WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: видео убийства героического Чернорука, модель Руноклыка  (Прочитано 23412 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Последний босс Литейной клана Черной Горы не доставил особых проблем сильным гильдиям и на данный момент за 6 дней, прошедшие после открытия рейда, Чернорука в героическом режиме убило 70 рейдовых коллективов. На данный момент со злодеем справилось 5 русскоязычных гильдий: Экзорсус, Престиж Гейминг, Открытость, У беляша и Со Вкусом Краба.

Полноценная гонка прогресса начнется 11 февраля, когда будет открыт самый сложный — эпохальный режим. А пока мы можем посмотреть запись убийства героического Чернорука гильдией Baddies, сумевшей одолеть босса 3 в мире и 1 в американском регионе.

:cut:

В новом небольшом билде тестовых игровых миров игра пополнилась 3D моделью маунта из внутриигрового магазина —  Мистического руноклыка и питомца за промо-акцию Heroes of the Storm — Graves.

И напоследок — небольшое видео, демонстрирующее работу "внутриигрового твиттера":

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 20:29:01 by Wishko »

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кто то знает  твит может сам постить мои достижения?

Cppnasm

• Старожил

• Рейтинг:16 (+27 | -11)
На русскоязычных серверах со злодеем справилось лишь 4 гильдии: Экзорсус, Престиж Гейминг, Открытость и Со Вкусом Краба.

Вишко, возможно, мне показалось, но в этом посте присутствует какое-то пораженческое настроение.
Во-первых не секрет, что на первом кд все претендующие на хорошие места гильдии идут в 4+ рейда. Далее, ты сам пишешь, что гонка еще не началсь. Все не упомянутые сильные гильдии (Братство волков, Би Негатив, Фьюжн, Черный Лотос, извините, если кого забыл) не рейдят так много, как те же Престиж Гейминг и Экзорсус и лишь дочистили своими альторейдами 9/10, возможно немного популив ласта. Оне не убили Чернорука не потому, что "не справились", как ты говоришь, а потому что к нему еще не приступали. И это не русские гильдии плохие, не могут в топ70 по миру попасть. Первая неделя рейдинга и скорость убийства боссов в ней, как показывает практика,  интересует только китайцев. Гонка еще не началась и расставлять гильдии по местам пока равнозначно вручению медалей в раздевалке перед соревнованием. Или это статистика ради статистики?

Всем СНГ (русским особенно ;)) гильдиям успехов в Литейке!

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пет за ХotS просто ужасен :О
Мне почему-то казалось(не знаю, с чего я это взял) что у него будет моделька Лорда Ребрада из ЦЛК, это было бы круто!
А это...омг! Ну может не ужасно, но я чет не знаю того, кто захочет с таким ходить =\
Напоминает ситуацию с Азартом. Вроде бесплатно, и получить может каждый и в любой момент, но как-то...не очень...
P.S. хочу мини-Ребрада ТТ
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 18:28:39 by KpecToHoceLL »

Vikingb

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Первый по рангу?

Лимоночка

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Он же вроде как последний, а не первый?...

Kronos1

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А в видео про твиттер, твит не отправился! в чате "failed" написано. Или это на ПТР не работает?

Ostin

• Новичок
  • *
На ру вкладке Чернорука убило 5 гильдий к сведению ваших информаторов. Есть еще гильдии, которые не убили 7/7М, по ним вы тоже можете посмотреть.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Просто ужаснейший пет...
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Пет за ХotS просто ужасен :О
Мне почему-то казалось(не знаю, с чего я это взял) что у него будет моделька Лорда Ребрада из ЦЛК, это было бы круто!
А это...омг! Ну может не ужасно, но я чет не знаю того, кто захочет с таким ходить =\
Напоминает ситуацию с Азартом. Вроде бесплатно, и получить может каждый и в любой момент, но как-то...не очень...
Так-то модель пета это голем, который собирается на карте Призрачные копи.

Жаль, что пету сделали глаза. )

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
по теме или нет, но вот вопрос

+ H: The Iron Maidens   4 days ago      32   17   1   1358m 51s
+ H: Kromog   4 days ago      379   110   3   1211m 50s 

вот эти цифры в статистике - это время сколько они лупили босса 1го за раз или всего сколько времени потратили за все попытки?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 19:12:52 by cB9Torop »
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вишко, поправь, 5 гильдий убили. "У Беляша" ру 2й ли 3й килл, но они императора мифик не осилили из ВМ просто, потому пониже висят :-D
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

Катался на азарте, пока недавно по акции крыло стража не купил. Нормальная рабочая лошадь.
P.S. мини-ребрада не хочу, если честно. У нового пета хотя бы оригинальная (для варика моделька), поднадоели уже уменьшенные копии.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Вишко, возможно, мне показалось, но в этом посте присутствует какое-то пораженческое настроение...
Согласен с данным постом. Уверен, что все гильдии, закрывшие пять и больше боссов в ВМ мифик, могли бы убить Чернорука еще в среду-четверг, но это ни для кого не было приоритетной целью. Гораздо полезнее пофармить альторейдами токены и трини с героика.

seidhe

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: гордунни
На русскоязычных серверах со злодеем справилось лишь 4 гильдии: Экзорсус, Престиж Гейминг, Открытость и Со Вкусом Краба.

ВТФ:
http://www.wowprogress.com/encounter/blackhand-heroic/rating/ru
Вот сюда нужно смотреть перед тем как размещать информацию.
Странно видеть ложную инфу от модератора форума:(

закрыть