WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Чернорук убит  (Прочитано 119795 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С*ка. Я рассчитывал хотябы на 4 недели до ферст кила ласта.  Мб Экзорсус затащит, если Альвеона удалит акк
Плюсы? Подобному сообщению? Мая нипанимать...
Действительно, ведь выяснили уже вроде недавно, что эндгейм ПвЕ контент весьма хардкорный, но замедлить его освоение топ гильдиями нормальными способами (не гирчек) невозможно.
Можно  8) 8) 8) 8)
Ты так и не назвал ни одного. Нет, можно сделать такую аркаду, что даже топ-гильдии будут сидеть пару месяцев. Но тогда мифик можно закрывать, потому что рейдить там будут 3-4 гильдии.

Ну согласись, когда самый сложный босс актуала падает за 9 дней, как то не круто. На то он и мифик, чтоб закрыть смогли единицы за пол года
Он падает за 9 дней у лучших гильдий мира, которые сидят по 16 часов в день на освоении и где все играют практически идеально. Это абсолютно нормально. Там будут не закрывать единицы, а рейдить единицы.

Сеан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С*ка. Я рассчитывал хотябы на 4 недели до ферст кила ласта.  Мб Экзорсус затащит, если Альвеона удалит акк
Действительно, ведь выяснили уже вроде недавно, что эндгейм ПвЕ контент весьма хардкорный, но замедлить его освоение топ гильдиями нормальными способами (не гирчек) невозможно.
Можно  8) 8) 8) 8)
Ты так и не назвал ни одного. Нет, можно сделать такую аркаду, что даже топ-гильдии будут сидеть пару месяцев. Но тогда мифик можно закрывать, потому что рейдить там будут 3-4 гильдии.

Ну согласись, когда самый сложный босс актуала падает за 9 дней, как то не круто. На то он и мифик, чтоб закрыть смогли единицы за пол года
Он падает за 9 дней у лучших гильдий мира, которые сидят по 16 часов в день на освоении и где все играют практически идеально. Это абсолютно нормально. Там будут не закрывать единицы, а рейдить единицы.

Вот именно. А еще можно прочитать интервью Парагонов после килла Лича. Они там набрали себе больничных/отпусков/прогуливали уроки/пары и сидели задрачивали его.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Можно  8) 8) 8) 8)

Мб я просто ох%ел, но мне кажется это слишком быстро :(
Шалом , гои.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Твоя девушка/жена/мама/папа отдает аккаунт рейдеру, у которого одеты другие класса (постороннему человеку).

Сорри за нубский вопрос, а разве можно играть одновременно двумя персами с акка? Разве для этого не нужно выводить перса на другую учетку и отдельно ее оплачивать?

к 1 бнет аккаунту могут быть подключены сколь угодно много аккаунтов от вов.
только 8. не включая беты и птр.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Мб я просто ох%ел, но мне кажется это слишком быстро :(
Ставлю на первое. Ещё раз, если босс будет убиваться Парагоном и Методом месяц, то мифик просто удалят по причине его ненужности, т.к. туда никто не будет ходить.

Danchik

• Новичок
  • *
Я думаю сюрпризов еще преподнесет и "Открытость". Да и вообще многие наши гильдии стали отлично играть на освоении. Так что всем удачи!

evkOo

• Старожил
Можно  8) 8) 8) 8)

вон в псевдохардкорном ВСе так и закрыли, только игре это никак не помогло  :D

nesev

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
падает за 9 дней, как то не круто. На то он и мифик, чтоб закрыть смогли единицы за пол года
Вспомните Гарроша. Его тоже быстро убили.. НО до препатча дренора, в дичайшем овергире, с длительностью ОО больше года,  Гаррош хм был убит около 1% игроков. Вам и этого много ?

Legoo

• Завсегдатай
  • **
У них могут еще отнять килл и забанить некоторые акки,так как посоны мультибоксили на киле.  :P

HedgeHog592

• Старожил
У них могут еще отнять килл и забанить некоторые акки,так как посоны мультибоксили на киле.  :P

Мультибоксинг официально разрешен

Shizoklik

• Старожил

Мультибоксинг официально разрешен
И еще это совсем другое, Методы передавали аккаунты, а не мультибоксили.

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
А я рада за "Методов". Молодцы! Гц их!
Очень радует, что много ру гильдий рейдит на этом выском уровне. Да простят меня "Экзорсус" и их поклонники, но лично мне хотелось бы, чтобы и другие ру гильдии в этом контенте проявили себя и пробились в топ 5. Чем больше наших будет в топе, тем больше у нас шансов прогнать американцев и европейцев когда-нибудь с пьедестала почёта, как бы это безумно не звучало:) Да, и "Экзорсусу" лишняя конкуренция не помешает, будет больше стимулировать :)
"Братство Волков", "Престиж Гейминг", "Фьюжн", "Открытость", удачи вам и побольше сов в рейде:) Да прибудет с вами сила :D

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
ИМХО будет крайне лицемерно со стороны Близзард не забанить методов после ПОКАЗАТЕЛЬНОГО БАНА Рекфула и Соды.

Bastilashan

• Новичок
  • *

• Класс: Jedi - Sage
    • Сервер: The Red Eclipse
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзам уже давно пофиг на этих задротов с мификами в течении первых недель и прочее. Они делают игру для любителей ЛФР и плавно переносят их в нормал :D

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ИМХО будет крайне лицемерно со стороны Близзард не забанить методов после ПОКАЗАТЕЛЬНОГО БАНА Рекфула и Соды.
а что методы транслировали передачу аккаунтов для десятков тысяч подписчиков? или есть какието доказательства?

закрыть