WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1: интервью с разработчиками — Warcry  (Прочитано 70967 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Патч 6.1: интервью с разработчиками — Warcry
« Ответ #120 : 20 Февраля, 2015, 16:24:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже Пауль такие простыни текста не катал ::)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #121 : 20 Февраля, 2015, 16:29:43 »
Издержки жизненного опыта. Впрочем, я надеюсь, тут нет имбецилов-детей гаджетов, которые не могут осилить текст длиннее, чем в Твиттер-сообщении?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #122 : 20 Февраля, 2015, 16:43:39 »
те же, кто и сейчас хорошо дамажит, станут топ-1 в синглтаргет.
Ракан маги (вспоминаем сложность игры за них в личе и кате) не согласятся с этим утверждением.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #123 : 20 Февраля, 2015, 16:46:29 »
Замени словосочетание "в топе" на словосочетание "в рейде" - и на этом я соглашусь, что моя позиция и впрямь такая.
Тут есть принципиальный момент. Ты считаешь так, потому что в принципе за баланс и за то, чтобы каждый классоспек был играбелен и полезен в рейде? Или тебе чисто фералов в рейде хочется да побольше, потому что они омг какие сложные и вообще, не чета фейсрольным магам и рогам?
Можно просто увеличить скорость регена энергии и понерфить дамаг от абилок, чтобы при том же среднем уровне ДПС у фералов снизилась бы чувствительность к ошибкам в ротации хотя бы до уровня других классов.
Нельзя, тогда ничего бы не поменялось для хороших игроков.
Поэтому можно апнуть фералам аое.
Единственно верный вариант.
в рамках твоей логики "ну ферал же выдаёт норм дпс в солоцель, вот и играйте так"
Всё, мне надоела твоя ложь. Либо ты цитируешь, где я писал, что ДПС в соло-цель достаточен для того, чтобы ферал в целом на освоении был хорош и менять ничего не надо, либо беседа заканчивается.
Дословно - о том, что коту в рейдах вполне найдётся место, если он не рак и не дно.
Цитату.
Фералу можно было не апать дамаг, ему можно было всего лишь, например, сильно апнуть реген энергии, понизив при этом дпс от соло-таргет-абилок. В итоге это привело бы к тому, что дпс в соло-цель остался бы примерно на том же уровне, аое бы повысилось (ибо основная причина его низкого уровня - чудовищная стоимость Взбучке при низком регене энергии)
Ап регена энергии - это ап дамага. Ап дамага не обязательно должен заключаться в апе урона абилок.
Так вот, поправка: и фералов, которые чётко знают и понимают ротацию (вроде Пиро) - да, с сингл-таргет-дамагом всё окей. У остальных он сильно падает при малейшей ошибке.
Эти пусть учатся играть.

Я вот играю с саб-рогой и могу сказать, что скиллкап тут тоже в соло-цель ощутимо выше, чем в мути/комбате, а дамаг не топовый, да и свитчить неудобно. Поэтому казуальный игрок саб-рогой скорее всего будет показывать очень скромный результат. Но это что же, повод упрощать саб-рогу? Нет, это повод ракам выпрямлять свои клешни или смириться со своей ненужностью.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #124 : 20 Февраля, 2015, 16:50:42 »
Я вот играю с саб-рогой и могу сказать, что скиллкап тут тоже в соло-цель ощутимо выше, чем в мути/комбате, а дамаг не топовый, да и свитчить неудобно. Поэтому казуальный игрок саб-рогой скорее всего будет показывать очень скромный результат. Но это что же, повод упрощать саб-рогу? Нет, это повод ракам выпрямлять свои клешни или смириться со своей ненужностью.
Отменили автообновление блида с эвика - все, спек стал элитарным :Р Смешно. И это-то при условии по сути бесплатных финишеров и огромной комбопоинт генерации (ХоТ + веер).

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #125 : 20 Февраля, 2015, 16:54:31 »
Отменили автообновление блида с эвика - все, спек стал элитарным :Р Смешно. И это-то при условии по сути бесплатных финишеров и огромной комбопоинт генерации (ХоТ + веер).
Да нет, ты что, элитарный спек - это, как известно, только ферал, а все остальные - это однокнопочная шушера, с которой можно управляться одной рукой. Ей-богу, вроде игрок неплохого уровня, насколько я знаю, а стереотипы и неприязнь к другим классам прямо как у классического ЛФРного дурачка. И на какое сообщение ни посмотри - нытьё, нытьё, нытьё...

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #126 : 20 Февраля, 2015, 17:11:38 »
И всё-таки, что такого сложного в игре за ферала в пве? Особенно для населения лфр, которое может брать 7-3 и не париться совершенно

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #127 : 20 Февраля, 2015, 18:38:37 »
Тут есть принципиальный момент. Ты считаешь так, потому что в принципе за баланс и за то, чтобы каждый классоспек был играбелен и полезен в рейде?

Сферически в вакууме - да, я ^^именно так считаю.

Или тебе чисто фералов в рейде хочется да побольше, потому что они омг какие сложные и вообще, не чета фейсрольным магам и рогам?

Всё проще: я друид, и мне хочется, чтобы меня брали в рейд - а особенно в пугорейд, ибо для меня это актуально - не только рестором и стражем, но и - когда лекарей и танков фулл - ещё и фералом. Ибо совой я никогда не играл и не хочу начинать. А вот с этим проблемы, ибо "ферал не нужен" (с), да ещё и ферал в моём слабом шмоте на оффспек. Ибо я не Пиро и даже не Kerr.

При этом моего стража без разговоров берут даже на траи боссов, где у меня нет опыта убийства. Вот парадокс, правда?

Это если касаться, так сказать, субъективных оснований моей позиции. Но объективно я говорю прежде всего об играбельности ферала как спека.

Можно просто увеличить скорость регена энергии и понерфить дамаг от абилок, чтобы при том же среднем уровне ДПС у фералов снизилась бы чувствительность к ошибкам в ротации хотя бы до уровня других классов.
Нельзя, тогда ничего бы не поменялось для хороших игроков.

Ты же сам рвал задницу, отстаивая точку зрения, что у хороших фералов и так всё окей. Зачем для них что-то менять? и "вводить дисбаланс", создавая ОМГ-топ-дамагер-спек?

Эти пусть учатся играть.

Да? А почему это средние маги ходят в мифики, средние ханты ходят в мифики, а средние фералы либо спекаются в сов, либо сидят на замене, либо ходят в ЛФР или в лучшем случае в героики в пугопати?

Казуальный ферал в Пандах/Кате тоже показывал скромный результат. Это не было проблемой. Проблема только сейчас появилась.

И да, отчего ты никак не комментируешь основную мою мысль: главная проблема в том, что фералы или садятся на замену, или спекаются в сов, или уходят на альтов. Вот проблема-то основная, а не низкое аое.

И всё-таки, что такого сложного в игре за ферала в пве? Особенно для населения лфр, которое может брать 7-3 и не париться совершенно

Для населения ЛФР - нет ничего сложного, просто один и тот же казуал будет иметь за ханта/мага дамаг в верхней части списка, а за ферала - в самом низу списка. Отгадай, за кого он в итоге будет играть?
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 18:42:03 by Бродягасашка »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #128 : 20 Февраля, 2015, 18:45:46 »
Всё, мне надоела твоя ложь. Либо ты цитируешь, где я писал, что ДПС в соло-цель достаточен для того, чтобы ферал в целом на освоении был хорош и менять ничего не надо, либо беседа заканчивается.
ЧТД

Напоследок лишь скажу, что видимо ты вообще не понимаешь, о чём речь, т.к. пишешь вот такое
И да, отчего ты никак не комментируешь основную мою мысль: главная проблема в том, что фералы или садятся на замену, или спекаются в сов, или уходят на альтов. Вот проблема-то основная, а не низкое аое.
Ведь ЕДИНСТВЕННАЯ причина фералов на замене или их спека в сову - это низкие результаты на клив/аое боях.

Всех благ.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #129 : 20 Февраля, 2015, 18:56:51 »
Либо ты цитируешь, где я писал, что ДПС в соло-цель достаточен для того, чтобы ферал в целом на освоении был хорош и менять ничего не надо, либо беседа заканчивается.

Я уже делал это. Сделаю ещё раз:

Ну и ты сильно преувеличиваешь насчёт "пробежимся героик". Существует куча гильдий, закрывающих в актуале фулл мифик, которые, тем не менее, не особо парятся над сетапом и берут в первую очередь хороших игроков.

То есть получается, что типа ведь и так фералам есть, где играть. Верно, Тёрстон?

Ну и да, во всех своих постах в этой ветке, предшествовавших процитированному, ты писал о том, что "ферал хорошо чувствует себя на солотаргете", противопоставляя это утверждение тезисам других людей о том, что а) либо ферал - дно, б) либо ферала стали меньше брать в рейды. тебе говорят о том, что ферал не окей - ты говришь следующее (ну просто для примера):
Объясню так, что тему там создал какой-то косолапый клоун из ЛФРа. Таких не берут в рейды ни одним классом.
А нормальные коты в соло-таргет дамагают хорошо, как это делает, к примеру, кот в нашем рейде.

Ну вот меня не берут фералом, но берут стражем. Хотя вроде бы к танкам требования всегда выше, чем к дамагерам. И хотя страж нынче - как многие ноют - самый занерфленный танк. Я вот не ною насчёт стража, наоборот, я утверждаю, что стражем - на моём, по крайней мере, уровне - вполне можно играть. А вот фералом играть на том же самом - моём - уровне - это гораздо больше геморроя при гораздо меньшей отдаче.

Вот опять же. Там чуть ранее в теме привели в пример "гильдию, где "на некоторых траях" есть ферал, но нет других друидов". Я показал, что как бы этот ферал на первом кд только был фералом, а на втором ушёл в сову на 5 боссах из 9. Вот ровно тот самый пример, когда ферал вынужден уходить в сову. Что ты на это скажешь?

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #130 : 20 Февраля, 2015, 18:58:54 »
Ой, пока я писал ответ, кисо обиделося и ушло. Ну конечно: признать, что был неправ и погорячился - это же такой разрыв задницы... Проще поспешно сказать "ЧТД" и убежать, отворачиваясь и зажимая ушки...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #131 : 20 Февраля, 2015, 19:04:17 »
Там нет ничего про общее положение фералов на освоении, только про соло-таргет.
Ферал плохо себя чувствует на определённом типе боёв - на кливе и АоЕ. Именно это ему нужно апать, а не "ну хоть что-нибудь, лишь бы брали".
Ой, пока я писал ответ, кисо обиделося и ушло. Ну конечно: признать, что был неправ и погорячился - это же такой разрыв задницы... Проще поспешно сказать "ЧТД" и убежать, отворачиваясь и зажимая ушки...
Но я нигде не был "неправ".

Фералы в данный момент в целом нуждаются в апе АоЕ/кливов, верно? Верно.
На соло-таргет боях фералы себя чувствуют хорошо, верно? Верно, так им вон ещё и апают дамаг в соло-цель в 6.1.
Сложность менять не надо, ведь у нормальных игроков всё ок, а на криворуких казуалов всем плевать, верно? Опять же, совершенно верно.

В общем, обсуждать больше особо нечего, пока.  ;)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 20 Февраля, 2015, 19:04:58 »
Либо ты цитируешь, где я писал, что ДПС в соло-цель достаточен для того, чтобы ферал в целом на освоении был хорош и менять ничего не надо, либо беседа заканчивается.

Я уже делал это. Сделаю ещё раз:

Ну и ты сильно преувеличиваешь насчёт "пробежимся героик". Существует куча гильдий, закрывающих в актуале фулл мифик, которые, тем не менее, не особо парятся над сетапом и берут в первую очередь хороших игроков.

То есть получается, что типа ведь и так фералам есть, где играть. Верно, Тёрстон?
Не вижу противоречий в цитируемых отрывках, не замечал, чтобы тёрстон писал, что ферал в целом хорош на освоении и ничего менять не надо.
И да, фералам есть где играть, у вас же не ограничивается вов гильдиями, борющимися за вф?

emfoot

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #133 : 20 Февраля, 2015, 20:46:17 »
Объясню так, что тему там создал какой-то косолапый клоун из ЛФРа. Таких не берут в рейды ни одним классом.
А нормальные коты в соло-таргет дамагают хорошо, как это делает, к примеру, кот в нашем рейде.

Понимаешь, приятель, ты зарвался. Есть категория людей, которые имея определенные навыки или таланты чуть лучше других, плевали на всех с высокой колокольни. Это то, что ты неоднократно продемонстрировал в данной теме, рассказывая о том, что:

[/quote]
А кого вообще интересует, как там дамагают ребята из ЛФР? У них босс так или иначе упадёт. Баланс надо равнять по тем, кто умеет играть, не по ЛФРной перхоти.
[/quote]

Плюс, аргумент про "надо больше потеть за этот класс" считают несостоятельным, т.к. уже написал, что волнует он исключительно этих самых казуалов, а на них...ну ты понял.  ;)

Да ты просто барыга. И чем ферал-казуал хуже мага-казуала или лока-казуала или совы-казуала? Так и прет презрение к тем, кто играет хуже. И ненависть к другим классам у тебя выражена больше, чем ты здесь высказывал к другим.

Лично я не стесняюсь, что я казуал и хожу в ЛФР. Мне просто нет времени играть много и постоянно рейдить. Я работаю, часто до позна, у меня семья и в игру я захожу отдохнуть, поиграть в свое удовольствие. В выходные есть возможность сходить в рейд, что в тех же пандах или кате я делал и меня охотно брали в рейды.

Я оцениваю состояние ферала на своем уровне и сравниваю его с предыдущими контентами. И однозначно скажу, что он стал значительно хуже, игроку средней руки играть им достаточно тяжело. Это то, о чем пишет Бродягасашка. Презираешь меня только за то, что я играю хуже тебя, Тёрстон? Твое дело. Только я не слышал, что определенные классы и спеки в игре - чисто для топ-игроков, а для тех, кто в лфр, тупо играйте магами-локами-совами.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 20 Февраля, 2015, 23:13:27 »
Презрение не к тем кто казуал и ходил в ЛФР, а тем кто играть не умеет. Не умеет и при этом ноет что его класс не дамажит. Научись дамажить, вот и всё!

закрыть