WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 1 дня гонки  (Прочитано 50669 раз)

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди, тут на обычную жизнь времени не хватает!!! Это нужно сделать, то, другое. Туда сходить, сюда! И фильмец посмотреть, и книжку почитать. Пойти подучится. На тренировку.... И с девушкой по магазинам, и с ребёнком поиграть.... КАПЕЦ!!! Где время то на рейды брать  :facepalm:

П.С. Это у них не работа. Получают призы от спонсоров за ворлд ферст - не более.

Тебя сейчас заминусуют. Поцоны не считают нужным тратить своё время в реале.
Шалом , гои.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
Люди, тут на обычную жизнь времени не хватает!!! Это нужно сделать, то, другое. Туда сходить, сюда! И фильмец посмотреть, и книжку почитать. Пойти подучится. На тренировку.... И с девушкой по магазинам, и с ребёнком поиграть.... КАПЕЦ!!! Где время то на рейды брать  :facepalm:

П.С. Это у них не работа. Получают призы от спонсоров за ворлд ферст - не более.

правда?
https://chiefboost.com

vlexaa

• Старожил
Цитата: the whole topic
(многа фсякай каки)

А я закрыл 3хм и меня все устраивает

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Двое детей! Ночное РТ не более 2-х дней в неделю, таких же 20+ чел. жесткий РЛ и вуаля, все ок. (А работы да, много, а ж целы 2 шт.) ХЗ по мне так все можно успеть. Главное захотеть.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? Ужас
Как же скучно ты вбрасываешь. ))
Какие еще вбросы? Ради интереса зашла на сайт этот, открыла русскую гильдию и увидела, что между убийством 1 и 5 босса 9 часов разницы. То есть люди 9 часов сидят не отрываясь от компьютера и это еще не предел. И вы считаете это нормальным? Интересно, их матери поддерживают их? Наверное просят помочь по дому а у них там видишь ли рейды  :facepalm: Куда катиться наш мир..(
скучно

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Сейчас тру-лайферы объяснят, что в рейды ходить - это задротство и спускание жизни в унитаз, а вот тратить время на форумах - это круто)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Зачем всё в кучу мешать в некую "обычную" жизнь?:) Попытаюсь объяснить, может до кого-то что-нибудь дайдет.
1) Фильмец и книжка - досуг
2) Пойти подучится - либо досуг, либо профессиональное(работа)
3) тренировка - либо досуг, либо профессиональное (работа)
4) с девушкой по магазинам - бесполезная трата времени семья
5) поиграть с ребенком - семья

Итак. Независимо от каких-либо предпочтений существует 3 пункта абсолютно у всех людей: семья, работа, досуг. На эти три категории распределяется время, в каких пропорциях пока трогать не будем. Нас интересует сейчас именно раздел досуг (вариант WoW = работа, тоже пока для простоты опустим).
Так вот WoW это вариант досуга. Его некорректно сравнивать с временем на семью и т.п. В вашем случае его можно сравнивать только с фильмом, книжкой, тренировкой. Почему вопрос не звучал как "когда успевать читать? я же фильмы смотрю..." Каждый выбирает себе вариант досуга исходя из предпочтений, что в этом странного? Да, кто-то из играющих в ВоВ меньше смотрит фильмов, а кто-то из играющих в тенис меньше читает книг и пр. 

Второй момент. Досуг бывает организованный и неорганизованный. Неорганизованный - это "убить время", т.е. глянуть фильм вечером, потупить в интернете (или квесты поделать в ВоВ). А есть варианты организованного, когда есть план, цель и на такое увлечение тратятся ресурсы: а вот это ваши тренировки, к примеру. Под них подстраивается график, там есть определенный прогресс, ставятся задачи (хардкорный рейдинг в ВоВ). Вот и всё.
Вдумайтесь в наипсанное, и может реже будет приходить на ум слово "задрот":) Любой организованный досуг - это задротсво.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Вычеркиваем семью, ВОВ=работа, досуг=ВОВ. Залог успеха.
Это уже частности в рамках распределения времени между работой, семьей и досугом. (с чего я начал). Всякое бывает. Из всего можно сделать работу, всё можно превратить в досуг. Можно отказаться от одного из элементов полностью тоже)
Но в общей формуле оно работает, как я написал. ВоВ занимает место в разделе "досуг". Большую\меньшую часть или его полностью - неважно. Это вовсе не альтернатива работы или семьи, "задротов" которых так любят вспоминать по сути в природе не существует)

Филраен

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? Ужас
Как же скучно ты вбрасываешь. ))
Какие еще вбросы? Ради интереса зашла на сайт этот, открыла русскую гильдию и увидела, что между убийством 1 и 5 босса 9 часов разницы. То есть люди 9 часов сидят не отрываясь от компьютера и это еще не предел. И вы считаете это нормальным? Интересно, их матери поддерживают их? Наверное просят помочь по дому а у них там видишь ли рейды  :facepalm: Куда катиться наш мир..(
ну что за тупая тварь  :facepalm:

Очередной обиженный школьник сделал очень умное высказывание. Прошу модераторов дать бан этому матершинщику.

Ну и где ты мат увидел  :). Ты либо троль, либо человек не далекий... 90% народу что на этом форуме твое мнение и рассуждения по поводу хардкорности не интересует, остальные  10% такие же троли. Кому ты что доказываешь и объясняешь не понятно.

Ваше мнение очень важно для меня. Продолжайте и не останавливайтесь на достигнутом. Как же смешно читать высказывание обиженных школьников.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 16:05:57 by Филраен »

Заря18

• Новичок
  • *
Это уже частности в рамках распределения времени между работой, семьей и досугом. (с чего я начал). Всякое бывает. Из всего можно сделать работу, всё можно превратить в досуг. Можно отказаться от одного из элементов полностью тоже)
Но в общей формуле оно работает, как я написал. ВоВ занимает место в разделе "досуг". Большую\меньшую часть или его полностью - неважно. Это вовсе не альтернатива работы или семьи, "задротов" которых так любят вспоминать по сути в природе не существует)
Могу поспорить, что для значительного контингента хардкорщиков (ни в коем случае не для всех) вов является альтернативой и работе, и семье. Пример: баер рейды мейном и твинками после окончания прогресс рейдов - работа (приносящая хоть и небольшие, но все же деньги); семья или если будет угодно потребность в коммуникации - да члены гильдии, с которыми ты треплешься в скайпе олдейлонг, плюс не будем забывать о нездоровом явлении хикикомори, которое постепенно распространяется в нашей стране, таким воверам общение ненужно.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
Могу поспорить, что для значительного контингента хардкорщиков (ни в коем случае не для всех) вов является альтернативой и работе, и семье. Пример: баер рейды мейном и твинками после окончания прогресс рейдов - работа (приносящая хоть и небольшие, но все же деньги); семья или если будет угодно потребность в коммуникации - да члены гильдии, с которыми ты треплешься в скайпе олдейлонг, плюс не будем забывать о нездоровом явлении хикикомори, которое постепенно распространяется в нашей стране, таким воверам общение ненужно.
Я ж с этого начал: из всего можно научиться извлекать деньги. Я говорю о том, что это глупо считать что кто-то вместо работы играет в варкрафт. Возможно работы у человека попросту нету - и он от безделья играет в варкрафт. Но это опять же тогда просто досуг. Просто его много) и убивать время надо много. Но это опять же не повод называть их задротами. это повод называть их безработными и сравнивать с другими безработными, и каким образом они заполняют свое время.

2Гагабулька
Ни в коем случае не хочу пытаться доказать, что я знаю Вас лучше Вас:) Но всё же, отет тот же. Можно намеренно отказаться от чего-то из этих трех пунктов: работа, семья, досуг. Люди полностью отказавшиеся от досуга в пользу работу настолько же нездоровый случай, как и люди полностью отказавшиеся от семьи ради досуга. (любого)

Эти мои посты просто призывают сравнивать досуг с досугом. работу с работой. семью с семьей. Чтоб поменьше было неадеквата вроде "чем в игрушки играть лучше б пошли работать". Эта фраза может звучать только как "чем в игрушки играть лучше б фильмы смотрели". Но тогда становится понятно насколько это нелепо указывать людям, как им отдыхать

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
7/10. А тем временем парагоны догнали методов, после 10 часов на героики в среду

Заря18

• Новичок
  • *
Эти мои посты просто призывают сравнивать досуг с досугом. работу с работой. семью с семьей. Чтоб поменьше было неадеквата вроде "чем в игрушки играть лучше б пошли работать". Эта фраза может звучать только как "чем в игрушки играть лучше б фильмы смотрели". Но тогда становится понятно насколько это нелепо указывать людям, как им отдыхать
Опять же если человек слишком много времени уделяет досугу, превращая его из средства отдыха от основной деятельности в постоянную, таких нынешнее несовершенное общество называет задротами, и совершенно не важно проводишь ли ты 10 часов за просмотром фильмов, игрой в вов или стрижкой газона. Вообще конечно это личное дело каждого человека, жить по своим правилам, особенно если есть, что кушать, где жить, чем платить по счетам, и нет семьи, в которой ты глава.

Nogare

• Новичок
  • *
Парагоны  с другой планеты, иного объяснения нет.
Убили среду на гер, а в итоге в мификах догнали Метод

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

2Гагабулька
Ну ты не совсем понимаешь мою мысль. ВоВ для тебя источник дохода. Какая разница большого или маленького, он просто должен в твоем случае сравниваться с другими источниками дохода. Тогда уже всё это перетечет в плоскость "работать на себя\на дядю; в офисе\на на заводе" и прочую муть. Значит ВоВ - твоя работа. Сериальчик - досуг)
А семьи попросту нету. Здесь ты не хуже и не лучше карьеристов отказавшихся от семьи осознанно, или несчастных, которые не по своему желанию задерживаются до поздна на работе именно от безысходности, от того что не к кому возвращаться. И здесь существенная разница

2 Заря18
Да, так и есть. Личное дело каждого. Выбирать свой досуг, работу и семью) Или отказываться. Вот люди пенсионного возраста тоже могу работать, а могут и не работать и отдаться досугу\семье.

закрыть