WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Чернорук убит  (Прочитано 119752 раз)

Бэйхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Однако в пользовательском соглашении четко написано что владельцем учетной записи на которой есть несколько игровых лицензий может быть только одно лицо. Соответственно играть должен только он и никто, никакие васи\мамы\папы\мужья-жены\сыновья-дочки\и т.д. Так что если Близзард спустят такое на тормозах то они сами клали болт на свои же "соглашения". Должен быть бан вне зависимости от статуса игрока который владеет учеткой, хоть это сам господь бог дал иисусу свой акк, карающая длань банхаммера должна ему вмазать по самые елея.

Danchik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+8 | -15)
Грац Метод! Болел за Экзорсус и Братство. Ну что же удачи в будущих контентах. Те кто говорят бяки про Экзов просто завидуйте тихо. Если что ребята стараются уже ни один контент. Это вам не лфр покорять а потом на форумах строчить гадости.

Пронькин

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Грац Метод! Болел за Экзорсус и Братство. Ну что же удачи в будущих контентах. Те кто говорят бяки про Экзов просто завидуйте тихо. Если что ребята стараются уже ни один контент. Это вам не лфр покорять а потом на форумах строчить гадости.

Минусы? Этому сообщению? Моя не понимать.
Экзорсусы правда топят как могут. Метание какашек в них уж точно моветон.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
болел за парагон но не сложилось у них что-то будут 2, надеюсь в след тире будет тоже такая весёлая гонка
интересно если обгонят братство волков экзов у них сильно бомбанёт?
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2015, 18:58:03 by imto »

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С*ка. Я рассчитывал хотябы на 4 недели до ферст кила ласта.  Мб Экзорсус затащит, если Альвеона удалит акк
Плюсы? Подобному сообщению? Мая нипанимать...
Пора уже привыкнуть  и не искать тут логику или здравый смысл. Посоны с положительной репутацией которые в темах "флудилках" бахаются в десны, а может и еще куда, ставя друг другу плюсы по откату, а потом идут по форуму ставить плюсы/минусы, что не всегда означает адекватную оценку сообщениям. Прежде чем переживать из за плюсов/минусов, всегда задай себе вопрос: А судьи кто?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль что варов(кроме Sco) небыло  :(

Comp is as follows.

Tanks:
1 Warrior
1 Monk

Healers:
2 Paladin
1 Shaman
1 Priest (disc)

DPS:
3 Hunter
3 Rogue
4 Druid (all balance)
2 Mage
2 Warlock
Как видим баланс на высоте, стакай сов, рог и хантов для максимума. И всего 3 милика.:/

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
к 1 бнет аккаунту могут быть подключены сколь угодно много аккаунтов от вов. При этом каждый аккаунт вов оплачивается отдельно, и можно одновременно играть со всех аккаунтов. Мало того, все вов аккаунты могут быть созданы по программе пригласи друга.
К одной учётке бнет может быть прикреплено до 8 лицензий вов. Ваш кэп. )
Как видим баланс на высоте, стакай сов, рог и хантов для максимума. И всего 3 милика.:/
Это очень мили анфрендли босс(это видно даже по героику), что уж поделать. )
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2015, 19:03:17 by Barbaz »

Kerr20

• Ветеран
Сколько фанбоев экзоги вылезло :Р

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
С*ка. Я рассчитывал хотябы на 4 недели до ферст кила ласта.  Мб Экзорсус затащит, если Альвеона удалит акк
Действительно, ведь выяснили уже вроде недавно, что эндгейм ПвЕ контент весьма хардкорный, но замедлить его освоение топ гильдиями нормальными способами (не гирчек) невозможно.
Можно  8) 8) 8) 8)
Шалом , гои.

Артай

• Завсегдатай
  • **
я думаю людям абсолютно ложить конкретно на Экзогу, просто хочется что бы кто то ворвался с ру вкладки,показав класс и что мы могём =)

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я думаю людям абсолютно ложить конкретно на Экзогу, просто хочется что бы кто то ворвался с ру вкладки,показав класс и что мы могём =)

А мы могём. В Экзоге , Волках, Престиже куча нормальных игроков, но всю картину в большинстве случае партят гавнюки с завышенным ЧСВ
Шалом , гои.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Пора уже привыкнуть  и не искать тут логику или здравый смысл. Посоны с положительной репутацией которые в темах "флудилках" бахаются в десны, а может и еще куда, ставя друг другу плюсы по откату, а потом идут по форуму ставить плюсы/минусы, что не всегда означает адекватную оценку сообщениям. Прежде чем переживать из за плюсов/минусов, всегда задай себе вопрос: А судьи кто?
Не, я имел ввиду, что (вроде) обычно негативные сообщения в адрес Экзорсуса минусятся, а тут еще и чувак ругается, что слишком быстро убили ласта, а он хотел чтобы босс держался дольше. Сообщения на подобные темы тоже жестко критикуются на НК, вот потому я и не понимаю - кто все те люди, что поставили плюсы тому сообщению? Просто, в основном, те, кто не критикует подобные сообщения или даже поддерживает их, имеют отрицательную репутацию.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2015, 19:16:27 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Действительно, ведь выяснили уже вроде недавно, что эндгейм ПвЕ контент весьма хардкорный, но замедлить его освоение топ гильдиями нормальными способами (не гирчек) невозможно.
Можно  8) 8) 8) 8)
Ты так и не назвал ни одного. Нет, можно сделать такую аркаду, что даже топ-гильдии будут сидеть пару месяцев. Но тогда мифик можно закрывать, потому что рейдить там будут 3-4 гильдии.

Dr.Kox

• Старожил
Как же эти +/- мешают читать форум для объективного восприятия мнения комьюнити  :(

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Можно  8) 8) 8) 8)
Ты так и не назвал ни одного. Нет, можно сделать такую аркаду, что даже топ-гильдии будут сидеть пару месяцев. Но тогда мифик можно закрывать, потому что рейдить там будут 3-4 гильдии.

Ну согласись, когда самый сложный босс актуала падает за 9 дней, как то не круто. На то он и мифик, чтоб закрыть смогли единицы за пол года
Шалом , гои.

закрыть