WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 1 дня гонки  (Прочитано 50732 раз)

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пытаясь оправдаться, вы будете минусовать меня. Чем больше минусов - тем сильнее я прав.

Лел,
Web... web never changes.

Тсс, не спугни мясо
Шалом , гои.

gwen

• Старожил
месяц-другой для освоения

Сильно сказано.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты серьезно думаешь что это реально? Вообще, может кто-то мне посоветует работу, где каждые полгода можно взять отпуск на месяц-другой для освоения, а то тоже позадротить захотелось.

Освоение месяц идет. Раз в год брать месяц. Любая работа .
Шалом , гои.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Освоение месяц идет. Раз в год брать месяц. Любая работа .
Осваивает месяц у нас лишь одна гильдия. А рейд выходит раз в полгода.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
А с чего ты взял, что я задрот? Особенными как раз считают себя такие идиоты как ты, которые на форуме про игру рассказывают людям что есть плохо, а что - хорошо. Особенно веселит вранье про "не учит". Хоть бы пиздаболить научился, а то не дотягиваешь до тролля.

gwen

• Старожил

"Одна" гильдия осваивает за 1-3 недели. Месяц осваивают сотни.

gwen

• Старожил
Тсс, не спугни мясо

Извечное форумное противостояние: жир против мяса?

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Брать отпуск, чтобы бухать в Турции - предел мечтаний. Когда вы уже поймете, что каждый отдыхает так, как он может/хочет? Я бы в кайф ваще рейдил 7/7, если бы не работа, которая не может гарантировать постоянство графика. Завязывайте уже со своим авторитетным мнением, оно мало кому интересно.
Хватит оправдывать своё задротство. Хардкор рейдинг не вызывает кайфа, никакого.

Пытаясь оправдаться, вы будете минусовать меня. Чем больше минусов - тем сильнее я прав.

Я прав,потому что я прав.Гениально.
Я понимаю,друже,ты у нас герой,бицуха больше чем у всех задротов на этом форуме вместе взятых,висит 25,все девушки в восторге,учишься на одни пятерки.Но пойми,рыцарь,в этом болоте тебе делать нечего - здесь живут лишь мерзкие задроты,тратящие свою жизнь на всякую хрень,и тебе их уже не спасти.Уходи на форум для успешных мачо,будете друг друга хвалить.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **

"Одна" гильдия осваивает за 1-3 недели. Месяц осваивают сотни.
Эта "одна" ни разу не закрыла тир за 2 недели. А сотая гильдия предыдущий тир осваивала год. Отпуск на 2 недели взять можно, но ведь таких удачных врывов даже у экзоги ровно 0. Но давай, расскажи мне больше прохладных историй об отпусках на освоение.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Зачем сравнивать казуальный рейдинг и хардкорный ?
Раньше вы не подстраивались под игру и могли бросить играть в любое время, а сейчас подобное желание уже не возможно, так как это может повлиять на ход гонки. Сейчас вы заложник игры пусть и на короткое время.
я ответил на пост про "потраченное время". проблемс?

gwen

• Старожил
Эта "одна" ни разу не закрыла тир за 2 недели. А сотая гильдия предыдущий тир осваивала год. Отпуск на 2 недели взять можно, но ведь таких удачных врывов даже у экзоги ровно 0. Но давай, расскажи мне больше прохладных историй об отпусках на освоение.

Глубиний - 18.09.2013
Гаррош - 05.10.2013

17 дней.

ДжинРок 13.03.2013
ЛейШенб 24.03.2013
+Раден 17.04.2013

11 дней на основных боссов
+24 дня на дополнительного

Морчок 07.12.2011
Десвинг 27.12.2011

20 дней

Расскажи мне, как сложно взять отпуск на 3 недели.
А еще, расскажи мне, откуда твои 2 недели взялись.

gwen

• Старожил
А сотая гильдия предыдущий тир осваивала год.

Сотая 25ка осваивала чуть меньше 3 месяцев.
Сотая 10ка осваивала чуть больше 3 месяцев.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
17 дней.
24 дня
20 дней

Видишь, ни разу не уложились в 14.
И да, пожалуйста, расскажи на какой работе ты спокойно берешь 3 недели раз в полгода.

А сотая гильдия предыдущий тир осваивала год.

Сотая 25ка осваивала чуть меньше 3 месяцев.
Сотая 10ка осваивала чуть больше 3 месяцев.

http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE/rating.tier16_25
Кстати, а на 3 месяца тебе тоже наверное без проблем отпуска дают?:)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 13:35:10 by Ready2die »

rushik

• Новичок
  • *
И да, пожалуйста, расскажи на какой работе ты спокойно берешь 3 недели раз в полгода.

Про "за свой счет" слышал?

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Брать отпуск, чтобы бухать в Турции - предел мечтаний. Когда вы уже поймете, что каждый отдыхает так, как он может/хочет? Я бы в кайф ваще рейдил 7/7, если бы не работа, которая не может гарантировать постоянство графика. Завязывайте уже со своим авторитетным мнением, оно мало кому интересно.
Хватит оправдывать своё задротство. Хардкор рейдинг не вызывает кайфа, никакого.

Я прав,потому что я прав.Гениально.
Я понимаю,друже,ты у нас герой,бицуха больше чем у всех задротов на этом форуме вместе взятых,висит 25,все девушки в восторге,учишься на одни пятерки.Но пойми,рыцарь,в этом болоте тебе делать нечего - здесь живут лишь мерзкие задроты,тратящие свою жизнь на всякую хрень,и тебе их уже не спасти.Уходи на форум для успешных мачо,будете друг друга хвалить.

Меня когда то спасли , я вас тоже спасу.
Шалом , гои.

закрыть