WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 3 дня гонки  (Прочитано 34008 раз)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ну как бы можно выбирать и болеть за тех, кто нравится, а не за тех, кто тебе "свой" по не зависящим от тебя причинам.

Какой цинизм. Когда твой ребенок в детском саду прыгает в мешке на перегонки, ты болеешь за него, даже если бежит последним, и он для тебя самый лучший и первый, каким бы он не пришел. Когда что-то близко твоему сердцу "по не зависящим от тебя причинам", за это и нужно болеть, даже если это кривоногие футболисты или одиозные участники гонки в ВоВ.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну как бы можно выбирать и болеть за тех, кто нравится, а не за тех, кто тебе "свой" по не зависящим от тебя причинам.

Какой цинизм. Когда твой ребенок в детском саду прыгает в мешке на перегонки, ты болеешь за него, даже если бежит последним, и он для тебя самый лучший и первый, каким бы он не пришел. Когда что-то близко твоему сердцу "по не зависящим от тебя причинам", за это и нужно болеть, даже если это кривоногие футболисты или одиозные участники гонки в ВоВ.
Как будто цинизм - это что-то плохое.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогар в мифике доставил  ;D А по гонке, все ожидемо. Все, кто должны были быть в топе, и так там, да и боссы, на которых застопорятся, тоже предсказуемы. Пусть победит сильнейший  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
«Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын» (с)
я к тому, что некорректно сравнивать своего ребенка и просто соотечественников в гонке вов.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Неясно только, с чего ты взял, что российские футболисты или российские гильдии в обязательном порядке близки сердцу всех и каждого. Ребёнок твой - плод осознанного решения, лично твоего, а страну, в которой родиться, ты не выбирал.

quenelle

• Старожил
Покупайте Ладу Калину и играйте в WoW на Эльбрусе, а не на всяких там Intel или AMD, ах да, винду ещё снесите и пользуйте отечественное ПО

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Неясно только, с чего ты взял, что российские футболисты или российские гильдии в обязательном порядке близки сердцу всех и каждого. Ребёнок твой - плод осознанного решения, лично твоего, а страну, в которой родиться, ты не выбирал.

На гонках в мешках в детском саду участвует один твой ребенок. И ты болеешь за него, кто бы тебе не нравился, потому что он "свой", а не "плод твоего осознанного решения за него болеть". На чемпионате мира участвует одна команда твоей страны, на студенческих играх - команда твоего факультета, на заводских соревнованиях - твой цех и т.д. В каждом случае ты сам выбираешь, что близко твоему сердцу, но болеть за Бразилию в матче Бразилия-Россия так же цинично, как и за ребенка соседа в детском саду.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
Покупайте Ладу Калину и играйте в WoW на Эльбрусе, а не на всяких там Intel или AMD, ах да, винду ещё снесите и пользуйте отечественное ПО

Какая глупость. Речь идет об околоспортивных соревнованиях на международной арене, а не о сравнении качества продукции. Или Вы не болеете за сборную своей страны по Хоккею потому, что эта страна делает плохие автомобили?

Тёрстон

• Старожил

На гонках в мешках в детском саду участвует один твой ребенок. И ты болеешь за него, кто бы тебе не нравился, потому что он "свой", а не "плод твоего осознанного решения за него болеть". На чемпионате мира участвует одна команда твоей страны, на студенческих играх - команда твоего факультета, на заводских соревнованиях - твой цех и т.д. В каждом случае ты сам выбираешь, что близко твоему сердцу, но болеть за Бразилию в матче Бразилия-Россия так же цинично, как и за ребенка соседа в детском саду.
Ещё раз. Твой ребёнок - он "свой", потому что он у тебя родился по твоему собственному желанию.
Если команда тебе нравится - да, ты за неё болеешь. Если нет - то сам выбираешь, за кого болеть. Спрячьте уже свои поцреотические агитки, "своих" ты выбираешь сам, по ряду качеств, а не бездумно болеешь за тех, на кого тебе "прокнуло".

Может быть, цинично, зато честно. Да и нет в цинизме ничего плохого.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 15:21:04 by Тёрстон »

Goyza

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Точна, но давайте разовьем тему - а тот кто болеет неправильно - определенно пятая колонна и пособники, на кол их всех... Хотя вероятно им за это доплачивают!!!
/ps  цинизм это равнять отношение к своему ребенку с отношением к спортивной команде... А За что и за кого болеть это личное дело каждого... Кто-то болеет за красивую игру, кто-то за "одиозных" участников

Shizoklik

• Старожил
Забейте ребят... Если для него "свои" - это выбранные по ряду качеств... То мы просто о разных вещах говорим.

quenelle

• Старожил
Какая глупость. Речь идет об околоспортивных соревнованиях на международной арене, а не о сравнении качества продукции. Или Вы не болеете за сборную своей страны по Хоккею потому, что эта страна делает плохие автомобили?
В хоккее я боллею за нашу сборную, в футболе я считаю нашу команду инвалидами, так же как и Экзорсус, по одной простой причине - им спорт не важен и победа нужна номинально, потому что на первом месте у них страсть к деньгам. Не спорю у того же легиона или мидвинтера это тоже как пункт, но не такой основной, как у наших.
Забейте ребят... Если для него "свои" - это выбранные по ряду качеств... То мы просто о разных вещах говорим.
В точку - для меня свои это те кто играет ради победы и ради игры.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 15:30:17 by quenelle »

Тёрстон

• Старожил
Верно. Я вот дружу с определёнными людьми. Для меня они свои, т.к. я сам выбирал, с кем дружить, опираясь на ряд качеств. А участия в формировании сборной России по футболу я не принимал, поэтому какие же они для меня "свои"?  ;)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **

Вот и я о том же. Если для того, чтобы болеть за  команду ВАШЕЙ страны на чемпионате мира, вам нужно, чтобы они хорошо играли, обладали какими-то личностными или спортивными качествами, то мы говорим о разных вещах.

Тёрстон

• Старожил

Вот и я о том же. Если для того, чтобы болеть за  команду ВАШЕЙ страны на чемпионате мира, вам нужно, чтобы они хорошо играли, обладали какими-то личностными или спортивными качествами, то мы говорим о разных вещах.
Я правильно понимаю, что для тебя "наш" = "хороший"? Тогда да, разговор можно заканчивать.

закрыть