WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 1 дня гонки  (Прочитано 50610 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что это халтурка )
Работа в офисе ...бррр....

Транс

• Новичок
  • *
и почему же это не работа, друг?
люди деньги за это получают? получают. так почему не работа?
Если все врачи перестанут работать, умрут много людей
Если перестанут работать продавцы, начнется хаос
Так можно сказать о любой нормальной работе, выполняя которую человек учавствует и вносит определенный вклад в развитие и функциогировании общества.
Есть и другая "работа": вор, грабитель и тд м если эти работяги перестанут работать, то всем от этого станет только лучше
Топовый рейтинг как раз посередине, если вдруг все на него забьют, то никто этого и не заметит
А так то да, каждый убивает свою жихнь и время как ему хочется и не фиг судить людей за их образ жизни
Только лично у меня хороший врач, юрист, сантехник, бизнесмен вызывает уважение, а тру пасаны, рейдящие по 4 часа в день лишь недоумение, как можно лучшие годы жизни тратить на столь пустое занятие

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
то есть работают по твоему - только те, у кого тяжелый, физический труд, или что?  :facepalm:

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

То что вы написали это уже 100 раз объяснялось и мусолилось великими защитникам и математиками времени в ВоВ.
Безусловно:) Не претендую на первооткрывателя.
НО! Никто НИКОГДА не учитывает одного. Рейд это 3-5 часов. [...].В рейдах есть график. [...]. Они заложники граффика, прогресса.
Настолько никто и никогда не учитывает, что это учтено мной в посте, который вы цитируете:)
Рейдинг - это организованный досуг. Такой же как игра в футбол с командой на любительском уровне. (просто к примеру, вариантов тьма). Можно просто убивать время свободное, можно превращать его в огранизованный досуг.
Поэтому еще раз прошу сравнивать равноценные вещи:
1) ходить в кафе = убивать время (никто ж по графику не ходит туда?)) = казуалить в ВоВ когда вздумается
2) рейдить = организованный досуг. Любой организованный досуг - это задротство

p.s. и я нигде не берусь рассуждать на тему что лучше организованный или неорганизованные досуг

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

2 Транс
Если не сложно, удовлетвори моё любопытство:) Кем работаешь?

quenelle

• Старожил
А ты озвучь ребятам, может у кого-то иммунитет к геморрою.
Банк, программер-некромант давно умершей АБС Бисквит, система progress, язык 4 gl

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Мне кажется, или здесь никто не читал Тома Соера? Работа - это то, за что вам платят деньги, там про это весьма неплохо сказано.

Транс

• Новичок
  • *
то есть работают по твоему - только те, у кого тяжелый, физический труд, или что?  :facepalm:

Тяжелая ли работа у менеджера, инженера, учителя ?
Видимо все же тяжелая, но только не физическая естественно, но представь себе на минуту, что все они перестали работать
Тяжелая ли у рейдера работа - да тяжелая, топовый рейтинг требует полной самоотдачи, а теперь представь, что все они перестали рейдить, этого даже 99 % игроков ВоВа не заметят, не говоря уже про оставшуюся, пусть и небольшую часть населения нашей планеты
Так что в моем понимании это вовсе и не работа
Зарабатывайте на игре, кто же против, только не надо называть это работой
Я конечно понимаю, что рейдят в основном люди, достигшии определенных успехов в реальной жизни, работающие по 2 часа в неделю и получающие от 100 к баксов в месяц, только к сожалению не знаю ни одного человека в реале, а знаком я с достаточным количеством довольно обеспеченных людей, кто вместо поездки в Европу или на какие-нибудь острова в свой отпуск, будет врываиься в топ, к сожалению любое зарабатывание денег требует времени и усилий и будь ты хоть трижды свободным художником, при наличии выгодного заказа, не променяешь его на рейдмнг, при этом ты можешь 3 месяца валятся кверзу пузом, но ты все равно подстраиваешь свой график под работу а не работу под игру

ронгвар

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Надеюсь русские ворвуца
будут 5 с конца

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

Жилкинс
Мы о разных вещах говорим.
Представьте у вас работа и подработка. Приходите домой и ещё 3 часа рисуете на заказ. А потом расскажите это друзьям,родным про то как рисуете почти каждый вечер до ночи. Они удивятся, зачем вам это надо.
А вы им ответите. - это мой организованный досуг! Кто то в футбол играет, а я вот рисуют. Но следом вам скажут, ребята пару раз в недельку играют, а зачем тебе каждый вечер и до ночи рисовать ? Такой граффик.
(Футбол и рисование можно поменять местами)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне кажется, или здесь никто не читал Тома Соера? Работа - это то, за что вам платят деньги, там про это весьма неплохо сказано.
У меня соседка бабушка. Она просит меня выбрасывать ей ведро мусора и платить 2рубля за это. У меня теперь 2 работы.
Укажу это в резюме!!!!

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

2 Zevs
Еще как о разных. Я всё про досуг, а мне в ответ пример про "подработку"...
Если рисую на заказ = ради денег. Какие вопросы? Друзья удивляться не будут:)

Я об этом и толдычу же всё. ВоВ может быть подработкой. ВоВ может быть основным источником дохода. ВоВ может быть неорганизованным досугом. ВоВ может быть организованным досугом. И само по себе ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое не является чем-то плохим или хотя бы странным.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин

Тяжелая ли работа у менеджера, инженера, учителя ?
Видимо все же тяжелая, но только не физическая естественно, но представь себе на минуту, что все они перестали работать
Тяжелая ли у рейдера работа - да тяжелая, топовый рейтинг требует полной самоотдачи, а теперь представь, что все они перестали рейдить, этого даже 99 % игроков ВоВа не заметят, не говоря уже про оставшуюся, пусть и небольшую часть населения нашей планеты
Так что в моем понимании это вовсе и не работа
Зарабатывайте на игре, кто же против, только не надо называть это работой
Я конечно понимаю, что рейдят в основном люди, достигшии определенных успехов в реальной жизни, работающие по 2 часа в неделю и получающие от 100 к баксов в месяц, только к сожалению не знаю ни одного человека в реале, а знаком я с достаточным количеством довольно обеспеченных людей, кто вместо поездки в Европу или на какие-нибудь острова в свой отпуск, будет врываиься в топ, к сожалению любое зарабатывание денег требует времени и усилий и будь ты хоть трижды свободным художником, при наличии выгодного заказа, не променяешь его на рейдмнг, при этом ты можешь 3 месяца валятся кверзу пузом, но ты все равно подстраиваешь свой график под работу а не работу под игру
не пробовал, не знаешь - не говори
я за 10 дней получил 25к рублей из вова, но это было одноразово и не имеет никакого отношения к рейдингу (и к ботам кстати тоже)
и в это время я вставал по будильнику, ложился в 4 ночи, почти не было времени на еду (пару раз пришлось заказывать пиццу) и т.п.
это "не работа"?
а пара рейдов в неделю по 3-5 часов вечером - вот это я действительно работой не назову, да и денег за это получаешь на порядок меньше

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
А ты озвучь ребятам, может у кого-то иммунитет к геморрою.
Банк, программер-некромант давно умершей АБС Бисквит, система progress, язык 4 gl

Да ладно? Я о ней не слышал с 2008 уже. Это где такой раритет стоит?
Шалом , гои.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

2 Zevs
Еще как о разных. Я всё про досуг, а мне в ответ пример про "подработку"...
Если рисую на заказ = ради денег. Какие вопросы? Друзья удивляться не будут:)

Я об этом и толдычу же всё. ВоВ может быть подработкой. ВоВ может быть основным источником дохода. ВоВ может быть неорганизованным досугом. ВоВ может быть организованным досугом. И само по себе ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое не является чем-то плохим или хотя бы странным.
В таком случае можно было просто написать " Каждый сам решает как использовать свое время!"  ;D
Дойдите до такого статуса, когда игра в ВоВ будет видится вам детской забавой. Начните жить так, чтобы вы могли сказать "На рейдовый статик и прогресс у меня времени нет, могу часок побегать аренку,бг, лфр, не более".  Тогда я надеюсь вы поймете о чем я писал, и поймете выражение No life к рейдерам. 

закрыть