу ошибаться).

D!

• Завсегдатай
  • **
Мне одному кажется, что даже если забанят метододам пару аккаунтов за это всем похуй будет? Методы взяли ВФ и это факт. ДА акк шаринг сэкономил им время и позволил подогнать сетап под босса, но парагонам и остальным на это, как мне кажется, как-то побоку, всё равно ВФ уже просрали... Тем более что это вроде как далеко не сами гильдии развели срач, а фанбои тех кто не срубил ВФ(могу ошибаться).

У самих Парагонов тоже знатно пригорело

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

Да чистый килл, развели на пустом месте, чтобы срач устроить и накрутить просмотры (ммочамп и дальше вниз по лестнице по миру). Вон прально пишет чел из метода, что аккшаринг старей чем мир :P

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
Да чистый килл, развели на пустом месте, чтобы срач устроить и накрутить просмотры (ммочамп и дальше вниз по лестнице по миру). Вон прально пишет чел из метода, что аккшаринг старей чем мир :P
Так и есть, сейчас одна надежда что экзы если не в тройке то хотя бы в 10ке окажутся.

D!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это чел с парагона пишет. :facepalm:
Вкратце у него спросили, почему они в этот раз не топ 1 в гонке, на что был ответ вроде
"Мы не собираемся оправдываться тут итак всё ясно, акк шаринг стар как мир, глупо упрекать нас в поражении, так не чесно бла бла бла"
Еще признался, что парагоны тоже юзали акк шаринг, но очень давно и только на промежуточных боссах. В своё время могли поюзать на спине смертокрыла, но сыграли по чесному, и зарекрутили много магов с легендарками.

iNhuman

• Новичок
  • *
  • Shadow Protect's me

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Это чел с парагона пишет. :facepalm:
Вкратце у него спросили, почему они в этот раз не топ 1 в гонке, на что был ответ вроде
"Мы не собираемся оправдываться тут итак всё ясно, акк шаринг стар как мир, глупо упрекать нас в поражении, так не чесно бла бла бла"
Еще признался, что парагоны тоже юзали акк шаринг, но очень давно и только на промежуточных боссах. В своё время могли поюзать на спине смертокрыла, но сыграли по чесному, и зарекрутили много магов с легендарками.
Сам-то понял что напереводил ?
"Я могу сказать прямо сейчас. Парагон использовали шаринг в предыдущих тирах, в очень многих из них. В этот раз мы этого не сделали. Обвинять Метод в том, что они побили нас чем-то кроме оутплея(обыгрывания) будет полным бредом."
"Парагон, например, ВЗЯЛИ несколько магов с легендарками из других финских гильдий для спины смертокрыла"

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Тем временем второго килла всё нет....как-то Метод совсем в одни ворота.

закрыть