WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 3 дня гонки  (Прочитано 34034 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я так и не понял почему я должен болеть за экзоги если я считаю их сборищем откровеннейших мразей а парагон например считаю классными пацанами?
Ну они ж типа НАШИ! И поэтому ты должен быть за них, т.к. вы живёте в одной стране!

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я так и не понял почему я должен болеть за экзоги если я считаю их сборищем откровеннейших мразей а парагон например считаю классными пацанами?

Это называется патриотизм, детка. В любой цивилизованной стране болеть за своих норма, какими бы они не были.
Это называется квасной патриотизм. Болеть за наших, только потому что они наши :facepalm:

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
незнаю как мрази которые глумятся над рувовкомьюнити могут для кого то быть нашими. день когда китайцы вспороли в прошлый раз этих животных я буду отмечать как праздник долгие годы.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 17:34:03 by lonvass »

Demdem

• Старожил
Тем временем Престиж Гейминг 7/10 ! А еще они стримят железных дев : http://www.twitch.tv/gera23ret

уже и тут у них из фартовых сидят, готовые гордо принять фк сервера.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Неясно только, с чего ты взял, что российские футболисты или российские гильдии в обязательном порядке близки сердцу всех и каждого. Ребёнок твой - плод осознанного решения, лично твоего, а страну, в которой родиться, ты не выбирал.
Где написано, что ребенок обязательно *осознанное решение*  :D они иногда случайно получаются, разве нет

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
А если так: почему вы не болеете за свою гильдию, в которой играете? Они же больше "ваши".

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На Нубклабчеге как всегда своя атмосфера  - дружной бичуганской толпой обсирают Экзоги. Надеюсь у них хватит ума в это раз не заходить в темку и метать бисер.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
главное ,что пока ускоглазые со своим бмах в пролете, что и требовалось доказать (в вм шмот с бмах решил, в литейке к сожалению нет)
Пускай теперь танец лузеров снимают и выкладывают на ютуб  ;D :facepalm:

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На Нубклабчеге как всегда своя атмосфера  - дружной бичуганской толпой обсирают Экзоги. Надеюсь у них хватит ума в это раз не заходить в темку и метать бисер.
Ты знаешь, то, что они в последнем своем заходе на наб клаб "метали", сложно назвать, кхм, "бисером"
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
главное ,что пока ускоглазые со своим бмах в пролете, что и требовалось доказать (в вм шмот с бмах решил, в литейке к сожалению нет)
главное что китайцы и без бмах в топе что и требовалось доказать. более того только на китайских стримах и было что посмотреть первые два дня когда те европейцы которые могли чтото - не стримили а те кто стримил могли только уныло вайпаться на паре боссов.

Nogare

• Новичок
  • *
а кто на фотке легендарный Sejta?

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Упыри рассуждающие о том что Русские говно - болеют за тех кто выигрывает. Таки продажные фанаты, стоит только парагонам прийти 2ми и на них эти же самые фанаты начнут лить помои. Учитесь любить свою страну, делать для нее что-то и счастье вам будет.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, каждому свое, хотя я этого и не понимаю. Зачем при этом наших называть говном - не понимаю вдвойне.
Опять же - называют "говном" тех, кого таковым считают, а не "наших/не наших". Ты пойми, люди просто не мыслят категориями "наш/не наш", вот и всё.
Походу тебя не взяли? Ясно ))

Wartrax

• Новичок
  • *
Упыри рассуждающие о том что Русские говно - болеют за тех кто выигрывает. Таки продажные фанаты, стоит только парагонам прийти 2ми и на них эти же самые фанаты начнут лить помои. Учитесь любить свою страну, делать для нее что-то и счастье вам будет.
Если для тебя копрофилия - это нормально, то не нужно в этой "нормальности" убеждать остальных.

Тёрстон

• Старожил
Ну, каждому свое, хотя я этого и не понимаю. Зачем при этом наших называть говном - не понимаю вдвойне.
Опять же - называют "говном" тех, кого таковым считают, а не "наших/не наших". Ты пойми, люди просто не мыслят категориями "наш/не наш", вот и всё.
Походу тебя не взяли? Ясно ))
Умерьте пыл. Лично я не считаю говном гильдию Экзорсус, я лишь объясняю некоторые особенности мышления тех, кто может её таковой считать.
Но далеко не все болеют за Парагон.

закрыть