Как хорошо, что у нас есть вы, те, кто всегда подскажет нам путь истины.

Я просто обожаю людей, искренне верящих что все вокруг такие идиоты, которых в природе не существует.
Ну да, ты живешь за тридевять земель, гуглишь инфу (почему-то не сомневаюсь, что гуглишь ты исключительно русско-язычные сайты), а я живу в Украине.
Я живу на Кубани, это не так уж и далеко. И гуглю инфу везде, где это можно. Разумеется, если речь не идет о снигирях - на это говно способен повестись только даун, да и то во сне. А знаешь, что способен повестись на то, что на это кто-то повелся? - Зомби.
И мне, наверное, чуть лучше известно, за что стоял майдан, почему погнали Януковича,
Знаю. Хорошо знаю. Еще лет 5 назад я бы сам стоял майдан в России, а потом вырос.
Вас поимели и выкинули, как это всегда происходит с простыми
лохами людьми, когда происходит дележка власти. А ты что думал? Что те у кого есть бабки просто будут смотреть и не захотят утянуть свой кусок пирога? Пф...
и почему у нас война.
Да потому что вас поимели. Все. Точка. Вы конечно никогда не признаете что вашими руками развалили вашу же страну, но это факт. Какой она не была было лучше чем сейчас, не находишь? Может если вам прокнет, лет так через 20 у вас все устаканится, только вот будет как и у нас после 90-ых - как в странах третьего мира. Учится надо на чужих ошибках.
А по-поводу того, что ваши СМИ лучше, ноу комментс. При всех этих распятых мальчиках, эпилептических изнасилованных старушках, рабах для Нацгвардии, убитых снегирях и прочей муры, которая каждый день вливается в уши россиян.
Я даже не знаю что сказать, помимо того, что сказал выше про зомби.. Мои родственники смотрят телек, и я действительно слышу от них лютый бред, но это... Действительно - ноу коментс.
При всей той однобокой трактовке любого события в Украине, не оставляющей даже минимального шанса на подумать.
Опять таки, ты кто такой, что судишь с такого высока? Может просто тебя окружают такие идиоты, и ты веришь, что это норма? Нет. Таких просто не бывает в природе. Даже самая конченая вата не настолько тупа.
Еще раз повторюь, это ваше право думать что-либо, только история расставит все по местам.
Историю пишут победители, так что они расставят. А ваши потомки схавают.
И, напоследок, для общего развития, всем тем, кто расскзывает "они просто хотели отделиться", погуглите слово "Судеты" и проведите паралели, отбросив всю предвзятость. Может чего поймете, как надо делать, а как нет.
Да я вообще вас прекрасно понимаю. Вам не позавидуешь. Вот только человек остается человеком. Человеку свойственно ошибаться, и он признает свои ошибки, если на кону что-то более важное, чем его ЧСВ. Конечно, если будущее вашей страны для вас ничего не значит - вперед, продолжайте в том же духе. Только однажды может статься, что Путин реально введет войска на Донбасс, и вот тогда пиздец вашей армии. Парашенко это прекрасно понимают, потому и готовы отсосать обаме, только вот интересы обамы могут кончится в любой момент, и вы останетесь одни.
Совсем. Одни.