WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 1 дня гонки  (Прочитано 50672 раз)

Crostik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? Ужас
Как же скучно ты вбрасываешь. ))
Какие еще вбросы? Ради интереса зашла на сайт этот, открыла русскую гильдию и увидела, что между убийством 1 и 5 босса 9 часов разницы. То есть люди 9 часов сидят не отрываясь от компьютера и это еще не предел. И вы считаете это нормальным? Интересно, их матери поддерживают их? Наверное просят помочь по дому а у них там видишь ли рейды  :facepalm: Куда катиться наш мир..(
ну что за тупая тварь  :facepalm:

Очередной обиженный школьник сделал очень умное высказывание. Прошу модераторов дать бан этому матершинщику.

Ну и где ты мат увидел  :). Ты либо троль, либо человек не далекий... 90% народу что на этом форуме твое мнение и рассуждения по поводу хардкорности не интересует, остальные  10% такие же троли. Кому ты что доказываешь и объясняешь не понятно.

rushik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно, как Маргаритка "не прожигала" свою жизнь вчера? :) Побывала в продуктовом магазине и провтыкала целый день в монитор?

SouL ScreaM

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прекращайте уже оверквотингом заниматься, для этого спойлеры есть.

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Интересно а где же китайцы со своим супер скиллом? Я пока вижу только 3 мифика у них.

Eugenica

• Новичок
  • *
  • Безумная кошатница

• Класс: Рестодруид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Интересно а где же китайцы со своим супер скиллом? Я пока вижу только 3 мифика у них.

Видимо на этот раз на Черном рынке не оказалось шмота из следующего рейдового контента  ;D

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Шалом , гои.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
The Asian rankings have been updated, but without Style War for the first three bosses since we don't have the exact time they downed those. They are ranked on the fourth and fifth bosses, as they got the Asian first on them.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Брать отпуск, чтобы бухать в Турции - предел мечтаний. Когда вы уже поймете, что каждый отдыхает так, как он может/хочет? Я бы в кайф ваще рейдил 7/7, если бы не работа, которая не может гарантировать постоянство графика. Завязывайте уже со своим авторитетным мнением, оно мало кому интересно.

Daniil.b

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? Ужас
Как же скучно ты вбрасываешь. ))
Какие еще вбросы? Ради интереса зашла на сайт этот, открыла русскую гильдию и увидела, что между убийством 1 и 5 босса 9 часов разницы. То есть люди 9 часов сидят не отрываясь от компьютера и это еще не предел. И вы считаете это нормальным? Интересно, их матери поддерживают их? Наверное просят помочь по дому а у них там видишь ли рейды  :facepalm: Куда катиться наш мир..(

Они на этом денег поднимут и их вклад будет оправдан.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+1 | -13)
Брать отпуск, чтобы бухать в Турции - предел мечтаний. Когда вы уже поймете, что каждый отдыхает так, как он может/хочет? Я бы в кайф ваще рейдил 7/7, если бы не работа, которая не может гарантировать постоянство графика. Завязывайте уже со своим авторитетным мнением, оно мало кому интересно.

Хватит оправдывать своё задротство. Хардкор рейдинг не вызывает кайфа, никакого.

Пытаясь оправдаться, вы будете минусовать меня. Чем больше минусов - тем сильнее я прав.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 12:52:52 by Appolonchikus »
Шалом , гои.

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)

Хватит оправдывать свою феерическую тупость. Считать свой образ жизни единственно правильным и думать за других признак долбоеба, но ты и так это знаешь. И еще раз вопрос: на игровом форуме, в теме про хардкор-рейдинг ты и та дурочка называете всех задротами и вещаете как это плохо, но что тогда означает ваши постоянные посиделки на форуме?

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Хватит оправдывать свою феерическую тупость. Считать свой образ жизни единственно правильным и думать за других признак долбоеба, но ты и так это знаешь. И еще раз вопрос: на игровом форуме, в теме про хардкор-рейдинг ты и та дурочка называете всех задротами и вещаете как это плохо, но что тогда означает ваши постоянные посиделки на форуме?

Что , задрот, задел? Геморой заболел? Тут никто никого не учит. Мы выражаем своё мнение. Но нет, задроты всегда считают себя особенными. Знаем, проходили
Шалом , гои.

gwen

• Старожил
Пытаясь оправдаться, вы будете минусовать меня. Чем больше минусов - тем сильнее я прав.

Лел,
Web... web never changes.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Хватит оправдывать своё задротство. Хардкор рейдинг не вызывает кайфа, никакого.

Сказал Джошуа, бывший рейдер ЗАДРОТ гильдии экзорсус.
Кому как не ему, топовому задроту, знать и понимать что он отдал лучшие годы жизни на какие-то пиксели.
Бедняга Джошуа  :-[

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Ты серьезно думаешь что это реально? Вообще, может кто-то мне посоветует работу, где каждые полгода можно взять отпуск на месяц-другой для освоения, а то тоже позадротить захотелось.

закрыть