то есть работают по твоему - только те, у кого тяжелый, физический труд, или что?

Тяжелая ли работа у менеджера, инженера, учителя ?
Видимо все же тяжелая, но только не физическая естественно, но представь себе на минуту, что все они перестали работать
Тяжелая ли у рейдера работа - да тяжелая, топовый рейтинг требует полной самоотдачи, а теперь представь, что все они перестали рейдить, этого даже 99 % игроков ВоВа не заметят, не говоря уже про оставшуюся, пусть и небольшую часть населения нашей планеты
Так что в моем понимании это вовсе и не работа
Зарабатывайте на игре, кто же против, только не надо называть это работой
Я конечно понимаю, что рейдят в основном люди, достигшии определенных успехов в реальной жизни, работающие по 2 часа в неделю и получающие от 100 к баксов в месяц, только к сожалению не знаю ни одного человека в реале, а знаком я с достаточным количеством довольно обеспеченных людей, кто вместо поездки в Европу или на какие-нибудь острова в свой отпуск, будет врываиься в топ, к сожалению любое зарабатывание денег требует времени и усилий и будь ты хоть трижды свободным художником, при наличии выгодного заказа, не променяешь его на рейдмнг, при этом ты можешь 3 месяца валятся кверзу пузом, но ты все равно подстраиваешь свой график под работу а не работу под игру