WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: видео убийства героического Чернорука, модель Руноклыка  (Прочитано 23397 раз)

Triens

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый босс Литейной клана Черной Горы не доставил особых проблем сильным гильдиям и на данный момент за 6 дней, прошедшие после открытия рейда, Чернорука в героическом режиме убило...

Возможно я что-то недопонял, но разве ПЕРВЫМ боссом Литейки считается Чернорук?  ???
Может имелся в виду заключительный босс рейда? По написанному предложению можно сделать вывод что Чернорук и есть первый босс, т.к. никаких уточнений про первого босса нет (в моей гильдии первым считают Грулла, а в какой-нибудь другой - Рудожуя или Дармака).

sleep4

• Новичок
  • *
На русскоязычных серверах со злодеем справилось лишь 4 гильдии: Экзорсус, Престиж Гейминг, Открытость и Со Вкусом Краба.

Вишко, возможно, мне показалось, но в этом посте присутствует какое-то пораженческое настроение.
Во-первых не секрет, что на первом кд все претендующие на хорошие места гильдии идут в 4+ рейда. Далее, ты сам пишешь, что гонка еще не началсь. Все не упомянутые сильные гильдии (Братство волков, Би Негатив, Фьюжн, Черный Лотос, извините, если кого забыл) не рейдят так много, как те же Престиж Гейминг и Экзорсус и лишь дочистили своими альторейдами 9/10, возможно немного популив ласта. Оне не убили Чернорука не потому, что "не справились", как ты говоришь, а потому что к нему еще не приступали. И это не русские гильдии плохие, не могут в топ70 по миру попасть. Первая неделя рейдинга и скорость убийства боссов в ней, как показывает практика,  интересует только китайцев. Гонка еще не началась и расставлять гильдии по местам пока равнозначно вручению медалей в раздевалке перед соревнованием. Или это статистика ради статистики?

Всем СНГ (русским особенно ;)) гильдиям успехов в Литейке!

Насколько я понял, теперешний героик равен по сложности прежнему нормалу. Так что считай что нормал прошли 4 гильдии.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вишко, возможно, мне показалось, но в этом посте присутствует какое-то пораженческое настроение.

Действительно показалось. Ничего депрессивно-упаднического я конечно же не имел в вижу. ;)

Он же вроде как последний, а не первый?...

Последний конечно же, опечатка.

http://www.wowprogress.com/encounter/blackhand-heroic/rating/ru
Вот сюда нужно смотреть перед тем как размещать информацию.
Странно видеть ложную инфу от модератора форума:(

Подкорректировал пост, спасибо за ссылку. Все больше и больше гильдий убивают босса, поэтому теперь обновлять список не буду.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Насколько я понял, теперешний героик равен по сложности прежнему нормалу. Так что считай что нормал прошли 4 гильдии.
считай что это было не нужно

Kerr20

• Ветеран
Подкорректировал пост, спасибо за ссылку. Все больше и больше гильдий убивают босса, поэтому теперь обновлять список не буду.
А их и не надо было вообще добавлять. Посоны фармят тировых боссов на сеты мейнам сотнями твинков. Сегодня и завтра килы блекхенда просто посыпятся.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
по теме или нет, но вот вопрос

+ H: The Iron Maidens   4 days ago      32   17   1   1358m 51s
+ H: Kromog   4 days ago      379   110   3   1211m 50s 

вот эти цифры в статистике - это время сколько они лупили босса 1го за раз или всего сколько времени потратили за все попытки?
это время, прошедшее с убийства предыдущего босса, до убийства указанного

Хадзо

• Старожил
чото у пантерки когда машет крыльями, там её вертят с разных сторон, создаётся ощущение что крылья находятся отдельно и за пантеркой.

кстати, раз это покупной маунт - могли бы и покрасивше крылья сделать, и глаза чтото не гармонируют, могли бы анимацию прикрутить чтобы видно было что это пантера из магии - она её сущность, а то похоже просто взяли старое, перекрасили и не парились.

пет необычен, дааа.

JinRal

• Новичок
  • *
Всегда верил в "У беляша" и "Со вкусом краба", рад что у них получится!
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 01:51:30 by JinRal »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Всегда верил в "У беляша" и "Со вкусом краба", рад что у них получилось!
получилось... что?  :facepalm:

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
То чувство, когда увидел модель и сразу захотел купить, а когда увидел более поздний датамайн с движениями маунта - разочаровался и передумал.

evkOo

• Старожил
а каких анимаций ты ожидал от обычного тигра? оО

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
а каких анимаций ты ожидал от обычного тигра? оО
Анимации раптора, возможно. Летающего.

Fanero4ka

• Новичок
  • *

• Класс: WD
    • Сервер: EU D3
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Хоть какая нибудь полезная информация появляется у Вас на форуме? А головной ранкинг давно уже никому не интересен

PR1CE

• Новичок
  • *
  • Реверсирую полярность

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Я тоже хочу убить чернорука в героике  :'(
Мы крепки как железо.

Redhunter88

• Завсегдатай