WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 9 дня гонки  (Прочитано 38979 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё нормально у мили сейчас, какие-то моменты попроще, какие-то посложнее. Никакого кастеркрафта.

Nogare

• Новичок
  • *
А есть где-нибудь рейдовая статистика живучести ластов в WoW в разных аддонах? Погуглил, но все как-то разрозненно и отрывочно.

Дам ссылочку на интересный материал, там правда от классика до лича, но читать одно удовольствие.

http://mmoboom.ru/blog/mmoboom/post/94-kak-eto-bylo-vanila-first-kills

"Первое дополнение к World of Warcraft появилось на свет 17 января 2007 года. Эта дата ознаменовалась тем, что один чокнутый француз прокачался с 60 до 70 за 28 часов, пока другие стояли у прилавков магазинов в огромной очереди за заветной коробкой."

Ахах, я помню это событие. Это был гном-маг, даже видео было, как он качался. Если память не изменяет, его согильдийцы таскали ему мобов, включая охрану лагерей, которых он аоешил; вроде бы даже прикрыли возможность качаться на охране после этого :D

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тоже проходил на голд в 2мдд в дреноре совершенно без проблем. Речь ведь не про взятие топ1
Человек просто завуалированно вайнит на бесполезность котов в челенджах. Хотя и кота можно протащить имея в пати хоть всех троих мдд.
всю пандарию закрыл с пугами и рачками из ги на золото самостоятельно будучи варом и мне сложно представить себе рдд который передамажит меня на паках которых там львиная доля, так что вайн про мдд не очень.

Тёрстон

• Старожил
Тоже проходил на голд в 2мдд в дреноре совершенно без проблем. Речь ведь не про взятие топ1
Человек просто завуалированно вайнит на бесполезность котов в челенджах. Хотя и кота можно протащить имея в пати хоть всех троих мдд.
всю пандарию закрыл с пугами и рачками из ги на золото самостоятельно будучи варом и мне сложно представить себе рдд который передамажит меня на паках которых там львиная доля, так что вайн про мдд не очень.
Варам апнули аое как раз в середине Пандарии, блейдшторм и вроде бы дип ваундс. До этого в челленджах армсы тоже не шибко жаловались, но тем не менее.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Просто пройти на голд можно хоть в 4 милишника и 1 хила
ну ты фантазируй,да не увлекайся совсем то)посмотрел бы я как ты без танка закрывать будешь

Если ты не знал, то танк, внезапно, тоже милишник. Так что когда имеют ввиду 3мдд-хил-рдд\4мдд-хил то имеют ввиду расчет что 1 из них танк. Или ты из той обоймы дурачков что думают что челленджи проходятся без танка? Нуб и опозорился.

Кстати мировой рекорд в Эверблуме сделан в 4 бдК (просто лол ;)) и 1 сову.
начались прохладные истории) только вот в след предложении ты танка называешь внезапно танком,а не мдд)
и как ты из моего прошлого поста смог сделать вывод,что я "из той обоймы дурачков что думают что челленджи проходятся без танка " ?) просто невероятная логика)
мили-кэмп он и в африке мили. В мили входят и танки. Просто человек опечатался, но суть от этого не меняется ;)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 17:35:13 by Comawhite »

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Интересно, престиж гейминг в третий раз продадут ачивку Фартовым или нет?

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
Method прикинули, сколько на Черноруке сидеть придется, и решили зацепить шмоток для поднятия гира на Горниле.
Paragon вкурили тему и сделали то же самое.
Затем и до Midwinter доперло.
И таки что вы думаете?
Наши ослы сидят до сих пор (уже 2 кд) на 8-ми босах... :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
Method прикинули, сколько на Черноруке сидеть придется, и решили зацепить шмоток для поднятия гира на Горниле.
И таки что вы думаете?
Ты о чём? Экзорсус убили 8 боссов по 2 раза.

Shizoklik

• Старожил
И таки что вы думаете?
Ну надо же быть в тренде и по любому поводу обсирать Экзорсус  :)

Zart

• Старожил
И таки что вы думаете?
Это пока еще не написали что-то вроде: "Ха, илвл одинаковый, а горнило до сих пор завалить не могут"

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
И таки что вы думаете?

Я рад за них.
А Method, Paragon и Midwinter убили 9 босов по 2 раза.
Видимо гильдия Экзорсус тоже руководствуется вашей логикой.
И я могу сознаться, что мне жаль, что так происходит, я болею за русских(
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 21:31:46 by Вуглускр »

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
И таки что вы думаете?

Для того чтоб понять суть вопроса и быть в теме прежде чем комментировать, просьба к умственно недоразвитым желающим сверкнуть соплей на солнце перечитывать исходное сообщение как минимум несколько раз.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 21:26:23 by Вуглускр »

D!

• Завсегдатай
  • **
Отставание в освоении на целую неделю между топ2 и остальными наглядно демонстрирует просто дичайшую разницу в скиле и организации. Бесит наблюдать врывы всяких отбросов на первую страницу...

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И таки что вы думаете?

Для того чтоб понять суть вопроса и быть в теме прежде чем комментировать, просьба к умственно недоразвитым желающим сверкнуть соплей на солнце перечитывать исходное сообщение как минимум несколько раз.
Пссст,дам совет.Использование в разговоре терминов,значение которых ты сам не понимаешь,автоматически не делает из тебя интеллектуала.А отсутствие запятых ситуацию усугубляет вдвойне,так что исправляйся давай.

Кстати,ребят,может мне кто-нибудь рассказать?,почему многие не любят Экзорсус?Чего они такого натворили?
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 22:18:49 by Eltarn »

Kerr20

• Ветеран
Кстати,ребят,может мне кто-нибудь пояснить,почему многие не любят Экзорсус?Чего они такого натворили?
Высокомерные снобы. Главный в экзоги - жлоб. Ну и другие нечистые дела под этим тегом проворачивались (Имбос).

закрыть