WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 9 дня гонки  (Прочитано 38898 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я рад за них.
А Method, Paragon и Midwinter убили 9 босов по 2 раза.
Видимо гильдия Экзорсус тоже руководствуется вашей логикой.
И я могу сознаться, что мне жаль, что так происходит, я болею за русских(
да действительно
зачем убивать горнило, пойдем лучше поспим
мы тоже так решили, не только они. извини, не предполагали что тебя это так сильно заденет

господи, что за кадры иногда тут пишут, это беда

Zart

• Старожил
Method прикинули, сколько на Черноруке сидеть придется, и решили зацепить шмоток для поднятия гира на Горниле.
Paragon вкурили тему и сделали то же самое.
Затем и до Midwinter доперло.
И таки что вы думаете?
Наши ослы сидят до сих пор (уже 2 кд) на 8-ми босах... :facepalm:
Ты о чём? Экзорсус убили 8 боссов по 2 раза.
Ну надо же быть в тренде и по любому поводу обсирать Экзорсус  :)

Для того чтоб понять суть вопроса и быть в теме прежде чем комментировать, просьба к умственно недоразвитым желающим сверкнуть соплей на солнце перечитывать исходное сообщение как минимум несколько раз.
Пссст,дам совет.Использование в разговоре терминов,значение которых ты сам не понимаешь,автоматически не делает из тебя интеллектуала.А отсутствие запятых ситуацию усугубляет вдвойне,так что исправляйся давай.

Кстати,ребят,может мне кто-нибудь рассказать?,почему многие не любят Экзорсус?Чего они такого натворили?
Имбос, уход нескольких игроков из-за денег от баерков, "donate excluded".
P.S. Отсутствие пробела после знаков препинания вдвойне усугубляет ситуацию, так что исправляйся давай :D

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
на вовпрогрессе изменений нет, но срач домохозяек все никак не утихает из темы в тему)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Method прикинули, сколько на Черноруке сидеть придется, и решили зацепить шмоток для поднятия гира на Горниле.
И таки что вы думаете?

Для того чтоб понять суть вопроса и быть в теме прежде чем комментировать, просьба к умственно недоразвитым желающим сверкнуть соплей на солнце перечитывать исходное сообщение как минимум несколько раз.
Пссст,дам совет.Использование в разговоре терминов,значение которых ты сам не понимаешь,автоматически не делает из тебя интеллектуала.А отсутствие запятых ситуацию усугубляет вдвойне,так что исправляйся давай.

Кстати,ребят,может мне кто-нибудь рассказать?,почему многие не любят Экзорсус?Чего они такого натворили?
Имбос, уход нескольких игроков из-за денег от баерков, "donate excluded".
P.S. Отсутствие пробела после знаков препинания вдвойне усугубляет ситуацию, так что исправляйся давай :D
Надо ставить пробел после знаков препинания?! :o
А я, оказывается, тот еще быдляк необразованный.

Я, как верный хомяк, болею за Парагон, надеюсь они сделают Чернорука первыми.

Frost48

• Новичок
  • *
Кстати,ребят,может мне кто-нибудь пояснить,почему многие не любят Экзорсус?Чего они такого натворили?
Высокомерные снобы. Главный в экзоги - жлоб. Ну и другие нечистые дела под этим тегом проворачивались (Имбос).
В чем жлоб? Мы все в какой то мере жлобы.
Мне по сути все равно кто победит, но почему на русскоязычном портале надо втирать в грязь русскоязычную гильдию?

Kerr20

• Ветеран
Мне по сути все равно кто победит, но почему на русскоязычном портале надо втирать в грязь русскоязычную гильдию?
Не русскоязычную гильдию, а конкретно экзоги.

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И таки что вы думаете?

Хороооший мальчик)
Успел в паре предложений дать совет, поучить жизни и правописанию, сам при этом, не забыв основательно «наделать в штаны»)
Откуда вы такие беретесь и как у вас так получается?)

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
Я рад за них.
А Method, Paragon и Midwinter убили 9 босов по 2 раза.
Видимо гильдия Экзорсус тоже руководствуется вашей логикой.
И я могу сознаться, что мне жаль, что так происходит, я болею за русских(
да действительно
зачем убивать горнило, пойдем лучше поспим
мы тоже так решили, не только они. извини, не предполагали что тебя это так сильно заденет

господи, что за кадры иногда тут пишут, это беда

Я искренне не могу понять, что вы хотели сказать.
Объясните, пожалуйста, почему вы считаете, что Горнило не нужно убивать 2 кд подряд, а  Method, Paragon и Midwinter убивали?

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Объясните, пожалуйста, почему вы считаете, что Горнило не нужно убивать 2 кд подряд, а  Method, Paragon и Midwinter убивали?
я тоже искренне не могу понять, ты совсем идиот или так тупо тролишь. поэтому все-таки отвечу пожалуй
метод и парагон (для справки, мидвинтер убили его на этом кд, то есть 1 раз) - две гильдии, которые смогли убить горнило на первом кд мификов
все остальные этого сделать не смогли
я доступно обьясняю?

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Метод убили Чернорука, гонка закончена.

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
я тоже искренне не могу понять, ты совсем идиот или так тупо тролишь. поэтому все-таки отвечу пожалуй
метод и парагон (для справки, мидвинтер убили его на этом кд, то есть 1 раз) - две гильдии, которые смогли убить горнило на первом кд мификов
все остальные этого сделать не смогли
я доступно обьясняю?

Вполне, единственное, можно было обойтись без оскорблений (спишем это на шок)
Выходит ситуация совсем скверная…

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тем временем Меоды убили ласта
http://eu.battle.net/wow/ru/guild/twisting-nether/Method/?character=sparkuggz

Shadow39

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Сейчас вспоминаю как нахватал кучу минусов за пост в комментах что метод сделает ворлд ферст а парагоны им уступят :facepalm:

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати,ребят,может мне кто-нибудь пояснить,почему многие не любят Экзорсус?Чего они такого натворили?
Высокомерные снобы. Главный в экзоги - жлоб. Ну и другие нечистые дела под этим тегом проворачивались (Имбос).
В чем жлоб? Мы все в какой то мере жлобы.
обычная зависть к соседу. Восновном это троли делают что бы вызвать эмоции у людей. для спрпвки экзов не любили еще до импоса и тем более совсем недавней соссоры их-за денег. До этого фанбои карфагена (а скоскорей всего они же сами). Я думаю экзам срать на этих бичей Так что пусть изрыгают желчь.

закрыть